Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение Геннадьевич » 16 сен 2018, 18:05

Rioja писал(а) 16 сен 2018, 17:57:Прощай, печень!!!

Эт точно!

Rioja писал(а) 16 сен 2018, 17:57:Надо бы выкупить всю Дару, что ли

А мы не успели.

Протестируем Mangrove Bungalow, форумчане не плохо отзывались.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение DeVa36 » 16 сен 2018, 18:10

Геннадьевич,
Нужно мониторить. Вот не было на интересующие даты номера, а сегодня появился. Кто то бронит впрок, а потом отказывается. Так что может не все потеряно.
Геннадьевич писал(а) 16 сен 2018, 18:05:Протестируем Mangrove Bungalow, форумчане не плохо отзывались.

Тогда заодно и нам расскажете!
DeVa36
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Rioja » 16 сен 2018, 18:14

Геннадьевич писал(а) 16 сен 2018, 18:05:
Rioja писал(а) 16 сен 2018, 17:57:Прощай, печень!!!

Эт точно!

Rioja писал(а) 16 сен 2018, 17:57:Надо бы выкупить всю Дару, что ли

А мы не успели.

Протестируем Mangrove Bungalow, форумчане не плохо отзывались.

Я через Букинг брала сегодня утром. . показывала, что у них все продано.
Rioja
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение sivuch » 16 сен 2018, 18:19

Народ, а в чем разница стандарта и бунгало в Dara homestay? (сейчас доступно бронирование на booking)
Понятно что в стандарте у тебя есть соседи, а бунгало напротив стоянки мопедов )))

Геннадьевич писал(а) 16 сен 2018, 18:05: Протестируем Mangrove Bungalow, форумчане не плохо отзывались.

До Bartist недалеко и пристань с магазином есть в соседнем Mark House Bungalow. Хотя, наверное последний будет получше за счет нового бассейна
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Rioja » 16 сен 2018, 18:32

sivuch писал(а) 16 сен 2018, 18:19:Народ, а в чем разница стандарта и бунгало в Dara homestay? (сейчас доступно бронирование на booking)
Понятно что в стандарте у тебя есть соседи, а бунгало напротив стоянки мопедов )))

Геннадьевич писал(а) 16 сен 2018, 18:05: Протестируем Mangrove Bungalow, форумчане не плохо отзывались.

До Bartist недалеко и пристань с магазином есть в соседнем Mark House Bungalow. Хотя, наверное последний будет получше за счет нового бассейна

Так там же мо-о-оре! Ну его, тот бассейн! Главное, что и как внутри номера, как по мне...
Rioja
активный участник

Сообщение sivuch » 16 сен 2018, 18:38

Rioja писал(а) 16 сен 2018, 18:32: Так там же мо-о-оре! Ну его, тот бассейн! Главное, что и как внутри номера, как по мне...

Море после заката обычно "закрывается" ((( А в бассейне можно вечером после массажа и ужина поплескаться!
В Mark House Bungalow что плохо - нет холодильников и плохая организация хранения, вернее её нет )))
sivuch
полноправный участник

Сообщение DeVa36 » 16 сен 2018, 18:52

sivuch писал(а) 16 сен 2018, 17:44:Пять сатангов про дешевую, но вкусную еду. Частенько заглядывали в "многофункциональное сельпо" по дороге не доезжая пиццерии
"нудл суп с курицей за 40 бат"

Знакомое место, там кукурузу вареную детям покупали и тортики только там видел в продаже. Неподалёку тоже есть гест. Домики вдоль дороги стоят.
Последний раз редактировалось DeVa36 16 сен 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
DeVa36
путешественник

Сообщение DeVa36 » 16 сен 2018, 18:53

sivuch писал(а) 16 сен 2018, 18:19:Народ, а в чем разница стандарта и бунгало в Dara homestay? (сейчас доступно бронирование на booking)

Разница в оформлении комнат в основном.
2 бунгало расположены напротив стоянки мопедов. Одно до стоянки, другое после, ближе к номерам. Но, хозяйка проинформировала ещё зимой, что на месте своего дома будет строить ещё бунгало. Неделю назад в фейсбуке написала, что скоро начинает.
sivuch писал(а) 16 сен 2018, 18:38:Море после заката обычно "закрывается" ((( А в бассейне можно вечером после массажа и ужина поплескаться!

+1
DeVa36
путешественник

Сообщение Rioja » 16 сен 2018, 18:58

DeVa36 писал(а) 16 сен 2018, 18:52:

Разница в оформлении комнат в основном.
2 бунгало расположены напротив стоянки мопедов. Одно до стоянки, другое после, ближе к номерам. Но, хозяйка проинформировала ещё зимой, что на месте своего дома будет строить ещё бунгало. Неделю назад в фейсбуке написала, что скоро начинает.

Радость-то какая!!! Прям к началу высокого сезона начинает! Чтобы больше людей видели этот процесс)))
Rioja
активный участник

Сообщение DeVa36 » 16 сен 2018, 19:00

Я днём на пляже, а вечером и ночью они не строят))
DeVa36 писал(а) 16 сен 2018, 18:53: Неделю назад в фейсбуке написала, что скоро начинает.

Но корректно предложила переселить нас в гест у заправки. Я отказался.
DeVa36
путешественник

Сообщение iwolkow » 16 сен 2018, 19:39

sivuch писал(а) 16 сен 2018, 18:19:До Bartist недалеко и пристань с магазином есть в соседнем Mark House Bungalow. Хотя, наверное последний будет получше за счет нового бассейна

Буквально сегодня с женой обсуждали этот момент, у Мангрува кстати своя пристань и свой магазин MG market, если бы мы с первого раза не прикипели всей Душой к этому месту, к его хозяевам, к его постояльцам ... но всё же у Мангрува больше плюсов по нашему мнению.
sivuch писал(а) 16 сен 2018, 18:38:В Mark House Bungalow что плохо - нет холодильников и плохая организация хранения, вернее её нет )))

В Мангруве тоже самое ))
Зато там здоровский вид по утрам и вечерам на реку и мангры !
В этом году у причала над рекой сделали лежаки-сетки, куда уж круче-то? -)))
Ну и экономика, по моим меркам прекрасный завтрак на всю семью за 800В в сутки (для нас 720В т.к. 10% скидка) + бесплатный кайяк. Я спокойно кушаю, читаю, пью кофе общаюсь с постояльцами с 7.00 до 10.00 и мне этого хватает до ужина. Ограничений нет никаких ...
Жить всё таки хочется поближе к природе, а не хоть где. У этого места определенно есть свой благоприятный микроклимат и своя атмосфера.
Поэтому и в этом году туда же

Всем добра.
iwolkow
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение sivuch » 16 сен 2018, 20:03

iwolkow писал(а) 16 сен 2018, 19:39:Ну и экономика, по моим меркам прекрасный завтрак на всю семью за 800В в сутки (для нас 720В т.к. 10% скидка) + бесплатный кайяк. Я спокойно кушаю, читаю, пью кофе общаюсь с постояльцами с 7.00 до 10.00 и мне этого хватает до ужина. Ограничений нет никаких ...

Слегка недопонял....
В Mark House Bungalow завтраки тоже присутствуют, не такие что бы обильные, но есть, и кофе есть, и "этого хватает до ужина" ))) Бесплатные каяки присутствуют. Правда вид из ресторана "портит" мост и толпа отправляющихся с пристани. Уборка слабовата.
Тут наверное надо смотреть экономику вопроса, но каждому своё... Я недавно рассматривал вариант в Cozy House ...
sivuch
полноправный участник

Сообщение iwolkow » 16 сен 2018, 20:18

sivuch Ну, Марк Хаус весь внутри, а у реки там не айс, как в порту ... Мангрув вдоль реки и кушать приятно )) да и здорово жить у реки.
По поводу Кози Хаус я так понял что нынешний, это не тот что был до 2015го и о котором много отзывов, тот сейчас называется Ta Yai Homestay, а нынешний это странное место ... за три года я так и не смог туда сходить на ужин, то нет никого, то группы, то уже закрылись в конце февраля ... место вроде ниче так, но внутри не понятно.
iwolkow
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение val-m » 19 сен 2018, 11:45

Rioja писал(а) 16 сен 2018, 15:32: Кто знает Aowai и Dara homestay, где лучше?

Rioja, лучше точно в Даре, в Aowai мы переехали потому что не было мест на наши даты. В Aowai в принципе абсолютно все устроило: обстановка в номере проще, но все чисто. Дорога и заправка рядом нам никак не мешали, расположение при наличие байка удобное. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
val-m
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lusk » 19 сен 2018, 14:25

iwolkow писал(а) 16 сен 2018, 20:18:sivuch Ну, Марк Хаус весь внутри, а у реки там не айс, как в порту ... Мангрув вдоль реки и кушать приятно )) да и здорово жить у реки.
По поводу Кози Хаус я так понял что нынешний, это не тот что был до 2015го и о котором много отзывов, тот сейчас называется Ta Yai Homestay, а нынешний это странное место ... за три года я так и не смог туда сходить на ужин, то нет никого, то группы, то уже закрылись в конце февраля ... место вроде ниче так, но внутри не понятно.

В Марке и в Мангрув нет холодильника, а без него невозможно.Кози Хаус-отличные комнаты, мне очень понравились и есть холодидьник,бунгало не видел.Ta Yai Homestay был фул, даже посмотреть не удалось:(
lusk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Kate_Archer » 23 сен 2018, 09:48

Мы в прошлый наш раз на Куде (дело было в январе) заселились на 1 ночь в отеле у пирса, куша причалили. Если память не изменяет, назывался он Сунья или как-то так. Были там единственными постояльцами в тот момент:) У них был свой небольшой пляж (мусор встречался), и рестик на веранде второго этажа, готовили посредственно. Потом переехали на несколько дней в Шантуу, где нам, конечно, очень понравилось, жили вдвоём в 4-х местном бунгало. У них приятная территория, очень неплохой ресторан, отличный сервис и неплохой свой небольшой пляжик, а через пирс от него был длинный безлюдный пляж ещё один (Клонг Чао?!).
В этот заезд планируем быть на острове дольше (11-14 ночей возможно), хочется заселиться побюджетнее, но на пляже. Уже в карте отстроила дырку проглядела. Похвалите пляжные места за 2-2,5 тыс за ночь, пожалуйста! Дусита забронькана, да и в бюджет, наверное, не впишется.
Апд. Я параллельно лопачу тему, наверняка найду ответы на все свои вопросы:) Но пост все же оставлю пока.
Спасибо всем за подробные ответы выше в этой теме, и даже за роскошные отчеты: Ко Куд 17/18 - по протоптанным тропам. 39 восходов и закатов.
Kate_Archer
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение DeVa36 » 23 сен 2018, 10:16

Kate_Archer писал(а) 23 сен 2018, 09:48:Потом переехали на несколько дней в Шантуу, где нам, конечно, очень понравилось, жили вдвоём в 4-х местном бунгало. У них приятная территория, очень неплохой ресторан, отличный сервис и неплохой свой небольшой пляжик, а через пирс от него был длинный безлюдный пляж ещё один (Клонг Чао?!).

Не правильно, пляж Ао Тапао называется. Да и безлюдным его можно назвать только после отеля Sea Far. Так как после пирса и до Sea Far ещё есть 3 отеля на побережье.
Kate_Archer писал(а) 23 сен 2018, 09:48:В этот заезд планируем быть на острове дольше (11-14 ночей возможно), хочется заселиться побюджетнее, но на пляже. Уже в карте отстроила дырку проглядела. Похвалите пляжные места за 2-2,5 тыс за ночь, пожалуйста! Дусита забронькана, да и в бюджет, наверное, не впишется.

За эти деньги на ум приходит Отель Koh Kood Paradise, что по соседству с Shantaa расположен, как раз с другой стороны пирса. В основном корпусе номер в бюджет проходит. На Пляже Банг Бао — отели Siam Beach и Siam Hut (мне они как то не оч, но отзывы стали получше за последний год).
Kate_Archer писал(а) 23 сен 2018, 09:48:Спасибо всем за подробные ответы выше в этой теме, и даже за роскошные отчеты: Ко Куд 17/18 - по протоптанным тропам. 39 восходов и закатов.

Всегда пожалуйста! Продолжение следует....
DeVa36
путешественник

Сообщение Kate_Archer » 23 сен 2018, 11:04

DeVa36 писал(а) 23 сен 2018, 10:16:Не правильно, пляж Ао Тапао называется. Да и безлюдным его можно назвать только после отеля Sea Far. Так как после пирса и до Sea Far ещё есть 3 отеля на побережье.
Дело было в 2010-2011 году, не помню там ни одного ресорта на этом пляже. Ходили по берегу до камней налево, - ни одной живой души не встречали:) Да и в целом по воспоминаниям остров был в тот год безлюдным и очень уединенным.
Посмотрю отели по вашей рекомендации. Может чуть позже обнимем планку. 2-2,5 тыс - это я разумеется в батах цену имею в виду.
Kate_Archer
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение innusja_NYC » 27 сен 2018, 17:01

Едем первый раз, понимания какой пляж лучше и какой отель брать 0. Нам посоветовали Сиам , но там все распродано на наши даты остались толко самые дешевые старые домики. Посоветуйте пожалуйста отели , где не плохо и пляж хороший. Тему прочитала, но все отзывы старые и я понимаю, что все уже сильно изменилось
innusja_NYC
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 29

Сообщение DeVa36 » 27 сен 2018, 17:12

innusja_NYC писал(а) 27 сен 2018, 17:01: Посоветуйте пожалуйста отели , где не плохо и пляж хороший.

Улыбнуло, а бюджет за ночь и другие хотелки (наличие инфраструктуры, пологий заход в море или наоборот) мы за вас сами додумаем???
innusja_NYC писал(а) 27 сен 2018, 17:01:Тему прочитала, но все отзывы старые и я понимаю, что все уже сильно изменилось

Постоянно эту тему муссируем, может не внимательно читали?
DeVa36
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль