Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Murzzilka писал(а) 21 июл 2016, 08:53:Боюсь спросить, Вы на Ко Тао только с 8 по 10 будете?
В точку. Крайний раз были 8 ночей и то мало!!!для этого острова непростительно мало дней
Lazy Iguana писал(а) 21 июл 2016, 10:13:Я только что с Тао, поделюсь впечатлениями.
Мы жили в Charm Churee Villa, очень довольны. Через Sensi каждый день ходили в рестораны на Маехаад, т.к. в ЧармЧури ресторан дорогой. Отель Sensi выглядит очень приятным, однако пляж там не очень: мелко, кораллы, не поплавать. А где глубоко - мнооооожество лодок, тоже не поплавать. Может, в январе там вода повыше, но в июле пляж не хорош, если купаться, то нужно куда-то уходить или брать лодку.
poiuytrewq, вы не смотрели Charm Churee? Посмотрите, они с Сенси в одной ценовой категории, но пляж Charm Churee гораздо лучше: он частный и тихий, лодки туда не заплывают, очень маленький и уютный, почти безлюдный и с прекрасным рифом.
Я бронировала в Charm Churee 2 ночи, но мы были настолько очарованы островом, что решили остаться на неделю.
Правда, я пожалела, что не забронировала на весь срок сразу. В Сенси мне предложили единственное свободное бунгало, 3300 бат, но я не торговалась, хотела поближе к морю. В Charm Churee самые дешевые бунгало были заполнены, как и самые дорогие, на скалах и у пляжа. Притом, что вроде несезон. Мы перебрались в бунгало с видом на море, но дороже, 4 тыс бат. Правда, по прайсу оно стоило 5600, так что 1600 бат мне удалось сбить.
Но сделала вывод, что, если есть пожелания к уровню комфорта отеля-пляжа-еды, надо бронировать заранее.
Дешевого жилья от 700-1000 бат полно на месте, но цена соответствует качеству: это либо проходной двор, плохой пляж или вообще его отсутствие и прочие недостатки.
Пляжи Тао выглядят чуть ли не безлюдными, но реально народу полно, а все хорошее жилье заранее выкуплено.
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 08:45:Доброе утро!
Что то я таких цен не вижу((
МОжете скрин бросить?
poiuytrewq писал(а) 21 июл 2016, 09:22:ну мы хотим просто разнообразить отдых на Самуи
Когда то таким образом ездили на Пи Пи и Рейли
Вполне достаточно))
ЕСли понравится, то в следующий раз вернемся туда на более длительный срок))
А почему? Если это офтоп, можно в личку, плиз! (прорабатываю маршрут в те края!!!)Пхи Пхи и Рейли я бы не сравнивала с Ко Тао.
Александро писал(а) 22 июл 2016, 08:42:А почему? Если это офтоп, можно в личку, плиз! (прорабатываю маршрут в те края!!!)Пхи Пхи и Рейли я бы не сравнивала с Ко Тао.
Dim@s чудо-юдо писал(а) 23 июл 2016, 06:54:Были вчера на МэХааде на пляже около Сэнси. Ну, не знаю ребята, все почему-то ругают Сайри за количество лодок и грязь. Оказалось , что почем зря. Мэхаад оказался просто некупабельным: вход в воду с мертвыми кораллами, огромное количество морских огурцов на дне, маслянные пятна от лодок и постоянный шум от них же. Хотя, не спорю, пляж сам красив, но купаться там не возможно. Да, и уровень цен здесь в каких-то местах даже выше, чем на Сайри.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование