Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение homo » 11 дек 2012, 02:10

POMAH писал(а) 10 дек 2012, 19:44:
homo писал(а) 10 дек 2012, 17:20:Да вы прекращайте свои назидания в менторском тоне! У вас много кто чего не спрашивает, и каждое сообщение это ваш ответ на чей либо вопрос?

Как правило. Какой смысл делиться в этом топике информацией, которая никому нахуй не нужна (вопрос чисто риторический, можно не отвечать)?
Повторюсь, в последний раз. Да мой мой комментарий уместен! Если он не для вас , то другие увидят,захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы.

Жгёмс..? )) Если уж люди захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы о Жасмине, то ваш "мега-информативый" фидбэк об этом отеле, простите меня великодушно, нахуй никому не нужен будет, в силу причин, которые я описал выше. Повторюсь, есть полноценный топик, посвящённый этому отелю, с фотками и массой подробных комментариев. Просто попробуйте вбить инфу в верхнее поле справа и убедитесь в этом сами. ;)
Так что прекращайте никому ненужный флуд. Вот это действительно бред -доебаться до сообщения которое никому вреда не несет, которое находится в теме , не оффтоп. И потом спорить до посинения. Вам РОМАН заняться больше нечем?

Если что, то "флуд" - на IT`шном слэнге, это бессмысленное повторение сообщений, не несущих в себе никакой полезной информации. Так вот, этим самым ненужным флудом, как раз таки и занимаетесь вы, повторяя уже написанное до вас в 100500-й раз. По хорошему разобраться, ну написал ответ на "лохматое" сообщение, ну лоханулся, с кем не бывает, но нет же, надо с пеной у рта доказывать, что сообщение это было просто невъебенно важным и ценным в плане информативности, даже не смотря на то, что и в этом топике, и в других, этот отель уже проскакивал. Ну есессно, нам - царям, не по масти тут перечитывать такой ворох страниц, да и поиск в жопу! Понятно, фигли.
З.Ы. Вот последний абзац -это отлично. По теме! И надо было только его после моего коммента написать.А то развели бодягу,на ровном месте!! Все закругляемся.

Камент по поводу "Жасмина", подобный этому, я оставил не сейчас (если мне не изменяет память, почти год назад), да и то только после того, как кто-то спросил об этом. Просто отчётов по данному отелю туева хуча и обсуждать его, вообще нет никакого смысла. Я понимаю, если б речь шла о каком-то новом или малознакомом отеле, сам бы плюсанул за подобную инфу, а так... "баян с мехами рваными".

Не вам уважаемый решать,нужна инфа или не нужна. Другим нужна! Не надо тут за всех отвечать! Я считаю нужна.
Нахуй не нужны, ваши пространные здесь изречения! Этот мусор, который тут вывалил. И поучения тоже нахуй не нужны: Что делать и что писать! Я понимаю , делать вам нехуй собирать эту ебаторию. Отвечаю всегда в спешке, ссылки приводимые сами читайте.
Еще раз повторюсь: мой комментарий был в сорответствующей теме, он не был оффтопом. И мне похуй на ваше мнение и и всю эту белиберду которую тут пишите!
Нет я не лоханулся! Все сделал правильно! И еще напишу подобное!! Злопыхайте!
"Ну есессно, нам - царям, не по масти тут перечитывать такой ворох страниц, да и поиск в жопу! Понятно, фигли."
Ага! наконец то истину узрел ,кто там -гуру вопросов про проводу морковок.

"Я понимаю, если б речь шла о каком-то новом или малознакомом отеле, сам бы плюсанул за подобную инфу, а так... "баян с мехами рваными"
Я считаю,что вы вообще ничего не понимаете!
Жду продолжения столь насыщеных, "глубокосодержательных" тирад! Весь в внимании. По причине нехватки времени, не могу отвечать столь обьемно.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение homo » 11 дек 2012, 02:13

patsak писал(а) 10 дек 2012, 23:07:homo, спор затеял бессмысленный. РОМАН как раз очень вежливо и деликатно отвечал в этой ветке, причем все по теме, никакого оффтопа.

Спор затеял он. Мой коммент тоже по теме , никакого оффтопа.
homo
почетный путешественник

Сообщение homo » 11 дек 2012, 05:54

Вот как вашу деятельность РОМАН, под названием -флуд трактует Викепедия
((Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации
1)Большие обьемы есть? Есть!
2)Полезной информации никому не несут.

((Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Именно на это я вам указал. А вы мне про про язык IT. На человеческом языке-вы пустомеля.

((Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

На что я выше вам РОМАН и указал. Что писать такую ерунду вам позволят наличие огромного свободного времени. Ну и желание мне досадить , ибо я предложил закончить вам свой флуд, но вы неугомонны.
homo
почетный путешественник

Сообщение homo » 11 дек 2012, 07:17

Я немного поразмыслил уважаемый , РОМАН. Вспомнилось хорошее стихотворение :
Не спорь с дураком, всё равно бесполезно.
>> Не спорь не о чём, даже очень любезно.
>> Не спорь с дураком, себе только дороже.
>> Всё равно не докажешь, хоть ты вылезь из кожи.
>> Не спорь с дураком, собери всё терпенье.
>> Ведь только испортишь себе настроенье.
>> Не спорь с дураком, даже если обидно.
>> Иначе меж вами различий не видно.
Поверьте, мог продолжать этот затеяный вами флуд до бесконечности. Что флуд-обосновано выше. Что затеяли вы-видно из предыдущих постов. Но понимаю, что все это черевато последствиями от модерации, ибо наша возня не несет никакой пользы людям, читающим форум. Буду умнее- отступлюсь первый! Пишите,что хотите и в какой угодно форме. Отныне я игнорирую ваши комментарии и словоблудие, отвечать больше не буду!
Всех благ и удачных путешествий!
homo
почетный путешественник

Сообщение POMAH » 11 дек 2012, 11:03

homo писал(а) 11 дек 2012, 05:54:...я предложил закончить вам свой флуд, но вы неугомонны.

И это пишет человек, после "высера кирпичами" на пол страницы (лишь потому, что ему сказали, что этот отель уже был подробно освещен на форуме). Жесть и ахуй, больше и слов нет.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение rozay » 11 дек 2012, 19:05

если верить сайту pattayaone.com - в данных отелях не берут плату за "гостей":

BOUTIQUE PARADISE
ROYAL PALACE HOTEL

на форуме по этим отелям информации не нашел, отписал на почту ROYAL PALACE - молчат, у BOUTIQUE не открывается сайт.
подскажите пожалуйста, у кого есть актуальная информация?
rozay
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение POMAH » 11 дек 2012, 19:38

rozay писал(а) 11 дек 2012, 19:05:если верить сайту pattayaone.com - в данных отелях не берут плату за "гостей":

BOUTIQUE PARADISE
ROYAL PALACE HOTEL

на форуме по этим отелям информации не нашел, отписал на почту ROYAL PALACE - молчат, у BOUTIQUE не открывается сайт.
подскажите пожалуйста, у кого есть актуальная информация?

В ROYAL PALACE стоочково не взымалось никакой платы за провод "гостей", по крайней мере по состоянию на прошлый год, а вот по второму сказать нечего.
POMAH
путешественник

Сообщение rozay » 12 дек 2012, 06:09

РОМАН, спасибо за оперативный ответ) на англоязычных форумах нагуглил аналогичную информацию, но хотелось услышать отзыв от соотечественников.
rozay
участник

Сообщение rozay » 12 дек 2012, 08:19

Вентура писал(а) 22 фев 2012, 17:10:
ТоликМ писал(а) 22 фев 2012, 13:45:а что общество скажет про Royal Palace 3* http://www.tury.ru/hotel/id/53542 ,как там с проводом?

Жил в декабре 2010 года, отель хороший,но за провод 300 батт.
rozay
участник

Сообщение mascherano » 12 дек 2012, 10:39

Забукал на НГ Bliss Mansion,который на сойке Диана и старый добрый Жасмин на Волкова. Про Жасмин всё знаю,хотелост бы узнать проверенные отзывы про Блисс - кто-нибудь бывал там в 11-12 гг?
I got my hands up screaming
Got my hands up screaming
Don't shoot love, baby
Don't shoot love
Don't shoot love, baby
Don't shoot
mascherano
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение nasco » 12 дек 2012, 12:46

POMAH писал(а) 09 дек 2012, 20:52:Если чёл был 1 и приведя одного "гостя", с него взяли плату за провод, то как мне видится, тут 2 варианта. Либо при букинге он намеренно или случайно вместо двух персон, указал одну, либо... чела просто на лбу написано "Наеби меня!". Чесслово, других вариантов просто не вижу. )

просветите новичка.... т.е. если я правильно понял, при бронировании отеля допустим на той же www.ru надо выбирать вариант оплаты за номер где 2 человечка нарисованы, а если забронируешь на одного (а эти варианты дешевле на 100-200Бт обычно), то вроде как будет брать плату за провод подружки в номер?
я изначально думал, что эти различия в бронировании (оплате) распространяются только на завтраки. Вроде как один и тот же номер для одного дешевле, т.к. на завтрак будет приходить 1 человек а не 2.
Прошу по возможности ответить подробно ;)
nasco
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение POMAH » 12 дек 2012, 15:01

nasco писал(а) 12 дек 2012, 12:46:просветите новичка.... т.е. если я правильно понял, при бронировании отеля допустим на той же www.ru надо выбирать вариант оплаты за номер где 2 человечка нарисованы, а если забронируешь на одного (а эти варианты дешевле на 100-200Бт обычно), то вроде как будет брать плату за провод подружки в номер? я изначально думал, что эти различия в бронировании (оплате) распространяются только на завтраки. Вроде как один и тот же номер для одного дешевле, т.к. на завтрак будет приходить 1 человек а не 2.
Прошу по возможности ответить подробно ;)

Абсолютно верно. Бронируя тип проживания Single, вы в несколько раз (да в большинстве случаев, практически гарантированно) увеличиваете шансы на то, что за провод вашей спутницы будете вынуждены отдавать деньги. Теперь по поводу дешевле. Во многих отелях, вообще нет никакой разницы (по деньгам) между jlybv и двумя adult`ами.
POMAH
путешественник

Сообщение Вентура » 13 дек 2012, 07:45

POMAH писал(а) 11 дек 2012, 19:38:[quote="rozay";p=3305679В ROYAL PALACE стоочково не взымалось никакой платы за провод "гостей", по крайней мере по состоянию на прошлый год, а вот по второму сказать нечего.

Я жил там в декабре 2010 г.-плата за провод была 300 бат,возможно с меня брали потому что пакетник был, но очередь в кассу по ночам стабильно выстраивалась и табличку с инфой по этому поводу стояла
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Вентура » 13 дек 2012, 07:50

islas писал(а) 12 дек 2012, 10:39:Забукал на НГ Bliss Mansion,который на сойке Диана и старый добрый Жасмин на Волкова. Про Жасмин всё знаю,хотелост бы узнать проверенные отзывы про Блисс - кто-нибудь бывал там в 11-12 гг?

Я жил в марте 2012 г. - ничего особенного, жить можно. Kengmak где-то здесь писал подробно о комнатах в этом отеле. Жасмин - лучше.
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Роман0504 » 13 дек 2012, 08:58

В Роял Паласе на июнь 2012 провод халявский. У меня там корешок жил, мы водили пару раз без проблем.
Роман0504
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение jumbr » 16 дек 2012, 17:02

а в Abricole Pattaya как со входом? был кто то?
jumbr
новичок

Сообщение Coldplay » 21 дек 2012, 19:03

Какие сейчас отели с бесплатным проводом свободны на период с 24 декабря по 31 декабря?
Coldplay
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kengmak » 21 дек 2012, 20:05

islas писал(а) 12 дек 2012, 10:39:Забукал на НГ Bliss Mansion,который на сойке Диана и старый добрый Жасмин на Волкова. Про Жасмин всё знаю,хотелост бы узнать проверенные отзывы про Блисс - кто-нибудь бывал там в 11-12 гг?

Я бывал. Отель очень старый, кровати скрипучие и слив в унитазе слабый, во всех номерах. Насекомых вроде нет, стаф дружелюбный. При отеле небольшой бар, катои и тайки 50/50. Небольшой балкончик в каждом номере. За 595 бат, сойдет вполне.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение SergeyPron » 22 дек 2012, 18:07

Рассматриваю сейчас Fourteen Again Hotel - Кто либо в курсе его удобства как в плане комфорта, так и в свете изначального вопроса этой темы?
SergeyPron
участник

Страны: 26

Сообщение Coldplay » 23 дек 2012, 20:05

Coldplay писал(а) 21 дек 2012, 19:03:Какие сейчас отели с бесплатным проводом свободны на период с 24 декабря по 31 декабря?

ап
ребят, кто-нибудь в курсе?
интересует с 24 декабря до, примерное, 31 декабря
Coldplay
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль