POMAH писал(а) 10 дек 2012, 19:44:homo писал(а) 10 дек 2012, 17:20:Да вы прекращайте свои назидания в менторском тоне! У вас много кто чего не спрашивает, и каждое сообщение это ваш ответ на чей либо вопрос?
Как правило. Какой смысл делиться в этом топике информацией, которая никому нахуй не нужна (вопрос чисто риторический, можно не отвечать)?
Повторюсь, в последний раз. Да мой мой комментарий уместен! Если он не для вас , то другие увидят,захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы.
Жгёмс..? )) Если уж люди захотят воспользоваться поиском и узнать побольше инфы о Жасмине, то ваш "мега-информативый" фидбэк об этом отеле, простите меня великодушно, нахуй никому не нужен будет, в силу причин, которые я описал выше. Повторюсь, есть полноценный топик, посвящённый этому отелю, с фотками и массой подробных комментариев. Просто попробуйте вбить инфу в верхнее поле справа и убедитесь в этом сами. ;)
Так что прекращайте никому ненужный флуд. Вот это действительно бред -доебаться до сообщения которое никому вреда не несет, которое находится в теме , не оффтоп. И потом спорить до посинения. Вам РОМАН заняться больше нечем?
Если что, то "флуд" - на IT`шном слэнге, это бессмысленное повторение сообщений, не несущих в себе никакой полезной информации. Так вот, этим самым ненужным флудом, как раз таки и занимаетесь вы, повторяя уже написанное до вас в 100500-й раз. По хорошему разобраться, ну написал ответ на "лохматое" сообщение, ну лоханулся, с кем не бывает, но нет же, надо с пеной у рта доказывать, что сообщение это было просто невъебенно важным и ценным в плане информативности, даже не смотря на то, что и в этом топике, и в других, этот отель уже проскакивал. Ну есессно, нам - царям, не по масти тут перечитывать такой ворох страниц, да и поиск в жопу! Понятно, фигли.
З.Ы. Вот последний абзац -это отлично. По теме! И надо было только его после моего коммента написать.А то развели бодягу,на ровном месте!! Все закругляемся.
Камент по поводу "Жасмина", подобный этому, я оставил не сейчас (если мне не изменяет память, почти год назад), да и то только после того, как кто-то спросил об этом. Просто отчётов по данному отелю туева хуча и обсуждать его, вообще нет никакого смысла. Я понимаю, если б речь шла о каком-то новом или малознакомом отеле, сам бы плюсанул за подобную инфу, а так... "баян с мехами рваными".
Не вам уважаемый решать,нужна инфа или не нужна. Другим нужна! Не надо тут за всех отвечать! Я считаю нужна.
Нахуй не нужны, ваши пространные здесь изречения! Этот мусор, который тут вывалил. И поучения тоже нахуй не нужны: Что делать и что писать! Я понимаю , делать вам нехуй собирать эту ебаторию. Отвечаю всегда в спешке, ссылки приводимые сами читайте.
Еще раз повторюсь: мой комментарий был в сорответствующей теме, он не был оффтопом. И мне похуй на ваше мнение и и всю эту белиберду которую тут пишите!
Нет я не лоханулся! Все сделал правильно! И еще напишу подобное!! Злопыхайте!
"Ну есессно, нам - царям, не по масти тут перечитывать такой ворох страниц, да и поиск в жопу! Понятно, фигли."
Ага! наконец то истину узрел ,кто там -гуру вопросов про проводу морковок.
"Я понимаю, если б речь шла о каком-то новом или малознакомом отеле, сам бы плюсанул за подобную инфу, а так... "баян с мехами рваными"
Я считаю,что вы вообще ничего не понимаете!
Жду продолжения столь насыщеных, "глубокосодержательных" тирад! Весь в внимании. По причине нехватки времени, не могу отвечать столь обьемно.