Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение kasimusik » 03 июл 2012, 16:15

голова идет кругом перелопатила кучу инфы по чангу - но для себя определиться так и не смогла... едем в НОЯБРЕ 2012...Помогите...
Хочется (как и большинству) песочек белый, бассейн в отеле, лавочки с фруктами, блинчиками и кафешки рестораны в пешей доступности...
посоветуйте... )

в марте 2011 были в Клонг Прао резорт (отель не понравился - речка-вонючка, а инфраструктура пляжа не впечатлила... вроде бы и все было, а чего-то не хватало... как-то народу мало... (а с другой стороны зачем он мне - этот народ)... Но многие кафеши были закрыты.... в основном это и не понравилось.
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 4

Сообщение John » 03 июл 2012, 16:26

Ищите на White Sand Beach, в ноябре там будет народу столько, что не соскучитесь. И вся инфраструктура будет работать в полный рост.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение kaba » 03 июл 2012, 16:29

kasimusik писал(а) 03 июл 2012, 16:15:голова идет кругом перелопатила кучу инфы по чангу - но для себя определиться так и не смогла... едем в НОЯБРЕ 2012...Помогите...
Хочется (как и большинству) песочек белый, бассейн в отеле, лавочки с фруктами, блинчиками и кафешки рестораны в пешей доступности...
посоветуйте... )

в марте 2011 были в Клонг Прао резорт (отель не понравился - речка-вонючка, а инфраструктура пляжа не впечатлила... вроде бы и все было, а чего-то не хватало... как-то народу мало... (а с другой стороны зачем он мне - этот народ)... Но многие кафеши были закрыты.... в основном это и не понравилось.

Как же Вам можно советовать, если Вы там были. Наверно не только в отеле сидели.
На ВСБ народу много, большинство кафе в ноябре открыты будут.
Вот например http://www.www.ru/asia/thailand/koh_c ... H6LA%3d%3d
он с бассейном.
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение kasimusik » 03 июл 2012, 16:36

Как же Вам можно советовать, если Вы там были. Наверно не только в отеле сидели.
так в том то и дело, что на клонг не понравилось, а хочется что-то (WSB, например) но - опять же не все отели вблизи инфраструктуры - а где та инфраструктура.???. по карте МНЕ не видно........ Можно Лонли- но опять - теже вопросы.... (пляж без камней не глубокий (муж плавать не умеет) и ресторанчики не очень далеко)

ну и цена долларов 60-70максимум
kasimusik
полноправный участник

Сообщение Stuvey » 03 июл 2012, 16:39

kasimusik писал(а) 03 июл 2012, 16:36:опять же не все отели вблизи инфраструктуры - а где та инфраструктура.???. по карте МНЕ не видно........ Можно Лонли- но опять - теже вопросы.... (пляж без камней не глубокий (муж плавать не умеет) и ресторанчики не очень далеко)

Лучше в вашем случае ВСБ.Или Кай бей.Там инфраструктура ВЕЗДЕ.Там одна дорога вдоль острова,и справа-слева от этой дороге в районе всех пляжей-инфраструктура.
lonely-beach-bailan-map-kc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Stuvey 03 июл 2012, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение kaba » 03 июл 2012, 16:43

kasimusik писал(а) 03 июл 2012, 16:36:
так в том то и дело, что на клонг не понравилось, а хочется что-то (WSB, например) но - опять же не все отели вблизи инфраструктуры - а где та инфраструктура.???. по карте МНЕ не видно........ Можно Лонли- но опять - теже вопросы.... (пляж без камней не глубокий (муж плавать не умеет) и ресторанчики не очень далеко)

ну и цена долларов 60-70максимум

Вроде я Вам привел отель. Он по 70 на ноябрь. И пляж без камней мелкий, и вся инфраструктура на каждом шагу и с двух сторон от дороги!
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение ina » 09 июл 2012, 21:26

Помогите с выбором размещения. Нужен номер на троих взрослых. Посмотрела на разных сайтах бронирования. Очень маленький выбор. Всего несколько отелей. А которые предлагают, либо очень дорогие, либо не впечатлили. Едим троем, я, муж и дедушка (72года). Рассматриваем Вайт Санд бич. Нужен отель, желательно с бассейном ( на время отливов), недалеко от пляжа, желательно, конечно, небольшое бунгало, не старое, чистое, без живности. Темы все прочитала от начала до конца. Но вопрос остался открытым. Раньше когда бронировала, всегда видела размещение на троих, а теперь, когда коснулось, не могу ничего найти. Как будто все ездят только вдвоем. Ведь есть же семьи с детьми (10-15 лет). Да, стоимость 100-120 долл. сутки. Посоветуйте, пожалуйста. Или лучше посмотреть на месте, но собираемся со 2 ноября из Камбоджи, дней на 8. Если бы ехали одни, точно бы не бронировали заранее, а тут переживаю немного, хочу, чтобы моему отцу все понравилось и было комфортно. Заранее, спасибо.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 927 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение ГерманМ » 10 июл 2012, 02:05

ina писал(а) 09 июл 2012, 21:26:...Очень маленький выбор. Всего несколько отелей...Едим троем, я, муж и дедушка (72года). Рассматриваем Вайт Санд бич. ...

К сожалению, высокий сезон, да еще таким составом, выбор и будет мал. Берите что есть, пока вообще что-то еще есть. Например: http://sp.booking.com/hotel/th/alina-g ... 67074df2X6
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение gosha08111968 » 10 июл 2012, 02:10

Жили в KC Grande resort,на Вайт санд бич,есть номера и на троих,есть и бунгало,от моря рядом-первая линия,неплохая 4-ка.
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Li » 10 июл 2012, 09:54

ina писал(а) 09 июл 2012, 21:26:Помогите с выбором размещения. Нужен номер на троих взрослых... Да, стоимость 100-120 долл. сутки. Посоветуйте, пожалуйста. Или лучше посмотреть на месте, но собираемся со 2 ноября из Камбоджи, дней на 8. Если бы ехали одни, точно бы не бронировали заранее, а тут переживаю немного, хочу, чтобы моему отцу все понравилось и было комфортно.

Посмотрите Top Resort Хорошее размещение - Family Bungalow и Sea View Apartment.
Отель отличный для спокойного отдыха, завтраки не входят - но без проблем утром за плату (80-150 бат), кухня скорее европейская, добротно немецкая. Отцу точно понравится!) До песчаного пляжа 5 минут пешком. Свой пляж у отеля есть, но каменистый и спускаться надо по лестнице - не знаю, как будет вашему папе, принципиально или нет, спуск довольно крутой...
Номера разбирают быстро, поэтому бронировать лучше уже сейчас.
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение ina » 10 июл 2012, 21:44

Спасибо всем ответившим. Алину для себя отметила, только пока не дошла до нее.Думаю, что для нас отпимальный вариант. KC Grande resort очень дорого выходит на 8 дней. Семейный номер на наши даты от 6400 батт без налогов. Хотя отель, конечно, понравился. Сейчас смотрю Top Resort. Тоже интересно, первый раз о нем слышу. Напрягает, что к морю надо по лесенке спускаться. А где он находится, в какой части пляжа? На сайте отеля карту не увидела?
Может кто-нибудь еще отели посоветует, которых нет на сайтах бронирования. Да, я вчера немного с месяцем напутала, на Чанге будем со 2-го декабря.
ina
почетный путешественник

Сообщение Евгения Карле » 11 июл 2012, 09:51

Мы тоже планируем отдыхать на Чанге с конца ноября и начало декабря.И тоже очень тяжело определиться с отелем.Бюджет 70$ за номер в сутки,для себя отметила что лучшие пляжи белый и лоунли.Посоветуйте может взять на 3 дня KC grand а на 5 дней Siam или еще более дешевый на лоунли или лучше 5 дней отдохнуть на чанге а три дня на ко Куде(не знаю насколько проблематично и дорого переезжать с острова на остров)
Евгения Карле
новичок

Сообщение kasimusik » 11 июл 2012, 11:22

Евгения Карле писал(а) 11 июл 2012, 09:51:Мы тоже планируем отдыхать на Чанге с конца ноября и начало декабря.И тоже очень тяжело определиться с отелем.Бюджет 70$ за номер в сутки,для себя отметила что лучшие пляжи белый и лоунли.Посоветуйте может взять на 3 дня KC grand а на 5 дней Siam или еще более дешевый на лоунли или лучше 5 дней отдохнуть на чанге а три дня на ко Куде(не знаю насколько проблематично и дорого переезжать с острова на остров)

забукала Качу резорт на средину ноября.. 70у.е стандарт с завтраком ...
KC grand - почти 130 у.е(
kasimusik
полноправный участник

Сообщение ina » 11 июл 2012, 20:33

kasimusik, а вы через кого бронировали? Я первый раз так рано отели смотрю, обычно не раньше октября, а тут что-то непонятное.
ina
почетный путешественник

Сообщение kasimusik » 13 июл 2012, 23:21

ina писал(а) 11 июл 2012, 20:33:kasimusik, а вы через кого бронировали? Я первый раз так рано отели смотрю, обычно не раньше октября, а тут что-то непонятное.

., букинг ... но бронировала через Фарготревел.. он тут на сайте прикручен... ( на трех отелях мне на 30 у.е дешевле вышло)
kasimusik
полноправный участник

Сообщение y.shinkarkina » 14 июл 2012, 20:12

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, по размещению на Клонг Прао. Какой отель выбрать, думаем между Ko Chang Paradise Resort и Klong Prao Resort. Первый 4*, второй 3*, но читала что туроператоры говорят, что хоть и 3*, а самый лучший на Клонг Прао. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Цена между этими 2-мя отелями у туроператора небольшая....
y.shinkarkina
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kasimusik » 15 июл 2012, 17:50

y.shinkarkina писал(а) 14 июл 2012, 20:12:Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, по размещению на Клонг Прао. Какой отель выбрать, думаем между Ko Chang Paradise Resort и Klong Prao Resort. Первый 4*, второй 3*, но читала что туроператоры говорят, что хоть и 3*, а самый лучший на Клонг Прао. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Цена между этими 2-мя отелями у туроператора небольшая....

жили в клонг праог ресорт в марте 2011.. Нам попался сааамый паршивый номер за столовкой... ужасно тянуло из канализации, номера в том корпусе мягко говоря "не фонтан". Наши друзя жили в бунгало и в двухэтажных домикам (там у них фэмели рум) = вот там номера на порядо выше. МНЕ не понравилась речка (вечерами подванивала) так как не глубокой была... мне даже казалось, что вода там стоячая... (возможно дело в сезонности).
Завтраки в отеле хорошие. Басейн тоже. Народу на пляже (не смотря на высокий сезон и пакетность отеля ) было НЕ битком. Никто никому не мешал. Пляж песчаный, на пляже лежаки у басейна выдают полотенца....

собственно все )
kasimusik
полноправный участник

Сообщение y.shinkarkina » 17 июл 2012, 14:00

Для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
y.shinkarkina
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alexandr_L » 17 июл 2012, 20:20

Флуд удален.
Дальнейшие попытки флудить и хамить будут пресекаться желтыми карточками.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение jawa » 29 июл 2012, 18:02

уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста отельчик на начало августа, в пределах 1,5т. плюс доп. кровать.
с пляжем определиться не могу (не был на Чанге), нужен на первой линии с хорошим песочком в спокойном месте.
Вариант бронирования пока не выбран ибо неясно как лучше (на месте брать или через агоду бронить)
заранее всем спасибо.

зы перелопатил почти всю тему, в замешательстве
jawa
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль