Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kasimusik писал(а) 03 июл 2012, 16:15:голова идет кругом перелопатила кучу инфы по чангу - но для себя определиться так и не смогла... едем в НОЯБРЕ 2012...Помогите...
Хочется (как и большинству) песочек белый, бассейн в отеле, лавочки с фруктами, блинчиками и кафешки рестораны в пешей доступности...
посоветуйте... )
в марте 2011 были в Клонг Прао резорт (отель не понравился - речка-вонючка, а инфраструктура пляжа не впечатлила... вроде бы и все было, а чего-то не хватало... как-то народу мало... (а с другой стороны зачем он мне - этот народ)... Но многие кафеши были закрыты.... в основном это и не понравилось.
так в том то и дело, что на клонг не понравилось, а хочется что-то (WSB, например) но - опять же не все отели вблизи инфраструктуры - а где та инфраструктура.???. по карте МНЕ не видно........ Можно Лонли- но опять - теже вопросы.... (пляж без камней не глубокий (муж плавать не умеет) и ресторанчики не очень далеко)Как же Вам можно советовать, если Вы там были. Наверно не только в отеле сидели.
На ВСБ народу много, большинство кафе в ноябре открыты будут.
kasimusik писал(а) 03 июл 2012, 16:36:опять же не все отели вблизи инфраструктуры - а где та инфраструктура.???. по карте МНЕ не видно........ Можно Лонли- но опять - теже вопросы.... (пляж без камней не глубокий (муж плавать не умеет) и ресторанчики не очень далеко)
kasimusik писал(а) 03 июл 2012, 16:36:так в том то и дело, что на клонг не понравилось, а хочется что-то (WSB, например) но - опять же не все отели вблизи инфраструктуры - а где та инфраструктура.???. по карте МНЕ не видно........ Можно Лонли- но опять - теже вопросы.... (пляж без камней не глубокий (муж плавать не умеет) и ресторанчики не очень далеко)Как же Вам можно советовать, если Вы там были. Наверно не только в отеле сидели.
На ВСБ народу много, большинство кафе в ноябре открыты будут.
ну и цена долларов 60-70максимум
ina писал(а) 09 июл 2012, 21:26:...Очень маленький выбор. Всего несколько отелей...Едим троем, я, муж и дедушка (72года). Рассматриваем Вайт Санд бич. ...
ina писал(а) 09 июл 2012, 21:26:Помогите с выбором размещения. Нужен номер на троих взрослых... Да, стоимость 100-120 долл. сутки. Посоветуйте, пожалуйста. Или лучше посмотреть на месте, но собираемся со 2 ноября из Камбоджи, дней на 8. Если бы ехали одни, точно бы не бронировали заранее, а тут переживаю немного, хочу, чтобы моему отцу все понравилось и было комфортно.
Евгения Карле писал(а) 11 июл 2012, 09:51:Мы тоже планируем отдыхать на Чанге с конца ноября и начало декабря.И тоже очень тяжело определиться с отелем.Бюджет 70$ за номер в сутки,для себя отметила что лучшие пляжи белый и лоунли.Посоветуйте может взять на 3 дня KC grand а на 5 дней Siam или еще более дешевый на лоунли или лучше 5 дней отдохнуть на чанге а три дня на ко Куде(не знаю насколько проблематично и дорого переезжать с острова на остров)
ina писал(а) 11 июл 2012, 20:33:kasimusik, а вы через кого бронировали? Я первый раз так рано отели смотрю, обычно не раньше октября, а тут что-то непонятное.
y.shinkarkina писал(а) 14 июл 2012, 20:12:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по размещению на Клонг Прао. Какой отель выбрать, думаем между Ko Chang Paradise Resort и Klong Prao Resort. Первый 4*, второй 3*, но читала что туроператоры говорят, что хоть и 3*, а самый лучший на Клонг Прао. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Цена между этими 2-мя отелями у туроператора небольшая....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование