Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ага, экзотичней только соседний силвер:)))
Ivani4i писал(а):Ага, экзотичней только соседний силвер:)))
Да ладно, силвер вообще помойка
Вопрос то был про помывку под открытым небом, не более.. Просто название топика немного неверно сформулировано))
Вот я и предложил два варианта с помывкой, правда без экзотики.
На самом деле ТС упомянула, что едет с ребенком, а, на мой взгляд Тонгтакьян идеальное место для недолгосрочного житья с малышом.
Ivani4i писал(а):Ага, экзотичней только соседний силвер:)))
Да ладно, силвер вообще помойка
Вопрос то был про помывку под открытым небом, не более.. Просто название топика немного неверно сформулировано))
Вот я и предложил два варианта с помывкой, правда без экзотики.
На самом деле ТС упомянула, что едет с ребенком, а, на мой взгляд Тонгтакьян идеальное место для недолгосрочного житья с малышом.
Alex sd писал(а):мне лично соседний отельчик с бунгало понравился гораздо больше, правда душа на улице там нет:)
Butterfly) писал(а):Я так понимаю что и завтрак сюда включен, в стоимость номера?
li@m писал(а):Butterfly) писал(а):Я так понимаю что и завтрак сюда включен, в стоимость номера?
включенный в стоимость завтрак никак не влияет на уровень отеля или комфорт отдыха
или в отеле или в любом ближайшем кафе стандартный завтрак обойдется 120-150 бат на чел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование