Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
vovka1963 писал(а):подскажите название отеля из фильма"Тайский вояж Степаныча" 1-Camelot, а мне нужен другой-там где Степаныч поимел таечку.Уж очень отель понравился и хотелось бы там остановиться
Интервью с кинорежиссером - Максимом Воронковым
......Когда снимался «Тайский вояж», мы зацепили камерой название отеля, в котором жил Степаныч. Это был Camelot. После фильма все туристы рванули на отдых в этот отель, а приехав, увидели совсем другой интерьер, чем был в фильме. Все дело в том, что внутреннюю обстановку тайского отеля мы снимали в гостинице моего друга «Русский дворик» в Сергиев Посаде. Вот это и есть магия кино.....
vovka1963 писал(а):подскажите название отеля из фильма"Тайский вояж Степаныча" 1-Camelot, а мне нужен другой-там где Степаныч поимел таечку.Уж очень отель понравился и хотелось бы там остановиться
Перекати Поле писал(а):vovka1963 писал(а):подскажите название отеля из фильма"Тайский вояж Степаныча" 1-Camelot, а мне нужен другой-там где Степаныч поимел таечку.Уж очень отель понравился и хотелось бы там остановиться
Garden Sea View . Так себе отель. Русские и китайцы. Провод гостей 700 бат. До центра хрен доберешься
vovka1963 писал(а):а похожий отель с бассейном и видом на море иэ разряда трёшек поближе к центру ПОДСКАЖИТЕ
Перекати Поле писал(а):vovka1963 писал(а):а похожий отель с бассейном и видом на море иэ разряда трёшек поближе к центру ПОДСКАЖИТЕ
Ну, похожий на Garden Sea View это довольно сложно, все таки территория у Гардена ограменная (по паттайским меркам) и свой выход на пляж.
На вскидку : Twin Palms Resort, самый центр ПТТ, два очень неплохих бассейна. Цена, около 1000 бат. Провод бесплатный. С видом на море, немного проблематично- там несколько корпусов.
kengmak писал(а):Перекати Поле писал(а):На вскидку : Twin....
Присоединяюсь, территория у этого отеля неплохая, и находится на Бич роуде. Турагенства его не предлагают вроде.
Многие иностранцы останавливаются в gest houses и очень довольны.
yana-n1 писал(а):KENGMAK- может подскажите хороший gest?
Ju7 писал(а):Планируем летом пожить в Птт (2 взр.+ 2 реб), и я никак не могу найти отель с хотя бы небольшой кухонькой. В прошлом году нормально всё нашлось в Бкк и на Самуи, вопрос стоял только в цене и т.п., а вот в ПТТ не могу найти, блин. Они вообще там есть такие, кто-нибудь видел?
Tyristka писал(а):Прошу у Вас помощи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование