Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jawa писал(а) 19 авг 2012, 15:31:вернулся:) по факту удалось отель забронировать по приезду, вышло дешевле чем на агоде отель на WSB гранд резорт (KC) весьма и весьма не плох....
Benitofly писал(а) 19 авг 2012, 16:31:jawa писал(а) 19 авг 2012, 15:31:вернулся:) по факту удалось отель забронировать по приезду, вышло дешевле чем на агоде отель на WSB гранд резорт (KC) весьма и весьма не плох....
как Ко Чанг, как отдых? WSB понравился или были пляжи поинтересней?
aleha71 писал(а) 27 авг 2012, 13:46:О первом старые отзывы,а о втором вообще нет.
aleha71 писал(а) 27 авг 2012, 13:46:Всем привет!
Может кто подскажет как вот эти отели -- Chai Chet Resort (главный корпус) и Sangtawan Resort.
О первом старые отзывы,а о втором вообще нет.
4erepanin писал(а) 01 сен 2012, 12:01:если надо гостиницу за недорого то вам на лонли бич
пикап от пирса 100 бат с человека
бунгало без кондея(по мне так кондей нафиг не нужен) 300 бат .
можно ничего не бронировать заранее
StranNickII писал(а) 01 сен 2012, 10:04:Нужна помощь в бронировании . Едет 3 мужика (нормальной ориентации ) на Чанг в декабре (ориентировочно с 17 по 21 декабря). Вот сижу на Агоде и тупо не могу найти вариантов для размещения: номеров с 3-мя кроватями найти не могу, 2 номера брать дорого. Ищутся не дорогие варианты, размещение на Чанге не принципиально, т.к. собираемся сразу взять байки и поездить по острову. И еще вопрос: на данные даты номер брать с кондиционером или достаточно вентилятора?
jawa писал(а) 02 сен 2012, 16:06:StranNickII писал(а) 01 сен 2012, 10:04:Нужна помощь в бронировании . Едет 3 мужика (нормальной ориентации ) на Чанг в декабре (ориентировочно с 17 по 21 декабря). Вот сижу на Агоде и тупо не могу найти вариантов для размещения: номеров с 3-мя кроватями найти не могу, 2 номера брать дорого. Ищутся не дорогие варианты, размещение на Чанге не принципиально, т.к. собираемся сразу взять байки и поездить по острову. И еще вопрос: на данные даты номер брать с кондиционером или достаточно вентилятора?
парни, вы сдурели в Тайланде без кондея очень тяжко,...особенно ночью
jawa писал(а) 02 сен 2012, 16:06:парни, вы сдурели в Тайланде без кондея очень тяжко,...особенно ночью
Smeshinka писал(а) 02 сен 2012, 16:39:По моим ощущениям, на Чанге кондиционер необязателен.
Сайгон, вот дерьмо. Я по-прежнему в Сайгоне. Каждый раз мне кажется, что я проснусь там, в джунглях…. Каждый получает то, что хочет. Я хотел получить задание, и я его получу.
StranNickII писал(а) 02 сен 2012, 18:55:Ладно с вентиляторами-кондиционерами разобрались ... А что на счет недорогого жилья (но не совсем и бюджетного) для трех мужиков?
Самотлор писал(а) 14 сен 2012, 15:52:...Нужен хороший пляж и вход в воду рядом с отелем!..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование