Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Гае4ка писал(а):Ребят собираемся в марте на Патонг большой компанией.
Прочитать физически все отзывы не могу.
Кто был на Патонге недавно, посоветуйте, пожалуйста, отели, проверенные вами.
Мы народ не прихотливый, любители ночной жизни. Хотим минимум затрат на проживание, максимум на развлечения)))
Поэтому надо отель недалеко от тусовочек, от моря (1я, 2я линия).
udjenia писал(а):Первый раз в Тайланде будем. Ничего не бронировали еще. Хотим гест-хауз на Патонге. И вообще как это делается...
Екатрина писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший поисковик по гестам Пхукета?
zifadina писал(а):А я там вижу много дешевого. например:http://www.travelfish.org/accommodation_profile/thailand/southern_thailand/phuket/nai_harn_beach/all/887
Dalmatian писал(а):Екатерина - гестов на первой линии на Кароне нет, также, собственно, как и отелей (кроме пары тройки типа Centara), подходящих под искомые вами характеристики ((( По'тому выбирайте понравившийся гест, исходя из зелени и местоположения ;)
Екатрина писал(а):Я правильно понимаю, что в Кароне все гесты будут выходить на проезжую часть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование