Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
- По этим отелям в даном форуме есть отдельные ветки, спрашивайте в них:Алиса Кошкина писал(а):На форуме отзывов не нашла
Алиса Кошкина писал(а):Отзывы нашла только на booking и Tripadvisor.
Алиса Кошкина писал(а):В первой ветке нет ответов на интересующие меня вопросы
Алиса Кошкина писал(а):во второй -речь идет о Fair House Beach Resort & SPA на Chaweng Noi.
А не могли бы Вы уточнить, что значит ноль приватности и отгороженности тайского варианта? Очень интересно, где такой домик находится.antwort писал(а):Меня всегда удивляли посты про то, что в Патайе можно снять хорошее жилье за 5000 бат в месяц. Казалось, на Самуи такие расценки актуальны только для хижин с вентилятором. Оказалось - нет. Сегодня катался по Маенаму и увидел дом "for rent", спросил цену, сказали 5000 бат. Это именно дом, а не бунгало, вполне приличный внутри. И до моря не так далеко (но и не близко, 800 метров примерно, а может и 1 км). Минусы, что находится где-то в поле, по соседству еще один дом, где живут тайцы. То есть, совершенно тайский вариант - ноль приватности и отгороженности от окружающего мира. Интернета тоже нет, но провести можно в течение недели, если оплатить. Зато есть телек, холодильник, кондиционер.
Если кому интересно, могу посмотреть ориентиры, как этот дом найти, сейчас не очень помню. Но он там всего один, стоит рядом с домом хозяев, как я понял. Именно очень бюджетный вариант, но не бунгало, а нормального дома.
lena_ch писал(а):Собираемся с мужем впервые в Тай - на Самуи в конце января. Буду оооооооооооочень благодарна знатокам за помощь в выборе отеля (обещаю отзыв, а то по этим отелям информации не очень много). Отели в порядке убывания "больше-меньше нравиться":
1. Santiburi - этот отель добавила в список в последнюю очередь, так как он немного дороже лимита (хотя, цены на выбраный мною период и так ниже сезонных). По трипэдвайзору вообще ни одного отрицательного отзыва. Вопроса только один - действительно ли этот отель настолько лучше Napasai. Из того, что увидела я - более красивый пляж, несколько дополнительных бесплатных услуг (типа водных видов спорта) и более удачное расположение. И еще по пляжу - вроде как он собственный, а вот по гугл-картам не видно, что он отделен. То есть, есть ли там посторонние (включая местных торговцев)? И опять-таки отливы-приливы, мутность воды, жесткость песка... Не надо меня ругать - отзывы по пляжам читала. Просто интересует информация по пляжу именно у этого отеля (желательно сравнительно со следующим).
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование