Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение foggs » 28 дек 2004, 16:41

Ко Самуи — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации путешественников

Планируете отдых на острове Ко Самуи в Таиланде? В этой теме мы собираем отзывы об отелях, апартаментах и домах на Самуи, а также делимся советами по выбору района и типа жилья.
Здесь вы найдёте проверенные сервисы для бронирования с оплатой картами МИР, UP и международными картами, а также рекомендации по пляжам и районам, где лучше остановиться.

Районы и пляжи Ко Самуи, где искать жильё:

Чавенг — оживлённый пляж с большим выбором отелей, кафе и ночной жизни.
Ламаи — спокойнее Чавенга, хороший баланс развлечений и уединения.
Север Самуи (Маенам, Бопхут) — для тех, кто ищет тишину, долгосрочную аренду или семейный отдых.

Где забронировать отель или апартаменты на Самуи:

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи (оплата картой МИР)Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи на Tрип.ком (карты UP и МИР)

Бронирование отелей на Ко Самуи на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете задать вопросы по выбору района, поделиться отзывами о конкретных отелях и апартаментах, а также рассказать о своём опыте аренды жилья на Самуи.

foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Re: Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение слава26 » 24 сен 2010, 17:26

Привет, жители Самуи.Подскажите,реально ли найти виллу или хороший дом по нормальным ценам рядом с удобным для купания детей пляжем или с бассейном возле дома?
Едем на месяц в январе.Пока мои попытки не увенчались успехом.
слава26
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мария Родригес » 17 окт 2010, 10:06

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в отелях White House Beach Resort & SPA на Choeng Mon Beach и Fair House Villas & SPA на Maenam Beach. На форуме отзывов не нашла, лишь упоминание о первом отеле в одном из отчетов. Хотелось бы услышать мнение людей, которые были или хотя бы видели вышеупомянутые отели. Интересует пляж, заход в море, приливы-отливы, волны, территория отелей, соответствуют ли фотографии на сайте действительности. Отзывы нашла только на booking и Tripadvisor.
Мария Родригес
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение John » 17 окт 2010, 10:23

Алиса Кошкина писал(а):На форуме отзывов не нашла
- По этим отелям в даном форуме есть отдельные ветки, спрашивайте в них:

White House Beach Resort & Spa - Koh Samui
Fair House - Koh Samui

Алиса Кошкина писал(а):Отзывы нашла только на booking и Tripadvisor.

- а разве этого мало?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение Мария Родригес » 17 окт 2010, 11:54

John, спасибо за ссылки. В первой ветке нет ответов на интересующие меня вопросы, а во второй -речь идет о Fair House Beach Resort & SPA на Chaweng Noi. Меня же интересует Fair House Villas & SPA на Maenam. Отзывы на иностранных сайтах - это замечательно, но хотелось бы все-таки послушать и наших граждан. В любом случае спасибо за ответ.
Мария Родригес
участник

Сообщение merial » 17 окт 2010, 12:18

Алиса Кошкина писал(а):В первой ветке нет ответов на интересующие меня вопросы

Задавайте их там. Ответы появятся.
Алиса Кошкина писал(а):во второй -речь идет о Fair House Beach Resort & SPA на Chaweng Noi.

С чего Вы так решили?
Fair House - Koh Samui
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Мария Родригес » 17 окт 2010, 13:38

Уважаемый Merial, в топике, на который Вы ссылаетесь неоднократно упоминается Chaweng Noi и возможность прохода через территорию соседнего First Bungalow. Из этого я и сделала вывод, что речь идет именно о Fair House Beach Resort & SPA. В любом случае, большое спасибо за совет задать интересующие меня вопросы в соответствующей ветке.
Мария Родригес
участник

Сообщение Алая » 21 окт 2010, 17:06

Посоветуйте, пожалуйста виллу (или отель) на Самуи.
Требования:
для аренды на месяц
подходящий для отдыха с детьми
на хорошем пляже
2 спальни
интернет
бассейн на территори
рядом кафе/рестораны/магазины
и желательно уложиться в бюджет 40 тыщ в мес +\- немного
Буду прям очень сильно рада вашей помоши
Алая
новичок

Сообщение wufei » 21 окт 2010, 17:25

wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Milaty » 24 окт 2010, 13:14

antwort писал(а):Меня всегда удивляли посты про то, что в Патайе можно снять хорошее жилье за 5000 бат в месяц. Казалось, на Самуи такие расценки актуальны только для хижин с вентилятором. Оказалось - нет. Сегодня катался по Маенаму и увидел дом "for rent", спросил цену, сказали 5000 бат. Это именно дом, а не бунгало, вполне приличный внутри. И до моря не так далеко (но и не близко, 800 метров примерно, а может и 1 км). Минусы, что находится где-то в поле, по соседству еще один дом, где живут тайцы. То есть, совершенно тайский вариант - ноль приватности и отгороженности от окружающего мира. Интернета тоже нет, но провести можно в течение недели, если оплатить. Зато есть телек, холодильник, кондиционер.
Если кому интересно, могу посмотреть ориентиры, как этот дом найти, сейчас не очень помню. Но он там всего один, стоит рядом с домом хозяев, как я понял. Именно очень бюджетный вариант, но не бунгало, а нормального дома.
А не могли бы Вы уточнить, что значит ноль приватности и отгороженности тайского варианта? Очень интересно, где такой домик находится.
Milaty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sam< » 28 окт 2010, 23:27

Всем здравствуйте!
Не удалось найти какую-то, более подробную инфу, чем на сайте продавца - дома S.Boonrat House в Мэнам и BB Convenience Room в Банг По.
Кто-нить знает о этих домах что-то ?
Может жил там и есть фото. Интересует окрестность - есть ли едальни и как пляж в тех местечках. Едем с ребенком - поэтому интересует удаленность и от пляжа.
Заранее спасибо, буду рад любой информации.
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42

Сообщение dima_ksk » 30 окт 2010, 07:53

Добрый день!

Подскажите отель с нормальным напором воды в душе, а не с вялотекущими струйками из водонагревателя, на Самуи, в районе Ламай или Чавенг.
dima_ksk
новичок

Сообщение pjatni4ka » 01 ноя 2010, 17:37

был ли кто-нибудь в данном месте The Loft Samui? на савади читала отзывы, хотелось бы узнать от форумчан какие-нить отзывы
pjatni4ka
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 9

Сообщение wufei » 01 ноя 2010, 17:47

Отзывы есть: The Loft Samui - Koh Samui
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение onetwothree » 10 ноя 2010, 15:06

У меня такой вопрос: насколько реально будет найти на НГ (20.12-08.01) приличное жилье в пределах 1000бат за номер? Планирую приехать и искать на месте, в прошлом году в это же время на Пукете (в Патонге) нашли за 650 бат без проблем с кондеем, бесплатным wi-fi и т.д.

Варианты ответов:

а) Найдете без проблем, не парьтесь, выбор большой даже на НГ.

б) Найдете, но придется поискать, и расположение будет не самым удобным.

в) Вероятность найти что-то хорошее очень мала, и надо расширять бюджет, либо бронировать сейчас то что есть подходящее.

Заранее спасибо
onetwothree
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение commun » 10 ноя 2010, 23:52

Здравствуйте!
Помогите советом, плиzzzz!!!
Собираемся на Самуи в начале февраля в свадебное путешествие! Хотим красивый небольшой отель, обязательно с бассейном, пляж на территории или в пешей доступности. Номера стильно оформленные, или номера "виллы". И чтобы не очень дорого было, до 4000 бат за ночь!
Если кто-нибудь видел или был в подобном отеле, напишите название, ну очень нужно!
Огромное спасибо за помощь!!!!!!
commun
новичок

Сообщение lena_ch » 24 ноя 2010, 19:28

Собираемся с мужем впервые в Тай - на Самуи в конце января. Буду оооооооооооочень благодарна знатокам за помощь в выборе отеля (обещаю отзыв, а то по этим отелям информации не очень много). Отели в порядке убывания "больше-меньше нравиться":
1. Santiburi - этот отель добавила в список в последнюю очередь, так как он немного дороже лимита (хотя, цены на выбраный мною период и так ниже сезонных). По трипэдвайзору вообще ни одного отрицательного отзыва. Вопроса только один - действительно ли этот отель настолько лучше Napasai. Из того, что увидела я - более красивый пляж, несколько дополнительных бесплатных услуг (типа водных видов спорта) и более удачное расположение. И еще по пляжу - вроде как он собственный, а вот по гугл-картам не видно, что он отделен. То есть, есть ли там посторонние (включая местных торговцев)? И опять-таки отливы-приливы, мутность воды, жесткость песка... Не надо меня ругать - отзывы по пляжам читала. Просто интересует информация по пляжу именно у этого отеля (желательно сравнительно со следующим).
2. Napasai - по цене выходит самым приемлимым. Из замеченых минусов - неудобный вход в воду и отдаленость от всего при полном отсутствии шатл-басов (но эта проблема решается, так как мы и так собирались брать напрокат авто).
3. Baan Taling Ngam - там и вправду очень старый номерной фонд? И сильно ли мешает расположение на другой стороне острова? Да, авто напрокат... и шатлбасы..., но не далековато?
4. Melati - самые противоречивые чувства. По цене как Напасаи, а уровнем, похоже, ниже. И особых нареканий нет, но и не воспевает никто. Интересное расположение, должен быть интересным пляж... Может, недостаточно отзывов.

Сразу приношу извинения за множественность вопросов... Прошу откликнуться тех, кто владеет нужной мне информацией по указаным отелям (и есть желание помочь)...
lena_ch
участник

Страны: 17

Сообщение petkovalov » 11 дек 2010, 22:27

lena_ch писал(а):Собираемся с мужем впервые в Тай - на Самуи в конце января. Буду оооооооооооочень благодарна знатокам за помощь в выборе отеля (обещаю отзыв, а то по этим отелям информации не очень много). Отели в порядке убывания "больше-меньше нравиться":
1. Santiburi - этот отель добавила в список в последнюю очередь, так как он немного дороже лимита (хотя, цены на выбраный мною период и так ниже сезонных). По трипэдвайзору вообще ни одного отрицательного отзыва. Вопроса только один - действительно ли этот отель настолько лучше Napasai. Из того, что увидела я - более красивый пляж, несколько дополнительных бесплатных услуг (типа водных видов спорта) и более удачное расположение. И еще по пляжу - вроде как он собственный, а вот по гугл-картам не видно, что он отделен. То есть, есть ли там посторонние (включая местных торговцев)? И опять-таки отливы-приливы, мутность воды, жесткость песка... Не надо меня ругать - отзывы по пляжам читала. Просто интересует информация по пляжу именно у этого отеля (желательно сравнительно со следующим).
...

Жили в ноябре 2010 в Maenam Resort через заборчик от Santiburi ходили туда раз обедать, отель шикарный, большая территория, пляж свой, довольно приватный (не понятно что вы имеете ввиду под отделен, насколько я знаю в Тае нет частных, закрытых пляжей, пляжем может пользоваться любой, ИМХО, а вот лежаки есесно собственность отеля и посторонние там не приветствуются). Ходили 1 раз в их СПА, тоже все на уровне.
Но ценник на номера уж очень кусается, не говоря уже о бунгало. В близи у пляжа стоят бунгало, номера будут немного вглубь в главном здании, в удалении от пляжа. Песок крупный, желтый (не белый как на Чавенге), чистота воды зависит от времени года, но в целом даже в ноябре после большого наводнения на Самуи, вода была чистая, немного водорослей у берега, но это последствия наводнения. Кстати, обед не понравился, Пад Тай наверное худший на Самуи, хуже только в PEACE Resort, пица тоже какая-то, как из разморозки, ИМХО.

Чесно, отель ОЧЕНЬ красивый, шикарный, но за такие деньги в Тае можно найти достойные места и подешевле. Но если Вам бюджет позволяет думаю останетесь довольны.

Вот их пляж на фото.
IMG_0658.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
petkovalov
новичок

Сообщение zer0gravity » 16 дек 2010, 07:35

Посоветуйте что-нибудь в пределах 10-ти тыщ\мес на Чавенге. Обязательно чтоб был хороший вай-фай. Пешая доступность мало волнует как и вид но море, гораздо важнее чтоб было тихо ночью, никакой клуб не мешал спать.
zer0gravity
новичок

Сообщение lady-kate » 24 дек 2010, 13:06

Очень, ну очень хотела я пожить на Маенаме на отрезке пляжей маенам резорт, шангрила и т.д. Очень рекомендовали мне этот кусок пляжа. Но не складывается, т.к. устраивающих меня бунгало на мои даты нет, а в обшарпанных жить не хочется, чтобы не портить впечатление. Нашла варианты жить на Thongtakian Beach.
Скажите, от Thongtakian на байке до Maenam заколебешься ехать? =))
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение Alex sd » 24 дек 2010, 13:09

каждый день не наездишься - 20-30 мин трафика, ближе на ламай ездить - 5-10 мин.
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль