В скором времени размещу новые отзывы об отелях, надо разгрести фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Max_I писал(а):Считаю это во-первых, неэтичным, во-вторых, что это делает из человека представление эдакого жадного, в-третьих, в перспективе может как-то отразиться на предложениях с букинговых сайтов. Хотя, может быть, просто запретят на месте букать таким образом. Кто что думает?
Max_I писал(а):Да не, я тоже предпочитаю пользоваться такими системами, если заранее. Имею ввиду, пришел, тебе сказали высокий прайс, ты открываешь ноут и здесь же бронируешь через букинговую систему.
Max_I писал(а):Имею ввиду, пришел, тебе сказали высокий прайс, ты открываешь ноут и здесь же бронируешь через букинговую систему.
- Так и есть. Называют цену, говоришь: "Дорого, а может мне по интрнету забронировать?" - Кивают утвердительно.Kukla123 писал(а): Мне кажется, что где-то кто-то писал, что это было даже предложено самим сотрудником на ресепшн.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование