The Palace Aonang Resort - Krabi

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

The Palace Aonang Resort - Krabi

Сообщение Delphin911 » 16 авг 2010, 10:02

Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому отелю? Поиск дал только 2 ссылки. В одной сравнивали с Village, но ничего про него не написали, в другой было сообщено об акции. Сейчас к стати тоже акция на него - 3 дня по цене 2, при остановке на 6 дней получается по 800 бат сьюпериоры.
Вот и интересуюсь. Отель вроде рядом с пляжем. Как отель? Как инфраструктура рядом с ним?
Delphin911
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
отзывы об отелях Паттайи
Похожие темы

Re: The Palace Aonang Resort - Krabi

Сообщение thaipit » 11 сен 2010, 15:14

Жили в нем 2 года назад, метров 50-70 до моря, брали по акции 3 живешь за 2 платишь.
Бассейн, джакузи, интернет на рессепшн платный, завтраки на 3+
Номера простенькие.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Delphin911 » 15 сен 2010, 09:13

народ, а можете сравнить с Ao Nang Beach Resort. Цена одинаковая, но на Палас идет акция 2 за 3, без нее он был бы дороже. Но у Бич Резорта вроде расположение лучше. или я ошибаюсь?
Delphin911
участник

Сообщение splinkol » 17 сен 2010, 05:41

Жили в нем 2 месяца назад. Тоже по акции 800 рублей, до моря 2 минуты, 7\11 рядом, в холе отеля турфирма с адекватными девочками. скидки давали на все экскурсии, бессейн с лежаками и зонтиками но без джакузи, завтраки сытные: молочка, амлеты, сосиски, фрукты, салат-бар. Везде в отеле бесплатный wi fi пароль дают на ресепшен, в номере отлично берет. Жили в номере с видом на дорогу из соображений экономии, не сильно шумно и смотреть на народ интересно
splinkol
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Delphin911 » 17 сен 2010, 07:45

Прошу прощения. Вы про отель из темы или про мой последний вопрос? Просто хочу уточнить. Если это ответ на мой последний вопрос про Ao Nang Beach Resort, то я сильно обрадован. Я его уже забронировал.
Delphin911
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль