Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nadiam писал(а):Останавливался кто-нибудь в отеле Salad Hut?
merial писал(а):nadiam писал(а):Останавливался кто-нибудь в отеле Salad Hut?
Например:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g303907-d653486-Reviews-Salad_Hut_Bungalows-Ko_Phangan.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
nadiam писал(а):а далеко пляж от административного центра?
nadiam писал(а):Спасибо, мы поедем в марте - так что с купанием может и повезет. По англоязычным отзывам - место супер, рай и т п
а кое-где у наших прочитала, что на этом пляже в море много "морских огурцов" трепангов, я так понимаю, вот я и засомневалась
мы их всей семьей боимся
Del_SoL писал(а):nadiam писал(а):а далеко пляж от административного центра?
Административный центр ...как-то не ассоциируется у меня с этим островов совсем....ну может Тонг Сала, километров 10-12. Салад бич это как бы "окраина" острова,мне кажется туда наооборот едут что-бы быть подальше от всяких "административных центров".
nadiam писал(а):чтобы понять как будем добираться до пляжа - понятно, что на такси, но вот цена и дороги - на качество многие жалуются
в общем, все поняла
nadiam писал(а) 16 авг 2010, 13:51:Thong Nai Pan? Хм, надо подумать - уже встречала тоже такое мнение, что это лучший пляж на Пангане
багира73 писал(а) 12 апр 2012, 00:52:deniskakaka
Для Салада вроде не критичные цифры по отливу по вашим дням...
Часиков в 7 утра будет виден риф, который всех пугает, но далеко не так, как на фото у Viktor Prn » 16 авг 2010.
Я жила дважды в бухте - в марте и в сентябре. И таких страшных отливов не видела!
В прошлом сентябре тоже где-то такие цифры по приливам-отливам были. Можно сказать,что немного напрягало часиков до 10 утра))))
И возле Coockies отлив намного выраженней, чем с правой стороны бухты!
И чем больше прилив, тем выраженней отлив. Вот, когда меньше 1,0
У вас все супер!
Не переживайте! Будете комфортно купаться и при 1,8 и при 1,5 !!!
Seregin писал(а) 12 апр 2012, 07:52:кстати в конце января было прохладное,и штормило сильно.Погода все 5 дней была жуткая-
deniskakaka писал(а) 12 апр 2012, 10:41:а тогда какой отель порекомендуете
deniskakaka писал(а) 12 апр 2012, 10:41:спасибо за оперативный ответ
Баг-Ира писал(а) 12 апр 2012, 11:47:Seregin писал(а) 12 апр 2012, 07:52:кстати в конце января было прохладное,и штормило сильно.Погода все 5 дней была жуткая-
Тайцы сами отговорили нас ехать к ним на Хаад Салад в январе! Так и сказали,что январь -это шторм, ветер!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование