BYD Lofts - Patong, Phuket

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

BYD Lofts - Patong, Phuket

Сообщение eavedas » 18 авг 2010, 12:42

Кто что подскажет по отелю?
Хотим бронировать, понравился. Что там за сьюты с выходом к бассейну?
eavedas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1
отзывы об отелях Пхукета
Похожие темы

Re: BYD Lofts - Patong, Phuket

Сообщение Damage » 18 авг 2010, 21:02

ТС, не посетили в итоге? сам там собирался пожить, на сайте очень понравились картинки... не бюджетно конечно, но отпуск есть отпуск. было бы интересно услышать как там в реале
Damage
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение eavedas » 19 авг 2010, 07:49

Damage писал(а):ТС, не посетили в итоге? сам там собирался пожить, на сайте очень понравились картинки... не бюджетно конечно, но отпуск есть отпуск. было бы интересно услышать как там в реале

Я открыл обсуждение отеля на 8 часов раньше, чем Вы задали этот вопрос. Как думаете, успел я там побывать
eavedas
полноправный участник

Сообщение Гость » 19 авг 2010, 07:59

В самом отеле не жил - ценник негуманный.
Снаружи красивый, внутри тоже неплох, но "бассейн" это просто смех (посмотрите фотки по ссылкам ниже)
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297930-d642305-Reviews-BYD_Lofts-Patong_Phuket.html

Отель расположен с одной стороны удобно (до моря минут 5 очень ленивым темпом), с другой стороны эта в общем красота заперта в маленьком закутке и какого либо вида из него нет.
В общем overpriced имхо.
Гость

Сообщение eavedas » 19 авг 2010, 19:19

thaiman писал(а):В самом отеле не жил - ценник негуманный.
Снаружи красивый, внутри тоже неплох, но "бассейн" это просто смех (посмотрите фотки по ссылкам ниже)
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297930-d642305-Reviews-BYD_Lofts-Patong_Phuket.html

Отель расположен с одной стороны удобно (до моря минут 5 очень ленивым темпом), с другой стороны эта в общем красота заперта в маленьком закутке и какого либо вида из него нет.
В общем overpriced имхо.

По поводу бассейна - да, видел на фотках Приплывем на 3 ночи с Рэйли и Пи-Пи, захочется разместиться в городе. Этот отельчик понравился и внешним видом и простором и качеством комнат. Что есть еще в подобном стиле, но в центре Патонга?
eavedas
полноправный участник

Сообщение Гость » 20 авг 2010, 10:42

azorin писал(а):Этот отельчик понравился и внешним видом и простором и качеством комнат. Что есть еще в подобном стиле, но в центре Патонга?

Да в общем он в центре практически (до Банглы - как ориентир центра) минут 5-7 пешком.
Насчет именно подобного стиля .......
К примеру http://galleryhotelphuket.com/rooms.php но конечно не 50 кв.м и уровень ниже, однако бассейн мне кажется больше (и цена в 3 раза ниже)
На берегу есть варианты - всё зависит (прайс) от времени когда будете.
Сейчас BYD с ценником 2900 в лоб на их сайте просто смешон конечно.
Низкий сезон
Гость

Сообщение Damage » 20 авг 2010, 17:09

azorin писал(а):
Damage писал(а):ТС, не посетили в итоге? сам там собирался пожить, на сайте очень понравились картинки... не бюджетно конечно, но отпуск есть отпуск. было бы интересно услышать как там в реале

Я открыл обсуждение отеля на 8 часов раньше, чем Вы задали этот вопрос. Как думаете, успел я там побывать

ААААААААААААА, прошу прощения... с дуру посмотрел на дату решистрации, подумал что тема уже давно. блин, вот баран я...
Damage
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение Одноглазый Лис » 07 сен 2010, 17:55

Смотрел я его весной этого года. Хотел поселиться на 3-4 дня где нибудь в центре и не торопясь прогуливался смотрел отельчики. Понравился. Хорошие большие номера удачное расположение. Но на этом плюсы и заканчиваются. Бассейн одни слезы да и прайс очень не дружественный. Вокруг реально полно отелей не хуже да и получше но с ценами гораздо гуманнее.
Одноглазый Лис
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение *Kirill* » 13 сен 2010, 19:42

Отель...ну даже как то отелем то его рука не поднимается назвать, высокого класса. Отличный ресторан с французским шефом, респектабельный бар. За 3000 - 4000 цена просто класс. Апартаменты огромные. Даа в одной цене с ним La Flora. И До Банглы ближе
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение eavedas » 06 мар 2011, 00:13

Кхе. прогулялся я до него, когда был на Патонге. Все-таки он как то неудачно расположен... Пустовато там уже по сравнению, например с улицей Sawatdirak
eavedas
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль