Koh Samui: Como Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Koh Samui: Como Resort

Сообщение Winter » 11 июл 2005, 22:26

Выглядит заманчиво, даже слишком - есть мнение, что главная засада будет в близости к аэропорту. Низколетящие самолеты и все такое. Как-то не особо привлекает перспектива внезапно получить по башке лопастью пропеллера. Ну и шум, конечно.

Winter
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях Паттайи

Жаль

Сообщение Winter » 14 июл 2005, 06:39

Неужели никто даже рядом не проезжал? Переписываются они со мной весьма бодро. Клянутся, что самолетов не слышно, пляж глубокий и т.п.
Winter
участник

Сообщение wjw » 14 июл 2005, 20:33

Рядом проезжали. По части самолетов имхо проблем не будет. На посадку заходят с другой стороны острова, а на взлете особенно не шумят. По поводу пляж глубокий есть сомнения.
Но есть и плюсы. Море и обстановка вокруг абсолютно спокойные. Вместе с тем до тусовочных мест рукой подать.
wjw
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 63

Сообщение Winter » 15 июл 2005, 06:47

wjw писал(а):Рядом проезжали. По части самолетов имхо проблем не будет. На посадку заходят с другой стороны острова, а на взлете особенно не шумят. По поводу пляж глубокий есть сомнения.
Но есть и плюсы. Море и обстановка вокруг абсолютно спокойные. Вместе с тем до тусовочных мест рукой подать.

Ясно, спасибо. Хотя нам, скорее всего, от Самуи на ноябрь придется отказаться - слишком велика вероятность попасть под затяжные дожди.
Пхукет всем хорош, кроме цен на этот сезон, и преимущественно общественных пляжей. Краби - континент, а чисто субъективно хочется уехать на острова.
Winter
участник

Сообщение wjw » 15 июл 2005, 08:10

Winter писал(а):

Пукет всем хорош, кроме цен на этот сезон, и преимущественно общественных пляжей. Краби - континент, а чисто субъективно хочется уехать на острова

Воспользуйтесь поиском по форуму почитайте про Краби (Ао-Нанг)
курортное место ориентированное на поездки на близлежащие острова. Тусы там меньше, но по морю красотам и пейзажам имхо впереди Самуи.
wjw
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 63

Сообщение Winter » 15 июл 2005, 21:53

wjw писал(а): Воспользуйтесь поиском по форуму почитайте про Краби (Ао-Нанг) курортное место ориентированное на поездки на близлежащие острова. Тусы там меньше, но по морю красотам и пейзажам имхо впереди Самуи.

Я уже почти все что можно по Таю прочитал, весь форум наизнанку вывернул. Но почему-то мне показалось, что природа на Краби и на Пхукете примерно одинаковая. Краби действительно в этом смысле чем-то лучше? Отели одинаково дорогие и там и тут. Пляжи, насколько я понял, почти все общественные. Экскурсии на острова те же. Разве что на Краби больше водопадов. Других радикальных преимуществ вроде бы и нет...
А тусовка мне монопенисуальна - людей я люблю, а особо зажигать не хочу, я старый и больной, мне не на дискотеку надо собираться, а в газенваген.
Winter
участник

Re: Выбор размещения на Ко Самуи | Koh Samui [объединенная тема]

Сообщение SharkX » 19 янв 2015, 14:59

Сейчас нахожусь на Самуи, Como Resort бунгало у моря. Пляж Бо-Пхут. Чисто, красиво, пальмы. 2000 бат ночь. Ресторанчики в пешей доступности. Смело порекомендую данный отель, у хозяйки есть аренда байков, без паспоротов и залогов. Кстати тут очень тихо, если нужно развлечься, только дальше есть отель Secret Garden, там устраиваются вечеринки с живой музыкой.
SharkX
новичок

Страны: 5

Сообщение theislander » 19 янв 2015, 15:07

SharkX писал(а) 19 янв 2015, 14:59:Сейчас нахожусь на Самуи, Como Resort бунгало у моря. Пляж Бо-Пхут. Чисто, красиво, пальмы.

Только это Банрак (Bangrak) называется, Бопхут - следующий, за мысом в сторону Фишермен Виллидж. А так да, соглашусь - приятный пляж, когда вода высокая и не штормит - сам здесь живу уже давно.
theislander
путешественник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение SharkX » 19 янв 2015, 15:17

vitalyivanov писал(а) 19 янв 2015, 15:07:
SharkX писал(а) 19 янв 2015, 14:59:Сейчас нахожусь на Самуи, Como Resort бунгало у моря. Пляж Бо-Пхут. Чисто, красиво, пальмы.

Только это Банрак (Bangrak) называется, Бопхут - следующий, за мысом в сторону Фишермен Виллидж. А так да, соглашусь - приятный пляж, когда вода высокая и не штормит - сам здесь живу уже давно.

Айфон определил как Бо-Пхут, поэтому и написал
Кстати, сегодня был на чавенге - волны в рост! на кристал бич - полная помойка, грязи очень много из моря. Листья, пластик, чего там только нет. На сильвер бич - сунулся, не понял почему он сильвер, песок - как грубый камень, не понравился. Пока что самый хороший для меня - Банрак. И отели там не заполнены пока что.
SharkX
новичок

Страны: 5

Сообщение theislander » 19 янв 2015, 16:26

SharkX писал(а) 19 янв 2015, 15:17:Кстати, сегодня был на чавенге - волны в рост! на кристал бич - полная помойка, грязи очень много из моря.

Сильный ветер с востока: http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=30397
Лучше всего сейчас должно быть где-нибудь на Липа Ной
theislander
путешественник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль