Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
babbeeface писал(а):Оплатите по банковской карте, валюта карты будет конвертирована в баты.
gidron писал(а):Я ей однажды платил, но там вышло в рублях больше, чем была цена отеля в батах благодаря кусам валют. Причём мне в Сбере сказали, что по этим реквизитам рубли конвертировать в баты они не могут.
\BANGKOK\THAI FARMERS 27.08.10 25.08.10 20150.00 THB ‑20 109.04 RUR
Serpantinka писал(а) 20 окт 2011, 20:24:Блин получается я в своей глуши тоже не смогу сделать такой перевод ....?
gidron писал(а) 04 сен 2010, 19:47:babbeeface писал(а):Оплатите по банковской карте, валюта карты будет конвертирована в баты.
это им надо выслать номер карты, чтобы они с неё списали? у меня есть дебитовая международная рублёвая карта от Сбербанка. Я ей однажды платил, но там вышло в рублях больше, чем была цена отеля в батах благодаря кусам валют. Причём мне в Сбере сказали, что по этим реквизитам рубли конвертировать в баты они не могут.
merial писал(а) 20 окт 2011, 20:32:Serpantinka писал(а) 20 окт 2011, 20:24:Блин получается я в своей глуши тоже не смогу сделать такой перевод ....?
Какой такой? И на фига он нужен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование