раннее бронирование отеля

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

раннее бронирование отеля

Сообщение vovnaolga » 11 ноя 2010, 08:35

Подскажите: хочу забронировать отели в Бангкоке и Краби через www уже сейчас- в ноябре 2010 , а бронировать хочу на август 2011 года. Обычная ли это практика для Тайланда, или я спешу?
vovnaolga
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
отели Бангкока
Похожие темы

Re: раннее бронирование отеля

Сообщение wufei » 11 ноя 2010, 10:13

Бывают у отелей конечно тарифы по типу "Ранее бронирование", но чтобы за год бронировать, этого конечно не нужно. Чем обусловлена необходимость?
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение vovnaolga » 14 ноя 2010, 20:49

Остались деньги с предыдущей поездки, не долго думая купила дешевые билеты на август в Тай(все равно поездка неизбежна), вот и задалась вопросом - за какое время лучше бронировать отели, чтоб не шокировать агентства , считаете месяца за три?
vovnaolga
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение wufei » 14 ноя 2010, 21:02

Ну у разных отелей по разному. У сети Accor например есть тариф EARLY RATE - Prepaid, 15 day advance purchase, no refund. Сами понимаете и за три месяца нет смысла бронировать.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Viachik » 14 ноя 2010, 21:02

vovnaolga писал(а):не долго думая купила дешевые билеты на август в Тай(все равно поездка неизбежна)

А надо было подумать, и "долго", в отличии от вопроса заданного в теме, съэкономили бы бабло (возможно)
vovnaolga писал(а):вот и задалась вопросом - за какое время лучше бронировать отели, чтоб не шокировать агентства , считаете месяца за три?

вот тут и думать не надо У отелей в системе бронирования строгий рейтинг в зависимости от сезона, и в различных системах бронирования эта стоимость может отличаться только от преференций системе бронирования, или накруток к цене поступающей в систему бронирования, но не от удаленности даты бронирования по отношению к заезду.
Хотя Я вспомнил практику - цена может поменяться ближе к заезду на таком очень длинном временном лаге, но, скорее ,в лучшую сторону ( в худшую- тока если курс обвалится). Т.е - если недобор, обьявляют промо
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Анатолий Комсомольский » 07 окт 2012, 03:33

Я заброннировал отель еще гдето в начале июля на середину декабря. получил ваучер,деньги сняли с карты(правда не пойму как считается они зарезервированны или уже полностью проплачено?) Тогда цена была гдето 900р за ночь. Сейчас смотрю в этот отель цена уже 1400р. мне что по приезду могут пересчитать или как?
Анатолий Комсомольский
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BlockADA » 07 окт 2012, 09:36

Анатолий Комсомольский писал(а) 07 окт 2012, 03:33:Я заброннировал отель еще гдето в начале июля на середину декабря. получил ваучер,деньги сняли с карты(правда не пойму как считается они зарезервированны или уже полностью проплачено?) Тогда цена была гдето 900р за ночь. Сейчас смотрю в этот отель цена уже 1400р. мне что по приезду могут пересчитать или как?

Будете жить по той цене, по которой бронировали.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль