Centara Sawaddi Patong Resort - Phuket

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Centara Sawaddi Patong Resort - Phuket

Сообщение maxkeremer » 27 дек 2010, 10:19

Всем привет. Подскажите по отелю Centara Sawaddi Patong Resort. Летим пакетом из Екатеринбурга с 17 по 30 января 2011. Вроде бюджетно и не плохо расположен. Отзывы буржуйские в массе своей положительные. Есть ли какой скрытый негатив? Может стоит выбрать Andakira Hotel? Расположен рядом, деньги те же, но буржуи хают завтраки и типа обслуга недружелюбна, ни как в Тае.
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
острова Таиланда
Похожие темы

Re: CENTARA SAWADDI Patong Resort

Сообщение wufei » 27 дек 2010, 10:29

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297930-d1550005-Reviews-Sawaddi_Patong-Patong_Phuket.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297930-d1557555-Reviews-Andakira_Hotel-Patong_Phuket.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение maxkeremer » 27 дек 2010, 10:39

Спасибо, это я читал. Просто выбрать не могу, вроде как Центара по отзывам получше, но Андакира поновее и чуть поближе к Бангла.
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Сообщение maxkeremer » 27 дек 2010, 10:41

Забыл добавить нас 2 семейные пары 30-37 лет. В отеле только ночевки и завтраки. Остальное - байки, пляжи, экскурсии, Бангла, бары и т.д.
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Re: CENTARA SAWADDI Patong Resort - Phuket

Сообщение maxkeremer » 29 дек 2010, 19:03

Короче выбрали Центару, вернемся отпишусь.
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Re: Centara Sawaddi Patong Resort - Phuket

Сообщение Константин42 » 10 янв 2011, 18:40

ЗДРАСТВУЙТЕ!
Лечу 23 января -04 февраля на Пхукет из Кемерово. В Тай впервые. Еду один. Данный отель также привлек мое внимание своей ценой. Отзывов вообще никаких о нем.
Выбираю между CENTARA SAWADDI PATONG RESORT 3* и PATONG COTTAGE RESORT 3* на 13 ночей из Кемерухи 46-50 тысяч на одного (Сингл). Что посоветуете? Может быть что-то другое в эти деньги?
Спасибо!
Константин42
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 10 янв 2011, 19:02

Константин42 писал(а):Что посоветуете?

Один отель - одна тема. Второй отель обсуждается здесь - Patong Cottage Resort - Пукет
Константин42 писал(а):Может быть что-то другое в эти деньги?

С такой постановкой - в турагенство. Отели можете поискать сами - Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]

P.S. Прочитайте написанное красным на верху этой страницы.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение gena-chebur » 11 янв 2011, 07:22

Последний раз редактировалось gena-chebur 01 фев 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение maxkeremer » 01 фев 2011, 17:28

Итак, Centara Sawaddi. Расположен на Патонге, северная часть за третьей улицей от пляжа. До моря 12 минут пешком. До Банглы 11 минут. До госпиталя 2 минуты. До ближайшего 7/11 30 сек.)))
Отель понравился. Чисто, уютно, очень доброжелательно, достаточно разнообразные завтраки, хороший бассейн. Наших мало (+), китайцев много (-). Англичане, немцы, австралийцы, индусы…
Номер просторный, свежий, светлый. Сейф, душ, плазма, DVD, зонтики, чай, кофе, литр воды в день бесплатно. По-приезду приветственный коктейль и немного мандаринок и с вас 100$ на депозит. Балкон, очень тихий современный кондей, шумка нормальная. Жидкости постоянно добавлялись, к уборке претензий нет. Пляжные полотенца выдают при выходе из отеля.
Спортзал маленький, штанги нет. Пара дорожек, гантели, скамьи, и универсальная хрень. Инфраструктура вокруг развита – отличные пластиковые кафешки от 250 руб. на двоих. Куча макашниц, 7/11 и фемели марты, парикмахерские, фрукты, массажи, байки…
Еще раз скажу – все очень по-доброму и с улыбочкой. Двери в отель сам раза 3 открыл. Байк всегда помогут выкатить если заставили.
Из минусов, ну если совсем придираться, то могло быть и поближе к морю и Бангле. Но цена качество на 5!!!
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Сообщение Forbidden403 » 08 фев 2011, 13:16

Были в Тайлнаде 14 дней. Из них 3 в Millennium Resort, остальное время в Sawaddi Patong.
По сабжу.
1 день в отели провели замечательно. Все улыбаются, здороваются, интересуются как дела и т.д.
2, 3 дни в таком же духе.
Далее ситуация стала ухудшаться.
1ый момент, на который я обратил внимание: захотели заказать завтрак в номер. Меню в номере не обнаружили, позвонили и сообщили об этом. По телефону тайка мне не поверила (!!), судя по ее удивлению в голосе. Отправила нам парнишку. Парнишка, сразу как я открыл дверь, без вопроса "можно ли войти", в обуви, тупо вошел в номер (я был с девушкой, она раздетая спала, хорошо - накрытая одеялом), взял номерной альбом с услугами, проверил, что реально меню в нем НЕТ. Только потом он ушел и уже после - вернулся с меню, по которому мы сделали заказ.
2ой момент. Пока ездили на Симиланские острова - я сгорел. Спина покрылась небольшим кол-вом волдырей, покраснела. Я спустился в местный СПА при отели. Спросил, могут ли они мне помочь. Меня заверили, что смогут, и нагрузили две программы аля for skin-stress repair. Обе программы - абсолютно безсмысленны для моей проблемной спины. Мало того, та кто эти СПА программы на мне реализовывал напрочь забыла про мою спину, и в процессе ТЕРЛА ее делая некое подобие массажа до тех пор, пока я ей прямо не сказал что мне БОЛЬНО и этого делать не стоит. Выкинул 2000батт. Результата 0.
3ий момент. В местном ресторане отвратительная кухня. Салат Цезарь состоит тупо из различных листиков, сухарей и некоего подобия соуса Цезарь. Курицы или какого-либо другого мяса обнаруженно не было.
4. На середине срока прибывания перестал здороваться персонал (когда как мы всегда оставляли чаевые, включая горничную). Входя в отель, или выходя из него, ресепшен тупо не замечает нас.
5. Не меняйте баксы на ресепшене. Курс меньше обычного на 300батт.
6. Много русских. Ночью часто засижевалась толпа у бассейна. Бухали, орали, пели песни, выясняли отношения. Охрана отеля никак не реагировала на это, когда как бассейн в ночное время не работает (бухающие на это правило забивали).
7. Бассейн ежедневно засыпают хлоркой. Выливают в него ночами из ведер нечто. Ниразу не видел, что бы воду в бассейне обновляли (спустили/заполнили), хотя время на это явано есть - вся ночь (бассейн не работает).

А так отель довольно красивый ) Отдали 1000$ за двоих на 11 ночей за номер Deluxe. Больше в него не вернемся.
Forbidden403
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение maxkeremer » 08 фев 2011, 13:41

Слушайте, вы что в спа при отелях ходите? Ну ваше право, конечно. Мы зашли, глянули, почитали, ознакомились с ценником и - естественно отреагировали, т.е. ушли
Вы что в отелях тая кушаете?))) Ну ваше право конечно...
Все всегда здоровались и улыбались, кроме того были два момента, о которых отпишусь чуть позже (цейтнот), так персонал принял в них самое деятельное и эффективное участие.
Убегаю, допишу позже...
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Сообщение gena-chebur » 08 фев 2011, 16:49

n0s писал(а): ...
4. На середине срока прибывания перестал здороваться персонал (когда как мы всегда оставляли чаевые, включая горничную). Входя в отель, или выходя из него, ресепшен тупо не замечает нас.
5. Не меняйте баксы на ресепшене. Курс меньше обычного на 300батт.
6. Много русских. Ночью часто засиживалась толпа у бассейна. Бухали, орали, пели песни, выясняли отношения. Охрана отеля никак не реагировала на это, когда как бассейн в ночное время не работает (бухающие на это правило забивали).
7. Бассейн ежедневно засыпают хлоркой. Выливают в него ночами из ведер нечто. Ни разу не видел, что бы воду в бассейне обновляли (спустили/заполнили), хотя время на это явно есть - вся ночь (бассейн не работает).

порадовал и улыбнул пункт 5 и особенно 7 (а где иначе?) может это и есть часть ответа на пункт 4 ( + т.к. пункт 6 это ваши сограждане)
Последний раз редактировалось gena-chebur 09 фев 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение maxkeremer » 08 фев 2011, 20:04

Продолжаю.
Обмен бабла на ресепшн. Мы прибыли на Пукет рано утром. И в порту и в городе обменники еще были закрыты. С собой было немного батт, но на компашку из 4-х человек не хватало, а есть очень хотелось. Так я попросил на ресепшн поменять 100$. Они сказали, что, ксожалению поменять мне немогут, т.к. у них нет на это лицензии, но могут взять у меня баксы и выдать 3000 батт временно, а когда откроются обменники и я обзаведусь баттами, то верну им 3000, а они мне мои баксы, естественно без каких-либо комиссий. Что и было сделано. Вот так вот!
Русские есть, но по сравнению с китайцами нас мало, а лучше бы было наоборот.
Два момента о которых хотел написать.
1. Я потерял ключ от байка, а надо было сдать его. Искали все и мы, и охрана на улице с фонариками, и ресепшн. Не могли найти, мы с товарищем проскочили до ренты и спросили запасной ключ у хозяина. Он говорит ключ один. Он говорит, может в отеле нашли таки ключ, давайте я позвоню в отель, узнаю. Я дал ему номер, он позвонил и действительно, на ресепшене ему сказали, что все в порядке и ключ найден. Еща раз - Вот так вот!
2. У наших товарищей ночью скандалили и дрались соседи. Утром я сообщил об этом на ресепшн, все записали, сказали, что там парочка из австралии, и что их предупредят и если что - переселят. И стало тихо-тихо. Через несколько дней австралийцы опять было проявили активность, но после стука в дверь, все стало опять тихо-тихо. И еще раз - Вот так вот!
И это по вашему злобные, хмурые, не вежливые, не участливые и пытающиеся вас надуть люди с ресепшн?!
Побольше позитива!
Masaraksh
maxkeremer
новичок

Сообщение Forbidden403 » 09 фев 2011, 00:48

maxkeremer писал(а):Обмен бабла на ресепшн. Мы прибыли на Пукет рано утром. И в порту и в городе обменники еще были закрыты. С собой было немного батт, но на компашку из 4-х человек не хватало, а есть очень хотелось. Так я попросил на ресепшн поменять 100$. Они сказали, что, ксожалению поменять мне немогут, т.к. у них нет на это лицензии, но могут взять у меня баксы и выдать 3000 батт временно, а когда откроются обменники и я обзаведусь баттами, то верну им 3000, а они мне мои баксы, естественно без каких-либо комиссий. Что и было сделано. Вот так вот!

Так уж сложилось, что возвращаясь с Пхукет тауна на такси у меня были только баксы. По пути мы пытались их разменять, но к сожалению 3 обменника в которые я зашел по тем или иным причинам не работали. Что бы не гонять таксиста, я попытался разменять на ресепшене. Никаких 3000батт мне никто не предложил.

maxkeremer писал(а):2. У наших товарищей ночью скандалили и дрались соседи. Утром я сообщил об этом на ресепшн, все записали, сказали, что там парочка из австралии, и что их предупредят и если что - переселят. И стало тихо-тихо. Через несколько дней австралийцы опять было проявили активность, но после стука в дверь, все стало опять тихо-тихо. И еще раз - Вот так вот!
И это по вашему злобные, хмурые, не вежливые, не участливые и пытающиеся вас надуть люди с ресепшн?!

Видимо о тех самых австралийцах речь и шла )) ++ наши русские вместе с ними.
К несчастью их посиделовки были прям под нашим балконом. Слышимость отличная ))
Собственно не понятно, ПОЧЕМУ надо жаловаться на ресепшене о нарушении спокойствия ночью? Там нет охраны? Все по ночам спят? Или делают вид что ничего не происходит?

maxkeremer писал(а):Слушайте, вы что в спа при отелях ходите? Ну ваше право, конечно. Мы зашли, глянули, почитали, ознакомились с ценником и - естественно отреагировали, т.е. ушли

Я в спа отродясь не ходил. Уверенность результата была именно в отельном СПА. Я ГОТОВ был платить больше денег (чем за аналогичные услуги в не отельных СПА), взамен на ПОМОЩЬ, которую в результате не получил. Радоваться тут особо нечем.
Дополню - ходить по жаре со сгоревшей спиной довольно проблематично. УФ пробивался сквозь майку, вызывая боль. Это один из аргументов получить помощь при отеле, вместо того что бы искать какой-либо СПА за его пределами.

maxkeremer писал(а):Вы что в отелях тая кушаете?))) Ну ваше право конечно...

Кушали в местном ресторане ДВА раза.
1 – это завтрак, 2ой после экскурсии на Симиланы. Уставшие, мечтающие о душе, у нас не было сил идти куда либо. Именно по этому мы там поели. Собственно, а почему бы нет? Ресторан ведь там есть.
Положительно могу отозваться о баре у бассейна. Вот там по настоящему вкусные коктейли делали.

Можно еще один момент озвучить. Нас разбудили в 6.30 утра на эскурсию Пхи-пхи, якобы машина прибыла, когда как на ваучере стояло время 7.30-7.45. Мы проснувшись, слегка обалдели, но все же оперативно собрались и прибыли на ресепшен. Были оч удивленны, когда на листке водителя увидели, что этому водителю нужны ДРУГИЕ постояльцы отеля с ДРУГОГО номера.

gena-chebur писал(а):порадовал и улыбнул пункт 5 и особенно 7 (а где иначе?) может это и есть часть ответа на пункт 4 ( + т.к. пункт 6 это ваши сограждане)

Собсно, а где вы видели что бы "нечто" сливали в бассейн? Ладно по улицам я вижу как грязную воду сливают в канализацию, но что бы в бассейн.. По поводу обмена баксов, я уже выше обрисовал ситуацию.

Я впервые в Тайланде. И успел побывать в двух разных отелях с приблизительно одинаковым ценником. Сравнивая, я пишу эти комментарии. В целом я отлично отдохнул и перезимовал несколько недель в теплых краях. Инфу эту пишу для тех, кто еще выбирает отель для своего здесь прибывания. Как по мне, на Патонге за те же деньги есть более приятные альтернативы.
Forbidden403
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение чигис » 25 апр 2011, 11:46

Проживали в этом отеле 12 ночей с женой,эмоции положительные,чисто,уборка делалась регулярно,персонал нормальный,например хотели заказать трансфер у них в аэропорт,уезжали в 4 утра и рисковать я не хотел,увидев сумму на калькуляторе и наши удивленные лица(оказалось лимузин-такси) взяла за руку и отвела нас в экскурсионное бюро при отеле,где мы заказали машину в 2 раза дешевле, единственный негатив в котором можно свалить на отель-это комары )))в оставшихся негативах -виню только самого себя,мою невнимательность и забывчивость! Наших русских мало,много японцев,индусов и других граждан,ну конечно ходить в ресторан и в спа при отеле дороговато,ну тут уже каждый сам кузнец своего счастья.В номере есть фен,плазма,минибар,очень просторная комната.Вообщем отель тянет почти 4 звездный,хотя заявлен как 3!Вывод,хороший,семейный отель, в который я всегда могу приехать снова! Депозит не брался,возможно из-за того,что я оплачивал наличкой
чигис
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль