Константин42 писал(а):Что посоветуете?
Константин42 писал(а):Может быть что-то другое в эти деньги?
n0s писал(а): ...
4. На середине срока прибывания перестал здороваться персонал (когда как мы всегда оставляли чаевые, включая горничную). Входя в отель, или выходя из него, ресепшен тупо не замечает нас.
5. Не меняйте баксы на ресепшене. Курс меньше обычного на 300батт.
6. Много русских. Ночью часто засиживалась толпа у бассейна. Бухали, орали, пели песни, выясняли отношения. Охрана отеля никак не реагировала на это, когда как бассейн в ночное время не работает (бухающие на это правило забивали).
7. Бассейн ежедневно засыпают хлоркой. Выливают в него ночами из ведер нечто. Ни разу не видел, что бы воду в бассейне обновляли (спустили/заполнили), хотя время на это явно есть - вся ночь (бассейн не работает).
maxkeremer писал(а):Обмен бабла на ресепшн. Мы прибыли на Пукет рано утром. И в порту и в городе обменники еще были закрыты. С собой было немного батт, но на компашку из 4-х человек не хватало, а есть очень хотелось. Так я попросил на ресепшн поменять 100$. Они сказали, что, ксожалению поменять мне немогут, т.к. у них нет на это лицензии, но могут взять у меня баксы и выдать 3000 батт временно, а когда откроются обменники и я обзаведусь баттами, то верну им 3000, а они мне мои баксы, естественно без каких-либо комиссий. Что и было сделано. Вот так вот!
maxkeremer писал(а):2. У наших товарищей ночью скандалили и дрались соседи. Утром я сообщил об этом на ресепшн, все записали, сказали, что там парочка из австралии, и что их предупредят и если что - переселят. И стало тихо-тихо. Через несколько дней австралийцы опять было проявили активность, но после стука в дверь, все стало опять тихо-тихо. И еще раз - Вот так вот!
И это по вашему злобные, хмурые, не вежливые, не участливые и пытающиеся вас надуть люди с ресепшн?!
maxkeremer писал(а):Слушайте, вы что в спа при отелях ходите? Ну ваше право, конечно. Мы зашли, глянули, почитали, ознакомились с ценником и - естественно отреагировали, т.е. ушли
maxkeremer писал(а):Вы что в отелях тая кушаете?))) Ну ваше право конечно...
gena-chebur писал(а):порадовал и улыбнул пункт 5 и особенно 7 (а где иначе?) может это и есть часть ответа на пункт 4 ( + т.к. пункт 6 это ваши сограждане)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование