Konst4402 » 22 мар 2011, 04:52
Здравствуйте, Ольга! Это Константин, виделись в отеле. Прочел Ваш отзыв, в большей части могу согласиться с Вами. Если брать изначально, то это и не отель, а кондоминимум на продажу, я думаю, если бы туристы его не посещали, то его бы продавали, но по-видимому, Пегас его конкретно раскачал. По поводу пропажи денег ничего сказать не могу, у нас ничего не пропадало, хотя уезжали на несколько дней на остров. Скудное питание - это беда всех небольших отелей, поскольку доедать будет некому. По опыту неоднократного посещения Таиланда, чем больше отель, тем шире меню, независимо от звезд. Однако, когда заказывали днем обед, то готовили вкусно и недорого. Не знаю, вернусь ли еще на Пхукет, но отель, в который бы еще вернулся, мне не попался, чем ближе к берегу, тем выше ценник, скученность, шум, кругом речки-вонючки. Я брал напрокат байк и поэтому расстояния не имели значения, и то что отель находился в лесу на горе - только преимущество. Согласитесь, какой вид из окна? Главное, что раздражало - отвратительная уборка, скорее, ее отсутствие. На балконе не убирали ни разу, заправка кровати ограничивалась подтыканием одеяла, шампуни не добавляли ни разу, бывало, что не докладывали полотенец. Номера, конечно, новые, чистые, но душ с покрытой лаком штукатуркой - это нечто, к тому же не было горячей воды. Предъявлять ничего не стал, знаю,что начни, только испортишь настроение. Но в целом, отдых понравился, достаточно почитать отзывы тех, кто отдыхал на Патонге. Понравился пляж Ката, ровный вход в воду, тихая пляжная улица практически без движения и пахнущих кафешек, короче, все нормально. При выезде из отеля хотел оставить отзыв на ресепшене, но у них нет книги отзывов. В следующий раз - на Чанг! Удачи!