Fantasea Villas - Kamala, Phuket

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Fantasea Villas - Kamala, Phuket

Сообщение alberobella » 08 фев 2011, 17:41

Добрый день!
Уважаемые форумчане, я нашла вот этот отель на Пукете (Камала) - Fantasea Villas
Вот его сайт - http://www.fantaseavillas.com/?aid=392258
На booking и booking его нет. Отель новый - 2008 года. В инете всего несколько отзывов иностранцев (оооочень лестные), но нога русского человека туда, по-видимому, еще не ступала.
Судя по описанию, отель находится в 100 метрах от парка Fantasea и 200 метрах от пляжа Камала. На google-map отеля по указанным координатам не вижу.
Я буду на Камале только в апреле. Поеду вперед мужа и друзей, и хочу там остановиться с маленькой дочерью (компанию пока не нашла).
Будет здорово, если кто-то из форумчан, кто будет проездом на Камале (а может захочет и остановиться там на пару дней), напишет, все ли так шоколадно, как на картинке. Спасибо.
alberobella
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 9
Паттайя отели
Похожие темы

Re: Fantasea Villas - Kamala, Phuket

Сообщение merial » 08 фев 2011, 18:16

Несколько отзывов http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1379324-d1237374-Reviews-Fantasea_Villas-Kamala_Phuket.html
alberobella писал(а):а google-map отеля по указанным координатам не вижу.

Расположение на гуглокарте http://www.wotif.com/hotels/fantasea-villas.html
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение alberobella » 09 фев 2011, 10:27

Ну, уже легче!
alberobella
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 9

Сообщение MaPTbIH » 15 авг 2012, 16:52

Отдыхал в фантазии вроде в году 2009ом, все абсолютно совпадает с фотографиями на сайте. Немного расскажу...Во первых, не назвал бы это отелем, маленькая территория с натыканными бунгаликами, тем не менее очень уютно и тихо, хозяйка - англичанка пенсионного возраста, приятная женщина. Интернет вай фай бесплатно, русских каналов не нашел, уборка вроде через день, за 14 дней я отдал , если не ошибаюсь 700$, давно там был уж точно не вспомнить.. В 200 метрах на самом деле парк Фантазия, до пляжа 10 минут пехом, по пятницам открывается рынок рядом, со всяческими вкусностями (очень советую). В целом всей моей семье понравилось и все устроило, тихое спокойное место, единственный минусик - нужна машина для выездов в патонг.....
MaPTbIH
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль