Вот они:

Stuvey писал(а):Кай бей гранд Вилла бунгало.
Вот они:
DV25 писал(а):Стройка!
Satang писал(а):Вокруг того, что строится мусор не убран, но это не так критично.
До 31 октября у нас на КЧ несезон, так что цены должны быть более чем привлекательные.
Совет - едьте во второй половине октября. Так делают оч многие фаранги и тайцы. И погода уже классная и цены до 1 ноября низкие.
Пис.
Анира писал(а):Я на фото вижу этажное здание,это этого отеля?
Анира писал(а): Или лучше Си Вью ресорт?
Stuvey писал(а): ... А в Мам Кай Бей привозят толпы китайцев на пару дней,тут кому что любо. ...
AndyNW писал(а):Stuvey писал(а): ... А в Мам Кай Бей привозят толпы китайцев на пару дней,тут кому что любо. ...
Это не радует не только постояльцев этого отеля но и проживающих справа от отеля в домиках Kai Bae Beach Grand Ville.
При нас завезли такой тайский корпоратив - одно хорошо их как будто выключают по команде - в 23-00 раз и тишина. Но кто то постил что в в Мам Кай Бей начали возить наших пакетников ...
Curla писал(а):...А их круглогодично завозят, или есть перерывы? Мы обычно в сентябре-октябре приезжаем, высокий ли риск нарваться на массовые привозы граждан?...
Curla писал(а):А их круглогодично завозят, или есть перерывы?
AndyNW писал(а): Но кто то постил что в в Мам Кай Бей начали возить наших пакетников ...
cska писал(а):Stuvey,вам точно повезло.
Василина `Белоснежка` Шимко писал(а) 13 фев 2012, 17:01:пишут, что там 10 бунгал?
Евгения Лапатина писал(а) 18 янв 2013, 18:58:Жили в домишке,которые подешевле в январе 2011. телека, холодильника и кондера не было. тем не менее все оч понравилось, так как это было то, что мы искали - коннектинг бунгало на две семьи -два входа, и между комнатами дверь - в основном дети бегали туда-сюда. И цена смешная была -1500 за две семьи. Вокруг - красота. Убирали по требованию, пляж шикарный! Ищем подобное на Самуи - не нашли. Забукали Paradise bungalows на 2 ночи, но сомневаемся что это то что хотим.
Luda51 писал(а) 27 авг 2013, 07:49:На какой стороне пляжа этот отель, север, центр или юг?
Luda51 писал(а) 27 авг 2013, 09:09:Я не была на Чанге, но собираемся. Прочитала, что на юге пляжа Кай Бей лучше пляж, поэтому и интересуюсь на какой стороне отель. У меня дочка инвалид ДЦП, по камням не охота ее водить, лучше по песочку
Жили мы в нём два года назад, на третьем этаже угловой номер с панорамным окном. Нам тоже очень понравился отель, в наш приезд во всём здании горели вечером только три окна! Было полное ощущения жизни в джунглях, только с комфортом!!!!Этот отель ,основное здание
Анира писал(а) 22 авг 2015, 04:03:Тоже написала по данному эл.адресу.Не отвечают.При постоянно пустующем отеле,я думаю они бы ответили обязательно.Я на месяц проживания хотела цену уточнить.Но молчат.
Это вряд ли! Судя по ситуации последних пяти лет! Это у нас кризисы, а там всё ОК!Приеду,а они не работают уже.
y37k писал(а) 21 авг 2015, 17:35:Ув. друзья, а нет ни у кого реального e-mail этого отеля? Может кто из форумчан сейчас там отдыхает и сможет подсказать? На адрес, который указан на первой странице этой ветки никто не отвечает( Хотелось бы списаться с отелем и забукать на ноябрь скромное бунгало за скромные деньги в райском уголке) Жил в В3 бунгало 3 недели в ноябре 2013 - стоимость без торга была 700 бат. Интересно, какая стоимость на сегодня...
Отель весь на горе, что в приоритете, то и выбирайте. Ниже более шумная движуха, выше более тихо. ИМХО.где лучше селиться с детём? повыше - пониже?
Анира писал(а) 17 окт 2017, 08:21:Т.ч. приготовить поесть в бунгало вам не будет сложно.Мы сильно не афишируем это дело конечно .На данный момент отель пустой традиционно.Бунгало так же.Думаю вы не те бунгало будете брать которые постарее-подешевле? Если нет,то остальные бунгало в хорошем состоянии ,на самом берегу моря. Пакетников второй год в Мам кайбей не видим,на берегу тишина.Тут вообще тихо и спокойно.Сейчас вроде погода установилась.
В этом году отель обновил номерной фонд,поставили чайники,чайные наборы.Деревянную отделку покрасили в номерах и лоджии.Очень удивились мы освещению,я бы даже сказала,что излишне ярким стало оно.
При наличии мопеда все доступно и удобно.Слоников каждый день приводят, по другую сторону от бунгало,в сторону рецепшина.
Планировали половину срока отдыха провести здесь,а половину на Ко Липе.Но такая лень нас разморила,что решили опять тут остаться.У нас очень интенсивная работа с мужем дома ,поэтому такой(тюлений)отдых по нас. Но очень много на байке ездим.Вроде уже и некуда,но все равно едем.
О, да!!! Раньше я тоже не хотела с соотечественниками быть на отдыхе, но в последнее время я изменила своё мнение! Вот если на отдыхе попались КИТАЙЦЫ, вот где пропал отпуск!!!Но это не очень страшно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование