Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Уважаемые форумчане! Не нашла тут информации по отелю Emerald Garden Resort (Ао Нанг, Краби).. В принципе в интернете отзывов от "наших" по нему не нашла! Может быть кто-то останавливался в нем или видел, как впечатления? P.S. едем туда в мае
Сама и отвечу, мало ли кому-нибудь пригодится) Отель, как я поняла мягко скажем не очень популярный..ехали из аэропорта Пхукета долго- таксист никак не мог его найти (был адрес на англ., на тайском не было). Отель: Очень зеленый, рядом лес, сам тоже как в лесу, даже весь не обошли (честно говоря, было страшно- после увиденных около отеля змеи и варана, было понятно, что в отеле их тоже может быть много), благо номер дали буквально во втором домике от рецепшена. Куча белок, бегают по крыше, по деревьям. Про кражи не знаю, нам повезло, а спросить про впечатления, больше собственно говоря было не у кого)) кроме нас в отеле были только 1 женщина (видели 3 раза) и мужчина (видели 1 раз). Персонал приветливый, стали как родные))) там работает миленькая беременная девушка, уж очень ее было жалко- с огромным брюхом носить еду и т.п.. У меня как раз был д.р., решили отметить в спа, потом вдвоем в отеле, получилось, что она нас обслуживала- ведро с шампанским перла вверх по лестнице- изверги работодатели (естественно, мы ей помогли). Очень понравились завтраки- по меню, сытные, вкусно! Фрукты были (арбуз, манго, бананы). Очень вкусная лапша пад тай в ресторане отеля. Были в несезон, поэтому про развлечения писать не буду- их попусту нет, отель для релакса. Не знаю на сколько мой отзыв будет полезным- были вдвоем с любимым, романтично- мне все понравилось. К букашкам-таракашкам в номере отношусь спокойно, понимаю- климат и 3* (хотя и в 5* они есть- опять же климат). От моря реально далеко, но нас никак не напрягало..скорее казалось, что долго идти, на самом деле минут 15 медленным шагом до самой дальней части пляжа (у скалы уже) кто себе представляет, отель рядом с отелем Pavilion Queen's Bay.