Пропадает сертификат на проживание! Продам дешевле!!!

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Пропадает сертификат на проживание! Продам дешевле!!!

Сообщение Anna_alonetravel_ » 28 июл 2011, 05:39

Добрый день) понимаю, что кто- то предпочитает как и я гесты и хостелы, и чтобы за 1$ в день и с кучей иностранцев...с которыми и кофе можно ночью попить и текилы с утра...
Но все же...сложилась следующая ситуация...У меня на руках есть сертификат (уже оплаченный) на проживание в 5-ти звездочном отеле(Absolute discover club (сам отель выбирается из списка предоставляемого клубом Absolute на момент запроса, и по наличию свободных мест). Страны так же, пока точно есть Тай, Китай (Пекин) и Хайнань. Есть так же в этом мега списке Испания...

Сертификат на двоих (двухместный номер люкс), по отзывам уже побывавших ...сууупер!
кол-во дней: 7
питание не включено
перелеты не включены, т.е. только житье...
Стоил он 500 евро.

На данный момент, те кто его покупал (а точнее моя мама) никуда поехать не могут, я тоже.
Для того, чтобы его передать кому- нибудь...нужно просто вписать этого человека в сертификат с его паспортными данными.

Готова снизить стоимость.
Пишите в личку или звоните 8 914 665 65 72
Why NOT?
Anna_alonetravel_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6
Отели Паттайи
Похожие темы

Re: Пропадает сертификат на проживание! Продам дешевле!!!

Сообщение Rezoner » 28 июл 2011, 07:15

Во-первых, не следует дублировать темы.
Во-вторых
Есть подозрение, переходящее в уверенность, что это так называемая бонусная неделя, раздаваемая владельцам таймшеров бесплатно клубом "Абсолют". При этом ТС забыла упомянуть, что обязательным условием поселения будет "презентация", когда вас будут в течение нескольких часов прессовать купить членство в клубе (да, а при заселении с вас возьмут залог в 500 долларов или евро наличными - возвращаемый при выселении)

В-третьих, клуб - это уж никак не отель 5 звезд, это другой жанр, это апартаменты (бывают и не хуже отеля)

Ну и так далее. Как всегда, истина в подробностях
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Anna_alonetravel_ » 28 июл 2011, 07:23

Ну по поводу бонусной недели...это не так, потому что я сама еще не полностью разобралась с членством этим...а она есть, да?))) тогда забирайте 2
И по поводу прессинга, мне ничего не говорили...так как я сама предпочитаю с рюкзаком за плечами и услугами не пользовалась...

Просто есть факт, и возможно кому- то он понадобится. Спасибо за уточнения, теперь и сама буду в курсе.
И вы правы...сначала досконально узнавай а потом пиши)
Why NOT?
Anna_alonetravel_
новичок

Сообщение Rezoner » 28 июл 2011, 08:00

Кроме того, клуб обычно принимает только семейные пары определенного возраста (27 - 60 или около того), - и скажем Вам в Ваши 23 может просто отказать: не их клиент...
Так что - ану его!
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Anna_alonetravel_ » 28 июл 2011, 08:04

ну когда у меня мама была "там" она ездила с подругой...по поводу возраста, я им звонила сказали, да передавайте кому хотите. Просто жалко пропадет, а так может кто то за дешевле готов потерпеть ездение по ушам))) Просто вот куда его девать теперь? Может быть посоветуете ("сама едь, дорогая" не вариант...потому что мне как то ближе на следующее путешествие Бангладеш и Непал)))
Why NOT?
Anna_alonetravel_
новичок

Сообщение Snusnumrik » 28 июл 2011, 08:18

это бонусная неделя таймшера, которая продавцам и владельцам курорта не стоила ни копейки. Они должны предоставляться бесплатно как ознакомительные. И да, права Rezoner - презентацию обязаны посетить, и мозги там будут портить долго.
Впрочем, желающие купить, возможно, будут - 500 долларов за 7 ночей в апартаментах вполне себе неплохая цена за 2 человек.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1588 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль