Поселить 60 чел. в одной гостинице, что б всем понравилось

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поселить 60 чел. в одной гостинице, что б всем понравилось

Сообщение Вуня » 25 авг 2011, 05:59

Здравствуйте! 2 недели изучаю всю информацию по Таю, но так и стою на старте( Очень нужна помощь. Возможно кто-нибудь из старожил отзовется и поможет мне при личной переписке, чтоб не засорять форум. Ситуация у нас следующая:
после Рождественских праздников (начиная с 12 января) мы хотим поехать на пхукет группой. Нас человек 60 и все с разных стран (Украина, Россия, Казахстан) - вместе с женами и детьми. Уровень достатка тоже разный, от среднего до очень богатых. И вот нужно как-то умудриться поселить нас в 1 гостиницу, чтоб всем понравилось) Причем каждый заказывать себе эту гостиницу будет отдельно в своей стране. Основные требования, которые обязательны: пляж максимум через дорогу, обязательно наличие конференцзала, однозначная близость к ночным развлечениям и цена самого дешевого номера в районе 100 баксов в январе. Помогите пожалуйста советом, кто может)
Вуня
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Как поселить 60 чел. в одной гостиннице, что б всем понр

Сообщение merial » 25 авг 2011, 09:03

Вуня писал(а) 25 авг 2011, 05:59:Нас человек 60 и все с разных стран (Украина, Россия, Казахстан) - вместе с женами и детьми. Уровень достатка тоже разный, от среднего до очень богатых. И вот нужно как-то умудриться поселить нас в 1 гостиницу, чтоб всем понравилось

ИМХО. Проблема не имеет решения.
Вуня писал(а) 25 авг 2011, 05:59:Причем каждый заказывать себе эту гостиницу будет отдельно в своей стране

Вот пусть каждый сам себе и выбирает, то что нравится.
Вуня писал(а) 25 авг 2011, 05:59:обязательно наличие конференцзала

Без проблем арендуете в любой из гостиниц где он есть.
Вуня писал(а) 25 авг 2011, 05:59:цена самого дешевого номера в районе 100 баксов в январе

Хуясе. С такими запросами, точно проблема не будет иметь решения. Так как, если люди готовы столько платить за самый дешевый номер, то там столько понтов будет, что мама-не-горюй.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Как поселить 60 чел. в одной гостиннице, что б всем понр

Сообщение Sergey22 » 25 авг 2011, 09:09

60? Это 15-20 семей.
Несколько раз ничем закончились попытки разместить 4-5 семей с разными доходами в один отель, тут же начинались крики "не буду жить в "бомжатнике" или "я вам что миллионер?". Получалось как минимум 3 отеля.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: Поселить 60 чел. в одной гостинице, что б всем понравило

Сообщение vyacheslav s » 25 авг 2011, 09:48

Поддерживаю старожилов ....., разместить такое количество людей в одной гостинице, да еще практически в пик сезона (12 января) наверное не реально ...., на Пхукете не так много больших гостиниц с ценником от 100 долларов и с пляжем через дорогу (море я так полагаю хотите чистое????). Предлагаю Вам определится с пляжем, на нем ближе к центру пляжа выбрать основную гостиницу в которой поселится большинство и в которой будет конференс-зал, а остальные выбирут из близлежащих исходя из своих запросов. Имейте ввиду, что на декабрь-январь в хороших гостиницах иностранцы бронируют номера за пол года и больше.....
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Вуня » 25 авг 2011, 14:29

Спасибо за внимание к моей проблеме. Наверно я не очень правильно выразилась. Мы все давно объединены общим хобби, и много лет знаем другу друга, часто встречаемся в основном кнчн в странах СНГ. Ездили летом в Турцию в среднюю пятерку (не фешенебельную), все прошло приемлемо и никто не возмущался. Т.е. я хочу этим казать, что особых понтов ни у кого нет. Мне нужно выбрать место дислокации основного костяка, а тем, кому нужно по-круче действительно найдут себе размещение поблизости в более дорогих отелях. Насчет семей и детей, тоже не верно поняли, человек 60 суммарно - это штук 20 жен и детей, остальное взрослые мужики)) Вобщем я точно знаю и верю, что проблема решаема. И все-таки может дадите совет по отелям для основной массы, с чего начать? И скажите есть разница ехать допустим 12 января или 19 января? Я рассматривала ля меридиан, но поняла, что это дорого. Опустилась до пхукет айсланд вью, но не могу найти в инете их конференцзал как выглядит (это очень важно). И еще одно, может быть кто-нибудь знает в среднем расценки на аренду залов в гостиницах? Очень жду советов, спасибо.
Вуня
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vyacheslav s » 26 авг 2011, 01:50

Как я понял с пляжем вы уже определились (Phuket Island View находится на Кароне), но почему то об этом не написали???? Если это Карон, то вы так и напишите.... будет проще для людей дающих вам совет.
У отеля Phuket Island View есть сайт: http://www.phuket-islandview.com На сайте есть реквизиты и эл. почта:
144 Karon Road, Karon Beach, Tel : +66 (0)76 396 452-5 Тел: +66 (0) 76 396 452-5 Fax : +66 (0)76 396 632 Факс: +66 (0) 76 396 632
Email: info@phuket-islandview.com E-mail: info@phuket-islandview.com Можно написать в отель и вам пришлют информацию по конференц-залу (ставку аренды, фото, кол-во посадочных мест). Еще ссылка по отелю с савади:
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Ехать 12 или 19 большой разницы нет, ценник на отели один, высокий сезон. Главное это наличие мест в отеле в это время. Найти отель это только малая часть дела, попробуйте узнать будет ли в отеле свободные места нужных категорий номеров???
На Кароне лично не жил. Le Meridien могу рекомендовать однозначно, отель один из лучших по расположению (5-7 минут езды до Патонга) и сервису, ценник правда не гуманный.... и рядом отелей нет совсем, у них отдельная бухта и большая территория. https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль