Oliv » 29 окт 2011, 22:34
Oтдыхали в начале октября в отеле Library. У нас был своеобразный тур по островам с проживанием в дизайн-отелях.
Library разочаровал больше всех Дизайн интересный, но тайцы, на мой взгляд, не могут поддерживать его в хорошем
состоянии. Диван в номере был весь в разводах, противно прикоснуться, не то что лечь, розетка для фена странно торчала из стены,
еще пару раз кто-нить дернет, на третий точно получит током, грязное стекло балконной двери, ощущение какой-то "недоуборки".
При этом маленькая, но ухоженная территория в центре Чавенга, вкусный завтрак, хороший заход в море, прикольные лежаки-подушки,
интересный красный бассейн.
Интересный момент...при бронировании на сайте было указано, что все номера имеют частичный вид на море. Нас заселили в домик в глубине,
балкон оказался под деревом, не то что море, вообще мало что видно. Мы пошли на ресепшен с просьбой поменять номер, тем более я писала, что
у нас семейный праздник...мальчик-девочка вежливо пытался нас отшить, сказал предъявить подтверждение брони, где четко прописан сивью, чего,
конечно, у нас не было, затем сказал, что все номера заняты. Каково было наше удивление, когда вечером мы увидели, что 2 хороших номера с прекрасным
видом на море отдали китайцам, которые приехали к вечеру. У другого сотрудника я уточнила с невинным видом, оказалось, никакой разницы нет, просто
селят всех в свободные номера Вот
Если у кого-то будут вопросы, пишите...
И еще, если будете бронировать, советую воспользоваться известными тайскими сайтами, а не через стандартных поисковиков. У меня
разница за 3 дня составила порядка 320долл
Всем хорошего отдыха!