HELP! Допущена ошибка в e-mail при бронировании. Что делать?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

HELP! Допущена ошибка в e-mail при бронировании. Что делать?

Сообщение Lapesik » 07 ноя 2011, 02:51

Люди, помогите!!!! Бронировала вчера на Агоде отель Lebua в Бангкоке и допустила ошибку при указании контактного электронного адреса! вместо . com указала .ru. В результате не получено подтверждение бронирования, и нет даже его номера. Но подтверждение оплаты пришло sms-кой на телефон. Написала сообщение в службу поддержки Агоды но пока ни ответа ни привета. Что теперь делать - ума не приложу! Где гарантия, что без ваучера у меня не будет проблем при заселении. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией???
Lapesik
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
Отзывы об отелях Тайланда

Re: HELP! Допущена ошибка в e-mail при бронировании. Что дел

Сообщение sly fox » 07 ноя 2011, 02:58

Lapesik писал(а) 07 ноя 2011, 02:51:Написала сообщение в службу поддержки Агоды но пока ни ответа ни привета

а вы на календарь смотрели? воскресение так-то. люди отдыхают, а не сидят не ждут писем, может в этом причина задержки с ответом?
ничего страшного не случилось. если не ответят, вдруг, есть телефон - правда международный

а на будущее заходите под учетной записью и ошибки избегаются, да еще бы на агоде баллы какие-то получили за бронь
сталкивалась моя подруга на буккинге, всё прекрасно исправили, она вообще несуществующий адрес указала, перепутав не зону, а сам домен
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Re: HELP! Допущена ошибка в e-mail при бронировании. Что дел

Сообщение Lapesik » 07 ноя 2011, 03:21

ну телефон меня не спасет, потому как ничего сказать я не смогу им за плохим знанием английского... А по поводу учетки уже поняла что облажалась но как говорится - умная мысля приходит опосля А служба поддержки у них типа 24/7 так что должны работать так-то... Ну теперь буду ждать, надеюсь ответят... Спасибо.
Lapesik
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль