La Venice On The Beach Hotel, Krabi

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Божена я » 08 ноя 2011, 14:40

Уважаемые, кто нибудь может что то сказать по отелю La Venice On The Beach Hotel кроме того, что он шумный ?

Последний раз редактировалось Божена я 09 ноя 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
((:
Божена я
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Re: Выбор размещения в Краби | Krabi [объединенная тема]

Сообщение gals101 » 08 ноя 2011, 17:54

Божена я писал(а) 08 ноя 2011, 14:40:Уважаемые кто нибудь может что то сказать по отелю La Venice On The Beach Hotel кроме того что он шумный

А кто-то вам уже это сказал?
Да, находится он в самой гуще торговой пешеходной улочки. Да, под ним в кафе иногда играет живая музыка. Но машины и байки там мимо не ездят, стеклопакеты наверняка сдерживают лишний шум. А, если окна будут выходить не в сторону моря - вообще должна быть полная тишина.
Я, правда, просто мимо проходила - интересовалась, так как он находится очень близко к морю и ко всей тусне. Но это вам не Паттайя и не Пхукет, где тусня круглые сутки.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Re: Выбор размещения в Краби | Krabi [объединенная тема]

Сообщение Put-nik » 08 ноя 2011, 18:43

Божена я писал(а) 08 ноя 2011, 14:40:Уважаемые кто нибудь может что то сказать по отелю La Venice On The Beach Hotel кроме того что он шумный

Я жил в этой гостинице. Номеров с видом на море там нет, если не считать номера, выходящие на основную дорогу. Расположение гостиницы очень удобное- до всего близко- до лодок на острова, до магазинчиков, до едален разных. Автобусная остановка в 2-х шагах (если съездить в Краби или на минибасе в аэропорт). Сами номера там суперские, я жил в делюксе.
Но, как бы в самой гостинице, внизу ( ground floor) , находится "ирландский" паб с плазмой. Оттуда до 3-х утра грохот, крики, хоход- народ веселится.А так как этот паб находится как бы в самой гостинице, то вибрация от грохота в нём расходится по всем этажам гостиницы. Слева от входа ещё пару забегаловок, откуда также постоянный грохот музыки, раскатистый хохот и т.д. Лавки " walking street" закрываются где-то часов в 12 ночи, но через этот сквозной проход постоянно шарится народ. Иными словами, если использовать беруши или приходить в гостиницу часам к 4-м утра, то нормально. На фото мой номер как раз под вывеской, на 2-м этаже (там стол с красной скатертью и стул на балконе), а под ним через этаж этот паб. Завтраки там полная фигня,выставляют несколько столов почти напротив входа в индийский магазин тканей на 1-м этаже ( на фото - своего рода дыра по словом "walking"). Есть ещё крошечный бассейн, но я не видел, чтобы там кто-то когда-нить купался. На ресепшен дают пляжные полотенца, если попросишь.
Вложения
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Re: La Venice On The Beach Hotel, Krabi

Сообщение AndyNW » 08 ноя 2011, 21:18

Вот такой аскетичный сайт этого отеля :La Venice On The Beach Hotel, Krabi

Отзывы на tripadvisor насчет шума от паба впечатляют.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 08 ноя 2011, 23:56

AndyNW писал(а) 08 ноя 2011, 21:18:Отзывы на tripadvisor насчет шума от паба впечатляют.

Ага, я там тоже оставил свои впечатления.
Номер, вообще-то, мне понравился, как я уже писАл.
Вложения
ванная комната
ванная комната
номер
номер
Put-nik
путешественник

Сообщение AndyNW » 09 ноя 2011, 06:20

Put-nik писал(а) 08 ноя 2011, 23:56:..Номер, вообще-то, мне понравился, как я уже писАл.

Какие знакомые картинки - я забукал на 6 дней Guitar Residence судя по фоткам номерной фонд у них один - да и судя по карте и адресу это соседний дом. Похоже что под своей вывеской Guitar Residence продает номера La Venice On The Beach Hotel, то то о них никакой инфы кроме того что это турагенство. Ну его нафиг жить в пабе - отменил бронь.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 09 ноя 2011, 11:37

Вообще странно, судя по последней картинке вот тут Guitar Residence, на которой корридор с дверьми ( слева), то это как раз крыло La Venice, которое выходит на проезжую часть, на фото виден красный козырёк ( справа внизу) входа в La Venice. Ну а судя по карте, то следующее здание. Уж очень похожа ванная комната у La Venice и Guitar Residence.
Put-nik
путешественник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль