April Suites - Pattaya

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

April Suites - Pattaya

Сообщение Aelita » 09 ноя 2011, 14:34

Останавливалась в April Suites в сентябре 2011 на 5 ночей в рамках (медово)месячного путешествия по Азии. Присмотрела отель еще в интернете, но т.к. отзывов по нему практически не было ввиду новизны, бронировать не стала, решив сначала воочию увидеть как там обстоят дела. Пришла, увидела, осталась
Цена в 1350 бат/ночь за стандартный номер без завтрака сначала показалась жутко высокой, и моя внутренняя жаба уже было начала подбираться к горлу... но тут я вспомнила, в каких условиях я пребываю сейчас за 1100 бат/ночь (а был это наспех забуканый на Агоде Nantra de Boutique), и April Suites показался мне райскими кущами.

Номер. Отель новый, открылся в начале 2011, и как следствие - свежая, современная обстановка. Стандартный номер не очень большой, но места для поспать/посидеть в интернете/попить пива хватает. Вся мебель и сантехника новая, постель/полотенца чистые, есть холодильник, ЖК ТВ, wi-fi, сейф, фен, балкон. Убирали и меняли полотенца каждый день - незаметно и без нареканий. Выглядит номер так:
April Suites - Pattaya

April Suites - Pattaya

April Suites - Pattaya

April Suites - Pattaya

April Suites - Pattaya

Сервис. Бассейн на крыше просто замечательный, жаль работает до 18.00 . Есть сауна, тренажерный зал. Предусмотрена бесплатная парковка для мотобайков. Персонал очень приветливый, хорошо говорит по-английски. Качество питания оценили только в баре у бассейна - все понравилось.
Расположение. Очень удачное - фактически пересечение Второй и Центральной. Рядом все - рынок, магазины, бары, массаж и прочие радости тайской жизни. Но при этом в отеле очень тихо, т.к. он стоит в тупике очень спокойной сойки.

Резюме: лучшее в своей ценовой категории из виденного мною в Паттайе. Отель новый, расположен отлично и персонал очень старается, т.ч. если занесет еще нелегкая в эти края, отдам предпочтение April Suites.
Aelita
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 54
Бангкок отели