Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kissmary писал(а) 18 янв 2012, 17:38:на пляж пускают только жителей юдорогих мемтных гостиниц и тд.
Alice Lee писал(а) 22 ноя 2011, 21:22:Сегодня мы заселились в Anyavee Tubkaek Beach Resort.
http://www.anyavee.com/tubkaek.html
Прошлась по ссылке ...нет слов...Место классное! Но ценник! Да, ребята, пашете вы не хило! Хоть и с утра и до седьмого пота и с учетом возраста )))) Респект! Мы забукали J Hotel на Ао Нанге (исключительно из соображений удобства + по цене - не больно).
kissmary писал(а) 18 янв 2012, 17:38:Помогите разобраться с tub kaek beach!
Мы зимуем в Ао Нанге и хотели изучить окрестности. После операции на ноге я хожу с костылем и не могу забраться на лодку. Поэтому мы не можем посмотреть острова. Прочитала по tub kaek beach. Все очень понравилось - тихий, море спокойное, песочек и тд. Но может быть там есть "засады" для человека на костылях. Типа много ступеней к морю от стоянки такси до моря топать сотни метров, на пляж пускают только жителей юдорогих мемтных гостиниц и тд.
Расскажите подробности кто знает!
SHANTALY писал(а) 24 ноя 2011, 20:50:В соседнем Amari на пляже отличный итальянский ресторан, прекрасное место для вечернего романтического ужина.ОЧЕНЬ рекомендую,вкусно.
И совсем недалеко от выхода из вашего отеля тропинка вверх в нацпарк. Спросите на ресепшен, пусть покажут. Очень красивые виды можно снять с тропы.
Для меня Табкаек- лучший и любимый пляж на Краби.Приватный, шикарные виды на островки напротив,отличные отели, прекрасное чистейшее море.В общем, как же хочется вернуться вновь.
КВВК писал(а) 14 янв 2013, 13:50:Здравствуйте!Собираемся в с супругой в Краби в конце февраля. Ваши сообщения для нас особенно интересны, т.к. возраст и восприятие практически одинаковы. У меня вопрос по отелю Anyavee Beach Resort. Мы присмотрели этот отель, затем уже вышли на Ваши сообщения в форуме. Понравился ли Вам отель? Где брали машину в аренду и ориентировочная цена? Может быть у вас есть информация - закончился ли ремонт в этом отеле, который был в 2012 году?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование