Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я жил в Target Guesthouse напротив него. В следующую поездку хочу пожить в Chaba Hut Resort'е, в бюджетной комнатке. Как я понял, у них большая закрытая территория и много зелени. Ничего аналогичного на soi Buakhao не встречал. Мне просто данный район нравится: всё недорого, рядом рынок, куча едален, дешевые массажи, нет толп туристов, сонгтео курсируют...
Да точно, на фотках отель необычен для этого района. Но на популярных сайтах бронирования его не выставляют, нашла только на hotels2thailand,но эта система весьма сомнительна, судя по отзывам на форуме. Может у вас есть сайт их отеля или телефон или почта?
http://www.chabahutresortpattaya.com/ Там все контакты есть. Я хотел жить в самых простых апартаментах, но в хайсизон цена высоковата... Испытаю, когда по 700 бат будет!
Жил в этом отеле с 08.12.2012 по 10.12.2012 бронировал через hotels2thailand,заказывал PINK APARTMENT цена 754THB за ночь.При заселении подарил сувенир магнит в виде баночки с черной икрой-сделали бесплатный апгрейд до The Pink Studio Номера немного подуставшие.но все в рабочем состоянии и чисто.Терретория очень зеленая и неплохой бассейн. Итог-за такую цену очень даже неплохо.Завтраки были включены.но на них не ходили,так что про них ничего не могу сказать.