Hotel View La Villa, Krabi

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Focus_ua » 09 дек 2011, 12:44

Хочу и здесь оставить свой отзыв про ужасный отель на Ао Нанге.

Hotel View La Villa

Такой наглости не видели еще никогда - открыли сейф и взяли деньги. Произошло в последний день, во время последней прогулки к морю.
Также имеют привычку во время уборки номера валяться на кровати с грязными ногами и смотреть телевизор, при этом потом забыв его выключить.
Завтрак ужасный, в душе всегда мылись с муравьями. Шумоизоляции никакой. В комнатах 16 кв.м., а не 40, как написано на сайте, на полу плитка положена только по центру комнаты, остальное открытый бетон. Вот и представьте, какой запах в комнате. И самые дешевые номера (стандарт) без окон.
Focus_ua
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Выбор размещения в Краби | Krabi [объединенная тема]

Сообщение _Sover » 09 дек 2011, 13:12

Focus_ua
а я его только сегодня забронировала , почитала отзывы - только положительные Неужели все так плохо? Нашли кто деньги взял или просто по факту обнаружили?
Вы в каком номере жили - standart или superior?
И самые дешевые номера (стандарт) без окон.
- только сейчас обратила внимание что эти номера на сайте так хитро сфотаны что и не подумаешь что окон нет
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром
_Sover
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Re: Hotel View La Villa, Krabi

Сообщение Focus_ua » 09 дек 2011, 14:17

Найти кто украл деньги - нереально..
Обращались в полицию обычную и в туристическую. Естественно тут ничего не докажешь. Просто для успокоения совести.
Сейф был открыт, когда начали собирать вещи.. 200баксов испарились...
Персонал отморозился. Телефон босса мне не дали.

А так каждый день задалбывали муравьи. Весь мусор на ночь выставляли на балкон, а то был гарантирован полк муравьев по всей комнате.
Завтрак плохого качества. Покупали фрукты и йогурты с хлопьями и завтракали так... Лучше отказаться сразу от тех завтраков...
Подушки очень твердые были. По моей просьбе смогли дать только одну мягкую...

Одну ночь ночевали в супериоре, так как наш номер почему-то оказался занят на день приезда Бестолковый номер. Площади много, но тех денег он не стоит.
В стандарт просто заглянули проходя мимо.. Ужас, не представляю как можно жить без окон в 15 квадратных метрах.
Мы жили в чем-то среднем, не помню как назывался номер, с балконом, но небольшой...
Focus_ua
новичок

Сообщение _Sover » 09 дек 2011, 15:25

звезда в шоке.. если муравьев и плохой завтрак еще можно как-то пережить, но то что деньги украли - это просто ужас. Персонал реально обнаглел. Пошла трясти савади на отмену брони
_Sover
участник

Сообщение Focus_ua » 09 дек 2011, 15:40

Да, для себя сделал вывод, что деньги лучше просто ныкать ге-то в недрях сумки/рюкзака, чем ложить в сейф, который без проблем может открыть персонал. А потом фиг что ты им докажешь...

Если не отменят, то просто запаситесь терпением и ныкайте деньги поглубже
Focus_ua
новичок

Сообщение _Sover » 10 дек 2011, 04:05

Focus_ua
уже не отменят Я заказала номер по по промо-тарифу и поэтому "booking is strictly non-refundable", придется ехать. Так что в феврале поделюсь своими впечатлениями от отеля. Спасибо за совет - буду деньги ныкать в вещах
_Sover
участник

Сообщение Небесный » 11 дек 2011, 11:08

Поддерживаю слова Димы. Отель - ниже среднего. Мы уехали на день раньше и не застали этот инцидент. Теперь вера в гостиничные сейфы подорвана.
Насекомые в этом отеле просто беда...
Небесный
новичок

Сообщение _Sover » 11 дек 2011, 12:29

Небесный

я уже собираюсь с духом, успокаивает только что планирую основную часть времени быть на пляже/экскурсиях а там только ночевать. Что еще не понравилось в отеле помимо насекомых? Номер? завтраки? шумно?
_Sover
участник

Сообщение Небесный » 13 дек 2011, 19:20

Завтрак вообще никакой. Положа лапу на сердце, я очень не требовательный. Но тут он просто безвкусный. Я бы его не брал больше.
Расположен впринципе неплохо. Улица рядом, но не шумно. Мотобайк можно как раз под окнами оставлять. При мне обслуживающий персонал старался исправить все изъяны, насекомых травили. На это время на давали другой номер, который sweet.

Вот фотки номера. 40-ка метрами там и не пахнет.

Небесный
новичок

Сообщение Focus_ua » 25 янв 2012, 15:46

Ещё у одного человека украли деньги из сейфа...

http://www.tripadvisor.co.uk/ShowUserReviews-g1507054-d1969716-r122440205-Ao_Nang_View_LaVilla-Ao_Nang_Krabi_Province.html#CHECK_RATES_CONT

William M
Seattle
“DO NOT USE HOTEL ROOM SAFE!!!”
Reviewed 2 January 2012
2 people found this review helpful
First, there is no view from the view laville. In fact my room didn't even have a window. But of a much more significant issue was the discovery on checkout day that someone removed $240 from my friends wallet and my money belt locked in our digital room safe. Only two bills were taken from each of us in hopes we wouldn't notice. We confronted the hotel owner who said he knew nothing about it, but admitted he had a CPU that plugged into the safe that would open it. The puzzle was that our original PIN opened the safe and the CPU would normally reset the pin. I contacted the manufacturer and learned how it could be opened and closed again without a pin reset. I emailed the owner with this info and he ignored me. I called him and he still maintained innocence. There is no other explanation. It is no coincidence that the man from Kiev who posted here December 9 also lost money in the safe.
Room Tip: If you must stay here, do not use the hotel safe. If you do and lose Money, please warn other travelers here
Focus_ua
новичок

Сообщение svetlana2103 » 07 фев 2012, 21:46

блин, и я забронировала этот отель на 4х в феврале-буду уже через неделю там((( не буду использовать сейф, что еще остается?!
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение _Sover » 08 фев 2012, 12:39

с собой или в вещах прятать. другого не дано. Я там буду 16-го - уже тоже придумываю как бы сохранить свои кровные
_Sover
участник

Сообщение _Sover » 18 фев 2012, 15:22

Ну вот я и добралась сюда. Отель по принципу бедненько но чистенько. В целом впечатление хорошее.
Из минусов:
1. номера не такие большие как на фото.
2.в душе слабенький напор воды+плоховато работает слив в душе
3.муравьи. Не почища но еду лучше прятать.
4.далековато до пляжа+в самом отеле высокие ступеньки и нет лифта. Лично для тебя я это записала в плюс т.к. ходить полезно:) да и по пути на магазинчики смотришь
5. бесплатный wi-fi. Он есть, но категорически отказывается ловить в номере. Сейчас сижу в коридоре на балкончике, здесь работает. Еще хорошо ловит на 1 этаже.
Вот и все минусы которые я столкнулась. Сейфом не пользуюсь, деньги/карты прячу. Из всего перечисленного существенным считаю только плохой wi-fi. Завтраки вполне терпимые (для Азии конечно оч. скромно но в европейских отелях приходилось есть и похуже). А если не наелся кругом полно макашниц где всегда можно взять какую-нибудь вкусняшку.
Если в следующие дни ничего не случится, то для твоей ценовой категории отель оч. даже не плохой. Вдобавок с балкона в коридоре оч красивый вид на гору.
_Sover
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль