Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Как я понимаю из фот с сайта отеля, они располагаются перед Pacific Club - на карте посередине http://g.co/maps/xgj82 До пляжа там метров 800 и в гору последние метров 200. Зато это одно из мест спасения от цунами Не знаю, как в этом отеле, а у дяди Эрика (uncle Eric - хозяин Pacific Club, американец) ресторан хороший. Тукеры от пруда до PC брали 4 года назад 80 бат, от обменника 100, от Big C - 120.
Вот же блин, я в этом отеле забукал номер, через две недели вылетаю, буду менять.. Хотя...не могу пока однозначно определится, как к таким вещам относится.
Да как к ним относиться - построили, наверное, наскоряк, вот и случаются аварии, и лупит людей током в бассейне почем зря. Еще и в душе тоже может Как говорила Душечка в известном фильме: "...призадумаешься...."
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart