CraNik » 04 июн 2013, 15:45
Ну да, пицот за морковь - полюбе дороговасто. А если не морочиться корнеплодами - то отель реально неплох. Мы попали в него по адекватной цене, не пожалели. Попросили номер на шестом этаже - через день переселили без всяких доплат.
Кормёжка - среднепаршивая европейская, радоваться нечему, но голодным не остаться никак! Рисы разные, картохи, макароны, огурцы-салаты помидорные. Сосиски всякие, мясо с овощами жарёное. Чай-кофе-юпи-вода. Свежая хлебушка, тосты, кефиры-Ёгурты, джемы, булочки. Арбузы... Умилял электрочайник с поставленными в него завариваться пакетиками.
В номере чайник-холодильник-сейф, кондёр, ТВ (нахрена?!?) всё работало, всё бесплатно. Климануло сейф при втором вселении - позвали, тут же показали на пальцах, типа "тупой русский, смари как чо жать нада!" Вода горячая без перерывов, холодная (тёплая) - тоже!
Вокруг полно 7-11, фамили-мартов, прокатов байков (не ведитесь на суммы выше 150 в день (2012 г.) - торгуемо, плюс на ближайшем перекрёстке в сторону моря - новые байки с торгуемой ценой и бенза нормально льют и не проверяют уровень при сдаче.
Макашницы разнообразные в любое время, стационарные и бродячие, фрукты-соки, вечером - колбасы-рыбы, каклеты (не пробовали). На углу всё том же - кебабы приличные, для желудка выносимые! кафейни европейского вида больше - ценник повыше, на углу, опять же - кафе среднеуровневое, дешевое м местной кухней, адаптированной к фарангам,чтоб кишку не прожгло! На 100 рублей - до отвала. С пивом - 150.
При наличии байка - красота. Всюду-везде доезжаемо и просматриваемо. Рекомендую наличие международных прав кат. А. Я попал на 800 рэ. Оборжали, сказали дорого дал. Но он ни в какую не хотел. А бешать и платить официальный штраф мне не хотелось.
О великий Тай Геддар, силы мне дай - посетить Тай!