Vogue Pattaya Hotel 3*

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Vogue Pattaya Hotel 3*

Сообщение mcsam » 27 дек 2011, 17:13

Очень интересует месторасположение отеля Vogue Pattaya Hotel 3* ,перерыл море сайтов,везде в том числе и на гуле картах,он находится в разных местах,мож кто был в нем,или видел его,уж очень он понравился,но пугает то,что пишут,что моря и волкинг стрита идти 30 мин,находится он на 315/33 M.9, Pattaya 3rd Road.,, Pattaya City, Chonburi 20150
12 Trip to Thailand 09/02/2019-23/02/2019
mcsam
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
отели тайланда 5
Похожие темы

Re: Vogue Pattaya Hotel 3*

Сообщение CraNik » 03 авг 2012, 19:05

Та же самая фигня! На сайте отеля и на топхотеле даже адреса разные. Гугл посылает в одно место - но там отеля явно нет.
Где он, сограждане?
Ибо мы туда летим!
О великий Тай Геддар, силы мне дай - посетить Тай!
CraNik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Олаф » 16 авг 2012, 10:34

Отправляли мы туда туристов.
Отель им понравился, ну он и вправду хороший. Уверяют, что недалеко идти, хотя немного лукавят.
Расположен на третьей улице. Примерно на первой трети расстояния между Южной и Центральной.
По мне - для ночной жизни все же далековато
Олаф
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение CraNik » 16 авг 2012, 16:24

Уже нашлося...
http://wikimapia.org/#lat=12.9274278&lo ... arch=vogue
Поглядим, что и как...
CraNik
новичок

Сообщение Владимир52 » 16 авг 2012, 23:04

Идти с бички от торгового центра Mike Shoping Mall по soi Diana Inn до soi Buakhao пересечь ее и идти дальше в сторону Третьей улицы метров сто. Направо вход во двор отеля. Отель для своего класса вполне приличный. До моря недалеко, потому что идти прямо не сворачивая нигде. Минут 5, но я быстро хожу.
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение CraNik » 17 авг 2012, 08:44

Удивила высокая оценка для отеля такого уровня в ТопХотеле. Ну, посмотрим на месте, что сие из себя представляет. Поглядел на фотопатайе рядом квартал - все 33 удовольствия присутствуют! Умилила табличка "Массаге. но секс!" И прокат скутеров рядом и питалки и 7-11 везде. И всё прочее...
CraNik
новичок

Сообщение Smls » 04 июн 2013, 14:19

Отель неплохой ...но провод гостей 500 бат.
Smls
участник

Страны: 5

Сообщение CraNik » 04 июн 2013, 14:42

Smls писал(а) 04 июн 2013, 14:19:Отель неплохой ...но провод гостей 500 бат.

А ты их через бассейн проводи или через столовку...
CraNik
новичок

Сообщение Smls » 04 июн 2013, 15:22

CraNik писал(а) 04 июн 2013, 14:42:А ты их через бассейн проводи или через столовку...

Ночью там входы закрыты, только центральный открыт насколько я помню, да и секюрити примечает что ты идёшь с морковью ещё на подходе к гостинице и чему-то очень радуется (видать и ему от 500 бат что-то перепадает).
....если только через забор в бассейн, а оттуда уже в нумера. Хотя они и бассейны обозревают периодически, занудная смена не ныряют ли там русские в бассейн, а лояльная не обломится ли им Чиваса.
Smls
участник

Сообщение CraNik » 04 июн 2013, 15:45

Ну да, пицот за морковь - полюбе дороговасто. А если не морочиться корнеплодами - то отель реально неплох. Мы попали в него по адекватной цене, не пожалели. Попросили номер на шестом этаже - через день переселили без всяких доплат.
Кормёжка - среднепаршивая европейская, радоваться нечему, но голодным не остаться никак! Рисы разные, картохи, макароны, огурцы-салаты помидорные. Сосиски всякие, мясо с овощами жарёное. Чай-кофе-юпи-вода. Свежая хлебушка, тосты, кефиры-Ёгурты, джемы, булочки. Арбузы... Умилял электрочайник с поставленными в него завариваться пакетиками.
В номере чайник-холодильник-сейф, кондёр, ТВ (нахрена?!?) всё работало, всё бесплатно. Климануло сейф при втором вселении - позвали, тут же показали на пальцах, типа "тупой русский, смари как чо жать нада!" Вода горячая без перерывов, холодная (тёплая) - тоже!
Вокруг полно 7-11, фамили-мартов, прокатов байков (не ведитесь на суммы выше 150 в день (2012 г.) - торгуемо, плюс на ближайшем перекрёстке в сторону моря - новые байки с торгуемой ценой и бенза нормально льют и не проверяют уровень при сдаче.
Макашницы разнообразные в любое время, стационарные и бродячие, фрукты-соки, вечером - колбасы-рыбы, каклеты (не пробовали). На углу всё том же - кебабы приличные, для желудка выносимые! кафейни европейского вида больше - ценник повыше, на углу, опять же - кафе среднеуровневое, дешевое м местной кухней, адаптированной к фарангам,чтоб кишку не прожгло! На 100 рублей - до отвала. С пивом - 150.
При наличии байка - красота. Всюду-везде доезжаемо и просматриваемо. Рекомендую наличие международных прав кат. А. Я попал на 800 рэ. Оборжали, сказали дорого дал. Но он ни в какую не хотел. А бешать и платить официальный штраф мне не хотелось.
CraNik
новичок

Сообщение Smls » 04 июн 2013, 15:59

В самом отеле кстати недорогой ресторан, в 2011-м поесть можно было на 200 бат (без алкоголя), если есть в ресторане, то работает вроде до 23, в номер заказать можно круглосуточно. Ну и к бассейну пиво/коктейли и после 23 приносили. Сам бассейн то до 23, но если не шуметь (в т.ч. не нырять, а заходить в воду аккуратно), то никто тебя выгонять не будет.
Минус был в том, что кровать на колесиках и как её не выдвигай на середину комнаты, на самом интересном месте она всё-равно подъедет к стене и будет стучать по нему спинкой ...хорошо хоть что мой номер был последним на этаже и за стеной была уже улица
Smls
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль