Pattaya - Town in Town

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Pattaya - Town in Town

Сообщение Rose Tailer » 24 янв 2012, 16:52

отдыхали в данном отеле с туроператором,теперь хотим сами лететь.отель устроил всем,особенно местом своего нахождения. но ни на букинге и на савади его не нашли.может кто бронировал сам этот отель? сайт их не открывается
С грязной ложкою в кармане, С лысым кактусом в руке, Я иду на бой с бабайкой, Что живет на чердаке. Буду ложкой его тыкать, Прикажу на кактус сесть, Я ж ведь дурочка немножко, У меня и справка есть! !
Rose Tailer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отели Тайланда цены
Похожие темы

Re: отель Town in Town Паттайя

Сообщение Sergei789 » 03 фев 2012, 20:30

Привет, хочу взять дешевый тур (впервые в жизни в тай), смотрю, путевки дешевые по этому отелю... Жаль, больше никто не был
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Re: отель Town in Town Паттайя

Сообщение Евгений Алпатов » 04 фев 2012, 11:20

Почему никто не был?! Я был! И как ни странно- пакетом, потому что очень устроила цена. Как говориться: настоящему индейцу завсегда везде ништяк! А если серьёзно, отель хоть и находится очень далеко от моря, но добираться удобно, потому как туки ездят везде и регулярно. И что не маловажно, в отличии от Пукета- дёшево! Номера большие, чистые и с балконом. Если будете сильно улыбаться на рецепции и сможете сказать хотя бы пару слов на аглицком- поселят повыше и с видом на море. В номерах есть халявный вайфай. Сейф, к сожалению только в холле и не всегда есть свободные ячейки, в номере так же нет потера. Чайную пару с ложкой выдадут по отдельной просьбе и за отдельную улыбку! В общем, впечатления от отеля самые позитивные! И если подвернётся "горячка" на эту зиму-весну, обязательно туда вернусь!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль