Thavorn Beach Village & Spa - Phuket.

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Thavorn Beach Village & Spa - Phuket.

Сообщение Anderson » 22 дек 2005, 18:48

Привет Кто нибудь был в этом отеле на Пукете ???
Как он ???
Anderson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели Бангкока
Похожие темы

Сообщение Haski » 22 дек 2005, 19:29

Прикольный отель. Очень зелёная территория, такие джунгли густые и в них фонтанчики, в фонтанчиках фигурки всякие .
Он забавно устроен: там на первой линии бунгало и виллы на холме. Вид из виллы просто обалденный.
Виллы дороже, бунгало дешевле.
На виллу специальный маленький трамвай-фуникулёр со знаком впереди "мерседес" (я не шучу).

Отель очень спокойный, тихий и красивый. Говорят, что весной этого года там была сделана реконструкция, так что он теперь подновлённый.
Правда он немного на отшибе от тусовки.
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Anderson » 23 дек 2005, 00:53

Haski писал(а):Прикольный отель. Очень зелёная территория, такие джунгли густые и в них фонтанчики, в фонтанчиках фигурки всякие .
Он забавно устроен: там на первой линии бунгало и виллы на холме. Вид из виллы просто обалденный.
Виллы дороже, бунгало дешевле.
На виллу специальный маленький трамвай-фуникулёр со знаком впереди "мерседес" (я не шучу).

Отель очень спокойный, тихий и красивый. Говорят, что весной этого года там была сделана реконструкция, так что он теперь подновлённый.
Правда он немного на отшибе от тусовки.

Здорова. Спасибо огромное. Значит я сделал правильный выбор. Причем бронировал напрямую, через нет. Вышло намного дешевле чем у друзей, которые покупали через агенство в Москве.
Спасибо еще раз.
Anderson
новичок

Сообщение Snusnumrik » 23 дек 2005, 06:15

безотносительно того, что я работаю на маркетинг этого отеля, могу подтвердить, что он на самом деле красивый и стильный. но есть недостаток - предупреждаю как честный человек -

в бухте Накалей (плюс в том, что там только этот отель, и никаких больше) очень сильные отливы. плавать не всегда удобно. прилив-отлив несколько раз в день, график есть на ресепшен.

персонал адекватен, по-английски говорят неплохо. если вдруг будут тормозить (что в Таиланде нигде и никогда не исключено ) - можете звонить мне на мобилу, скину в личку, если хотите.

надеюсь, за бессовестную рекламу не сочтут - вся инфа объективная.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1588 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Anderson » 23 дек 2005, 15:22

Snusnumrik писал(а):безотносительно того, что я работаю на маркетинг этого отеля, могу подтвердить, что он на самом деле красивый и стильный. но есть недостаток - предупреждаю как честный человек -

в бухте Накалей (плюс в том, что там только этот отель, и никаких больше) очень сильные отливы. плавать не всегда удобно. прилив-отлив несколько раз в день, график есть на ресепшен.

персонал адекватен, по-английски говорят неплохо. если вдруг будут тормозить (что в Таиланде нигде и никогда не исключено ) - можете звонить мне на мобилу, скину в личку, если хотите.

надеюсь, за бессовестную рекламу не сочтут - вся инфа объективная.

Спасибо большое. Скинть пожалуйста телефон. Буду очень признателен.
Anderson
новичок

Thavorn Beach Village & Spa - Пукет

Сообщение Машута » 13 ноя 2006, 14:40

Подскажите, кто-нибудь отдыхал в отеле Thavorn Beach Village & Spa. Находиться между Patong и Kamala Beach.

Хотелось бы узнать так ли все красиво, как на их сайте, можно ли дойти до Патонга пешком, далеко ли дорога от отеля.
Машута
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение Haski » 13 ноя 2006, 15:04

Отель и правда красивый. Здесь на форуме обсуждался неоднократно, поищите.
Пешком до Патонга, теоретически дойти можно, но это будет жестокое испытание 8)
Let it be
Haski
путешественник

Сообщение Машута » 13 ноя 2006, 15:25

Да я искала, но ничего не нашла. Есть несколько похожих отзывов, но они по другому отелю, который находится на Кароне.
Машута
участник

Сообщение Haski » 13 ноя 2006, 15:32

И правда нету ничего
Тогда повторюсь: отель очень приятный. Правда, не очень близко от Патонга, но это, зачастую, является плюсом, если хотите спокойный отдых.
Let it be
Haski
путешественник

Сообщение Машута » 13 ноя 2006, 15:40

Спасибо за учасите
Машута
участник

Сообщение COMRAD_NIK » 13 ноя 2006, 18:41

Отель очень хороший. но есть один минус. Ярко выражены приливы и отливы. Купаться в море проблематично. Не очень хорошее дно, много камней и соответственно под ними ежи, что можно наблюдать во время отлива.
PhP
COMRAD_NIK
новичок

Отель

Сообщение Solnc » 14 ноя 2006, 11:46

Отель сам по себе действительно хороший. Но там есть размещение 5* и 3*. 3*- номера простые, но ближе к морю. 5*- есть номера с видом на бессейн и номера на горе. В отеле главная проблема- это море. Если отлив- купаться невозможно.
Solnc
новичок

Сообщение Машута » 15 ноя 2006, 07:55

Спасибо. Бронь нам сегодня подтвердили, так что поедем уже в любом случае и сами посмотрим на приливы-отливы.
Просто надо было раньше думать про отель на январь месяц.
Машута
участник

Отзыв

Сообщение Машута » 09 мар 2007, 11:38

Мы отдыхали в отеле Thavorn Beach Village & Spa в январе 2007 года.
Решила поделиться своими впечатленьями:

Сначало о плюсах:
- Отель классный, очень много растительности, всяких цветочков и деревьев. Территория большая - мы первый день немного поплутали. Мы жили на первом уровне – с видом на бассейн. Так как отель расположен на горе, то на все остальные вверх уровни на подниматься на фуникулере. Есть еще бунгало прямо на берегу.
- Номер просторный, все сделано в дереве. Большой балкон, вид из окна очень нравился – бассейн, пальмы, море.
- Убирали в номерах каждый день, нас все устраивало. Все чисто и аккуратно. Персонал вполне сносно разговривает на английском. При возникших проблемах с сейфом - решили почти сразу.
- Кормили хорошо (на завтраках). Один раз сходили в местный ресторан – понравилось, но не дешево.
- Бассейн большой, растянут по всей территории отеля. Чистят каждый день, правда из-за обильной растительности купались с цветочками.

Теперь о минусах:
- пляжа нет, то есть он есть, но из-за отливов купаться в море нельзя (заходили в воду максимум по пояс. Мы сильно не напрягались, тем более что ездили на острова, на рыбалку, к друзьям на Ката Бич и Патонг).
- из отеля можно уехать только на такси. Тук-туки привозят людей, но обратно взять не могут – говорят что таксистская мафия им запрещает. Можно конечно выйти на дорогу, но прямо около въезда в отель никто не остановится, т.к. там тоже стоят такси, надо пройти немного вперед. На такси стоит 300 бат, на тук-туке (ездили только обратно) 200 бат.
- в номере нет возможности подключиться к Интернету, можно только в лобби.

Рядом с отелем никакой инфраструктуры нет (типа магазинов, прокатов и т.д.) До Патонга ехать минут 7-10.

В общем нам понравилось. В целом сам отель супер - жаль только с морем не угадали при его строительстве.
Машута
участник

Сообщение Лукка » 14 мар 2007, 12:06

Едем в этот отель, поэтому задаю вопрос здесь.
В др. форуме нашла такой пост:
Как правило, услуга встречи гида включает и помощь при поселении в отель. Это необходимо на тот случай, если Вы совсем не говорите по-английски, либо Вам просто хочется, чтобы за Вас все бумажки в отеле другой человек заполнил. Если Вы уверены, что сами найдете в аэропорту такси, сами доедете на нем и сами в отель поселитесь, то можете трансфер не заказывать
Мы не знаем английского и хотим взять такси в а/порту, в чем будет проблема при заселении? о каких бумажках, которые надо заполнить, идет речь? что должно быть написано в нашем ваучере?
Лукка
новичок

Re: Отзыв

Сообщение HILL(2) » 06 дек 2007, 12:42

[quote="МарияН"]Мы отдыхали в отеле Thavorn Beach Village & Spa в январе 2007 года.
Решила поделиться своими впечатленьями:

Теперь о минусах:
- пляжа нет, то есть он есть, но из-за отливов купаться в море нельзя (заходили в воду максимум по пояс. Мы сильно не напрягались, тем более что ездили на острова, на рыбалку, к друзьям на Ката Бич и Патонг).

Не знаю как правильно называется, но там , на пляже есть что то вроде пирса и во время отлива в море можно нырять с него, на нем есть и лестница...

- из отеля можно уехать только на такси.

три раза в день, утром, в обед и вечером из отеля в Патонг ходит бесплатный микроавтобус.Остановка в Патонге возле Банана-Диско.Обратно на тук-туках, 200-250 бат, пару раз уезжали за 150.

Вобще в отеле хорошо тем кто любит уединение, моей жене очень понравилось там.Мне было скучно.Сам отель хороший, жили в бунгало.Очень понравился.
HILL(2)
новичок

Сообщение Лукка » 07 дек 2007, 11:26

поделюсь и я своими впечатлениями, хоть и отдыхали там в апреле 2007г, но помню все прекрасно! Жили в вилле оушен-вью, места много, вид отличный, уборка ежедневная незаметно и ненапряжно, завтраки супер, фрукты аналогично, территория вся зеленая и большая. Про пляж разговор отдельный - только там, лежа под пальмой, я почувствовала запах океана и услышала шум прибоя! Ездили на Кату - народу тьма тьмущая, деревьев нет, зонтиков мало, воняет всякими жареными креветками и кукурузами, а в левой крайней части пляжа (там вроде кафешки были) прямо в море стекала сверху какая то жидкость сомнительного происхождения....... Кстати, на территории хваленого отеля Ката-бич вообще бесконечный поток левых туристов - кто покушать, кто помыться, кто в туалет, кто в бассейне покупаться. Короче, наш пляж, как и отель, был преотличным! Мы и успевали приливом насладиться (шум волн, запах соленый, бриз, пальмы) и нормально покупаться - когда уже глубоко, а потом на экскурсии по островам, или на Патонг кушать, или.....да масса же всего там!! У нас реально выпало только 2 полных дня за 2 недели поваляться тупо на пляже.
Написала и опять меня туда потянуло, пойду диск смотреть - тосковать...
Лукка
новичок

Сообщение Sancho » 29 янв 2008, 10:48

Пожил в нём 5-ть дней(23-25 января 2008),он не стоит этих денег(я платил за ocean view-9250 бат в сутки,это номер в горе,куда нужно подниматься на феникулёре).На местном пляже даже не думал купаться,постоянно купался на сурине и кароне.На Сурине за цену В ШЕСТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ можно было снять целый этаж таунхауса(100-150 кв.м.)с видом на море,с кухней,стиральной машиной,двумя спальнями и санузлами,с точно таким-же обслуживанием и опциями.
Мой совет :покупайте билеты до Пукета,из аэропорта берите такси и езжайте(большая часть дороги из аэропорта в сторону сурин-камала-патонг-карон-ката,идёт вдоль моря) выбирайте жильё которое вам нравится вживую(таксист на целый день стоит 600-1000батт).И не плодите пожалуйста тупорылый пакетный туризм.
Sancho
новичок

Сообщение Артемошка » 30 янв 2008, 11:32

Одыхали в Таворне в апреле-мае 2007. Жили на вилле с видом на океан. Это класс! Особенно впечатлил размер терассы с джакузи. Отсутствие возможности купаться в море когда этого хочется тебе, а не отливам с приливами, конечно, расстраивает, но не напрягает. Душевная особенность этого отеля в том, что весь он выполнен в национальном стиле. Честно говоря, мне совсем не нравятся отели, выполненные в космополитичном дизайне (ни фига не поймешь где находишься, уехал из дома или нет). В это время в отеле была промо-акция платишь за 9 дней - получаешь 2 дня в подарок, поэтому ценник вообще душевный вышел (около 120-130 $ в сутки).
Артемошка
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Mabus » 07 фев 2008, 00:17

Останавливался в 2002 году в Poll Villa
и потом переехал в номер на верхнем уровне с джакузи на балконе (тогда он стоил около $150).

Все супер. Просторный номер около 70 кв. метров. Отличный вид на море с террасы.

Но провести девушку вечером в номер просто так не получится.
Фуникулер сразу остановили, попросили пройти на ресепшн
и заплатить согласно прейскуранту $70 за каждого гостя.

Мой приятель останавливался на нижнем уровне и таких проблем не возникало.
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77
Отчеты: 1

Сообщение Власофф » 02 дек 2008, 23:40

Отель хороший, зеленый. Говорят, что в этом отеле самый большой бассейн на Пхукете. Также, в этом отеле РЕАЛЬНО работает САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОВАР на всем Пхукете (судя по диплому). Да и вообще, он классно готовит.
Пляж плохой, с мелкими камушками, босиком ходить не комфортно. Море с камнями, купаться хреново.

В виллах на горе жить неудобно, пока на подъемнике доедешь...
Особенно ночью, персонал иногда засыпает или уходит куда-то, то самостоятельно не вызовешь подъемник, приходилось ждать и нервничать.

Номера шикарные, с большими балконами, на балконах джакузи.
В общем не плохой отель, если купаться в бассейне.
Номера тоже лучше брать или бунгало на пляже, или виллы возле бассейна (ну очень дорого).
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение BUT » 26 янв 2009, 19:55

Отдыхали 11 дней с 6 по 17 января 2009 года. Бронировали виллы у бассейна, но поселили на горе. Номера отличные, вид прекрасный. Платили 104$ в день, что на этот период представляется более чем скромной цифрой, например наш любимый Ката Тани стоил больше 400$. Теперь о море. Да, отливы ярко выраженные. По этой причине первые 3 дня ходили плавать только с пирса. Однако на 4-ый день пик прилива пришелся уже на 9 утра и можно было плавать с берега. Каждый следующий день пик прилива перемещался на 45 минут. Поскольку реально можно купаться за 2 часа до пика и 2 часа после пика, то в результате 4 часа в день есть железно. Кроме того с пирса можно купаться круглый день. Территория отеля офигительная. Живеш в тропическом саду. Поэтому легкие неудобства с морем можно простить. Касательно такси. Да, если не давать себе труд пройти 100 метров и поймать тук-тук на дороге то придется заплатить на 100 бат больше. Однако там вы перемещаетесь на кондиционированных такси. Цена отель-Патонг на такси 300 бат на тук-туке 200 бат.
В целом отель очень понравился. Отношение цена/качество приятно порадовало.
BUT
участник

Re: Thavorn Beach Village & Spa - Пукет

Сообщение Ulia » 31 авг 2009, 07:15

А как там с детьми купаться? раз отлив, знаит должно быть нормально, не глубого? Дети мелкие 2.5 и 6. А то мы 5 дней на Банг Тао в Лагуне бич, а потом хочется сменить обстановку
Ulia
полноправный участник

Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение Артемошка » 02 сен 2009, 10:12

Конечно. не глубоко. Только в море дальше 2-3 м, практически, не зайти. Камни - ноги поломаешь. Наш мелкий только в бассейне шнырял.
Артемошка
участник

Сообщение Ulia » 02 сен 2009, 16:07

Т.е. вообще не было возможности ребёнку в море поплескаться? Так мне хочется виллу с выходом в бассейн хоть на пару дней, но ведь и в море над детишкам плавать.
Ulia
полноправный участник

Сообщение Артемошка » 03 сен 2009, 04:53

А я бы вам посоветовала не виллу с бассейном, а виллу "оушен вью" (пардон за мой французский). Виллы у бассейна в тени изрядной и по вечерам "хлорят" воду (как во всех бассейнах, в принципе), так что запашок может и к вам в номер. Мы жили на верхних виллах. Там ШИКАРНАЯ!!! терраса (метров 15-20 кв.) с джакузи - восторг души! А в море поплескаться вашей "мелочевке" думаю. что можно. У самого берега. они ведь, наверняка, плавать не умеют, так что нормально будет. А вообще, отель мне очень понравился (есть с чем сравнивать). Территория большая. интересная, в бассейне и водопадик есть и совсем мелкие зоны.
Артемошка
участник

Сообщение Ulia » 03 сен 2009, 23:09

Да мне вид не важен. Я думаю детишки будут в восторге именно от возможности прямо с балкона заныривать в бассейн, а то как обычно: пока родители собераются, дети изнывают. А тут будут жить в бассейне в нарукавниках спать . Спасибо за инфу. Потом обязательно отпишусь
Ulia
полноправный участник

Сообщение Ulia » 23 сен 2009, 17:30

Ха-ха-ха, всё занято!! Кстати, там на ресепшн работает русская девушка, очевидно отель пользуется спросом у пакетников
Ulia
полноправный участник

Re: Thavorn Beach Village & Spa, Phuket.

Сообщение Rol » 03 дек 2009, 18:21

Здравствуйте.

Буду тоже признателен за телефон. Спасибо.
Rol
новичок

Страны: 11

Re: Thavorn Beach Village & Spa, Phuket.

Сообщение Snusnumrik » 04 дек 2009, 18:10

Rol писал(а):Здравствуйте.

Буду тоже признателен за телефон. Спасибо.

Года 3 как ушла оттуда... никого там теперь не знаю, координат не осталось.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1588 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Re: Duangjitt Resort 3*

Сообщение yagushka » 20 апр 2010, 23:47

Первоначально решели ехать в Дуанжит.
А потом нам предложили Thavorn Beach Village.
Помогите определиться.

Данные:

- 2 муж., холосты, между 20-ю и 30-ю годами
- в Тае первый раз (до этого Испания, Египет/Турция, Кипр)
- мои предпочтения: 40% пляж, 40% экскурсии/осмотр страны/разведка местности, 20% пить и развратничать
- предпочтения попутчика: 40% пляж, 40% пить и развратничать, 20% экскурсии/осмотр страны/разведка местности

В Таворне пугает расстояние до Патонга, отсутствие инфраструктуры вокруг + наряду с хорошими отзывами о пляже полно плохих (как и о самом отеле)
В Даунжите пугает отсутствие своего пляжа, удаленность от нормального пляжа.

Вопросы в связи с этим:

- есть ли необходимость постоянно кататься из Таворна в Патонг - поесть недорого и вкусно, просто пройтись по городу?
- что вообще вокруг Таворна находится? Есть ли хорошие кафешки? Отличаются ли цены скажем на экскурсии?
- намного ли лучше пляж у Таворна или так и так лучше ездить куда-то еще?

Вот у меня душа почему то склоняется к Даунжиту.
А сегодня меня целый день убеждают ехать в Таворн - типа удобнее когда пляж у отеля, а остальное вторично .

Куда ехать?
Решить надо до завтрашнего обэда
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Re: Duangjitt Resort 3*

Сообщение ELENA_T » 21 апр 2010, 00:42

yagushka,
если все-таки превалирует пляжный отдых, то лучше будет остановиться в Таворне, поскольку Карон гора-а-аздо лучше, чем пляж Патонг (ИМХО). Ну или в другом отеле на Кароне. Стоимость экскурсий, которые вы намерены брать, не зависит от того, где вы разместитесь - на Патонге или Кароне. С этих пляжей трансфер как бы бесплатный .
От Дуангжитта до пляжа идти пару-тройку минут (это вовсе не вторая линия, как было написано выше, он как бы между линиями расположен, поперек). От Таворна - просто перейти дорогу.
Однако, как отель, на мой женский взгляд, Дуангжитт лучше - большая зеленая территория, электрокарчики ездят, опять же после ремонта не так давно, красота! О Таворне много пишут, что насекомых много, в том числе и в номерах. Ну у них типа фишка такая - территория похожа на заброшенный парк, или сад, или джунгли такие окультуренные. Ну и плесенью в некоторых номерах на первых этажах попахивает - за счет того, наверное, что сырые эти самые "джунгли" кругом
За развлекухой это, конечно, на Патонг надо ехать. С Карона стоимость такси до центра Патонга (Джанг Цейлон, например) 350-400 бат за машину (мы брали всегда именно машину, комфортнее ехать, тук-тук стоит так же, практически не торгуются). Обратный траффик обойдется чуть дешевле (300 бат), смотря где будете такси брать (у торговых центров дороже, в "глуши" - дешевле). Непосредственно вокруг Таворна сказать, чтобы было обилие баров и ресторанов, таки нет. В самом Таворне - типа итальянская пора была в феврале, пицца, паста и все такое. Рядом очень хороший ресторан есть, где мы ели чудесные стейки, обстановка там хорошая такая, музыка ненавязчивая. Если пройти чуть дальше, за Хилтон, в строну кольца - там ресторанов больше, магазинчики всякие и т. п. Честно - барами с девицами не интересовались. Ну есть на Кароне злачные места, не без этого, гулять-то пешком приходилось (шепотом - идти вглубь ко второй линии ) Ну и фудкорты всякие, безусловно, имеются (если мы говорим о недорогом питании), об этом написано много уже, посмотрите.
А вот рядом с Дуангжиттом в линейку вдоль дороги в строну пляжа расположены несколько баров, шум-гам там до двух часов ночи стоит, если нужна именно такая инфраструктура. До центральной Бангла идти, ну, минут 10 прогулочным шагом.
Вот примерно такой расклад. Выбирать и решать - только вам.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль