Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Haski писал(а):Прикольный отель. Очень зелёная территория, такие джунгли густые и в них фонтанчики, в фонтанчиках фигурки всякие .
Он забавно устроен: там на первой линии бунгало и виллы на холме. Вид из виллы просто обалденный.
Виллы дороже, бунгало дешевле.
На виллу специальный маленький трамвай-фуникулёр со знаком впереди "мерседес" (я не шучу).
Отель очень спокойный, тихий и красивый. Говорят, что весной этого года там была сделана реконструкция, так что он теперь подновлённый.
Правда он немного на отшибе от тусовки.
Snusnumrik писал(а):безотносительно того, что я работаю на маркетинг этого отеля, могу подтвердить, что он на самом деле красивый и стильный. но есть недостаток - предупреждаю как честный человек -
в бухте Накалей (плюс в том, что там только этот отель, и никаких больше) очень сильные отливы. плавать не всегда удобно. прилив-отлив несколько раз в день, график есть на ресепшен.
персонал адекватен, по-английски говорят неплохо. если вдруг будут тормозить (что в Таиланде нигде и никогда не исключено ) - можете звонить мне на мобилу, скину в личку, если хотите.
надеюсь, за бессовестную рекламу не сочтут - вся инфа объективная.
Rol писал(а):Здравствуйте.
Буду тоже признателен за телефон. Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование