kiver » 29 фев 2012, 11:43
Какой отель выбрать на островах Ko Kood и Ko Mak для релакса и с красивейшим пляжем ( пальмы над водой и т.д.). Планирую посетить один из этих островов, а может быть и оба. По отзывам вроде говорят, что Ko Kood поинтересней будет. По Ko Mak в принципе понятно Lazy days. Больше затрудняюсь по Ko Kood. Вроде как Klong Hin удовлетворяет, правда тут пишут, что помойка, паркетники,стройка, но упоминания довольно старые. Может кто был недавно? Стройка думаю уже закончилась. Как с этим сейчас и есть ли шанс нарваться на паркетников в мае-июне. Может посоветуете что-нибудь схожее с Klong Hin beach, чтоб домики у воды и пальмы с белым песочком. На счет погоды в мае-июне подскажите? Как сообщение с островами с Трата в этот период? Был в Тае в феврале и в июне, в июне даже больше понравилось, цветет все, фруктов много. Дожди были не так часто, да и короткие. Волны тоже не были замечены, отливы только большие. В Июне был в окрестностях Паттайи правда, но вроде не так далеко от Чанга чтоб уж сильно погода различалась. Буду благодарен за любую информацию по интересующим меня вопросам.