Beach Terrace Hotel, Krabi

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Анна-Мария2011 » 29 мар 2012, 05:51

Подскажите пожалуйста, а Beach Terrace Hotel на сколько далеко находится от центральной улице,где банки, кафе расположены? просто я по карте не могу сообразить
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Re: Выбор размещения в Краби | Krabi [объединенная тема]

Сообщение gals101 » 29 мар 2012, 08:17

Анна-Мария2011 писал(а) 29 мар 2012, 05:51:Подскажите пожалуйста, а Beach Terrace Hotel на сколько далеко находится от центральной улице,где банки, кафе расположены? просто я по карте не могу сообразить

От совсем центральной - где Макдональдс - 5 - 10 мин пешком. А обменники, кафешки - 2 минуты - по всей набережной. Там вообще всё рядом.
Рекомендую карту, которая лично мне очень удобна - интерактивная booking m -->
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение AndyNW » 29 мар 2012, 22:32

gals101 писал(а) 28 мар 2012, 20:03:... Только странно, что Beach Terrace Hotel вы видели издалека - у вас даже пляж был общий...

Мало того я его даже сфотографировал с бетонного мыса - и только дома разбирая фотографии понял что это Beach Terrace Hotel.

AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение gals101 » 30 мар 2012, 05:53

AndyNW писал(а) 29 мар 2012, 22:32:
Мало того я его даже сфотографировал с бетонного мыса - и только дома разбирая фотографии понял что это Beach Terrace Hotel.

Отель расположен между дорогой и морем, зажат со всех сторон, территории своей нет. Но спустившись по лесенке - мимо бассейна и ресторанчика оказаться сразу на пляже - это класс! А рестораны с видом на закаты нависающие над пляжем!.. Отсутствие территории мы компенсировали, гуляя по территории Краби ресорт - там же это не воспрещается.
И ещё плюс Beach Terrace Hotel - это многообразие номеров - и дешёвые, и шикарные, несмотря на отсутствие внешней пафосности.
Вложения
Вид с ресторана на пляж
Вид с ресторана на пляж
Вид с моря
Вид с моря
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 7

Re: Beach Terrace Hotel, Krabi

Сообщение Sellles » 10 май 2012, 21:17

Отель старый, и требующий реновацию. В прочем селиться можно, хотя бы из-за действительно шикарного вида на залив. Но цены немного завышены... Пляж внизу никакой, около Краби резорта тоже не блеск... можно переместится немного влево по пляжу - напротив Бургер Кинга... там более меннее..

Насчет центральной улицы - так он на ней прям и стоит... и Банк напротив и кафе полно. Если Вы о той части где Mc Donalds - то до нее 5 - 10 мин не спеша по набережной...
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль