Unity Patong I Patong Phuket

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Unity Patong I Patong Phuket

Сообщение univl » 11 авг 2012, 08:46

Здравствуйте,
первый раз еду в Таиланд , поэтому прошу совета.Поездка для меня насыщенная -Сингапур-Пхукет-БАНГКОК-Пекин ,поэтому в Пхукете важно повалятся и расслабится,пляж ,бассейн .. ну немного островов)В Пхукете планирую пробыть 2 недели в январе2013.
Мои знакомые останавливались в Unity Patong I Patong Phuket ,уже несколько лет и довольны вроде. http://theunitypatong.com/index.htm. Насколько расположение данного кондо подойдёт мне для валяния на пляже ,не далеко ли? по фото красиво,бассейн на крыше и тд.Скутер брать не буду,жена и ребёнок многовато)Пилить до хорошего пляжа ,например Карон как далеко ?
Если посоветуете подходящее кондо другое буду очень благодарен
Спасибо,
univl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях Паттайи