Phuket - Grand Sunset Hotel

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Phuket - Grand Sunset Hotel

Сообщение dvoynoy1383 » 01 сен 2012, 06:56

Если кто был в GRAND SUNSET (КАРОН) , что?, как?, отзывы если можно. заранее спасибо!!!!!
dvoynoy1383
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
рейтинг тайских отелей

Re: Grand Sunset Hotel

Сообщение Маяви » 10 ноя 2012, 09:24

Были в том году. Относительно новый отель. Все выполнено в белых тонах. Номер просторный с новой мебелью, у нас был номер с отдельной спальней. И в гостиной и в спальне висели 2 больших плазмы, вот только не помню был ли русский канал. Бесплатный интернет. На ресепшене есть диванчики, там можно просто посидеть порелаксировать, но они почти все время заняты. Завтраки не очень их брать не стоит. Рядом есть вкусные кафешки там и завтракали. До пляжа близко, как впрочем и до всей цивилизации. На крыше неплохой бассейн, работает до поздна, а может и круглосуточно. Знаю что народ там тусил до ночи. Было тихо, шума с дороги и от постояльцев не слышали. Есть конечно одно существенное но. Отель пакетный. Но на пхукете многие отели даже небольшие с пакетниками. Быдло все же было мной замечено. Какой-то мерзкий кавказец с похожей на хрюшку быдло-дамой и такими же быдло-друзьями. Неприятная компания. А так жить можно. Возможно я бы даже вернулась в этот отель, если бы мне полюбился Пхукет.
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38

Re: Grand Sunset Hotel

Сообщение Cabot » 03 окт 2013, 15:18

тоже был в этом отеле в 2011 он еще достраивался, понравилось абсолютно все, ибо все было действительно новым и свежим, у отеля нет своей территории, но это плюс нежели минус, ибо ненужно проходить приотельную территорию, а сразу вышел и пошел к морю, несмотря на то, что отель какбы завершает цепь отелей карон бич и за ним уже нифига нет, просто дорога уходит дальше, зато тихо и спокойно, бассейн на крыше плюс ко всему открывает отличный вид во все стороны, сам отель конечно сделан в стиле минимализма, во всем ) это мне и понравилось.

п.с. в этом году в ноябре собсно снова остановлюсь там.
Cabot
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль