Gutiera » 04 окт 2012, 09:07
Доброго дня! Помогите или пошлите меня по ссылке в нужное направление. У меня такая ситуация. Есть бронь билетов на 20 ноября по 8 декабря в Пхукет. На 21 ноября я забронировала отель Pen Villa на Сурине (почему то там ) бронь на 4 ночи. Читала что там хорошие пляжи, а вот про инфру ничего еще не читала. Вообщем, проблема в следующем: смогу ли я по прилету забронировать отель ну скажем на Кароне, Кате, Патонге...или лучше бронировать сейчас? Дело в том, что нас летит 2 взрослых и 2 ребенка (14 и 9) лет. Сейчас найти отель при нашем размещении не очень легко....вернее можно,но варианты не совсем подходящие, то далеко от моря, то отельчик без бассейна а его присутствие обязательно...то ценник не подходящий. Бюджет планируем ну максимум наверное тысяч 70 000 ( потолок) это только проживание за весь срок . Помогите, успокойте или наоборот заведите меня, чтобы я вновь взлохматила весь инет в поисках отеля . Ели уговорила мужа поехать всей семье...чувствуется будет мне и остров Пи-Пи...и Аа-Аа...
Последний раз редактировалось
Gutiera 04 окт 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.