Отказ от броннирования и проживания в отеле по приезду

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 9

Отказ от броннирования и проживания в отеле по приезду

Сообщение Анатолий Комсомольский » 07 окт 2012, 04:45

Собираюсь в паттайю 19 декабря и по новый год в первый раз. По карте и по описаниям искал место получше по дешевле, но мало представлял что там и где. В середине лета все таки заброннировал гостинницу The Encore Hotel называется на волкин стрит находится. Так сам чуствую и по описаниям тоже ночлежка скорей всего. Сейчас по карте уже лучше ориентируюсь, да и но волкин стриит чтото , подумал, не для меня жить. Поэтому возникла мысль другое место подыскать. Но отказываться от брони и бронировать другое не хочу, я смотрю нынешние цены по сравнению с летними здорово поднялись.( летом броннировал за 900 сейчас уже 1400)Ну так вот собственно сам вопрос : Смогу ли я и как это сделать отказаться от дальнейшего проживания в заброннированой гостинице через 1 или 2 ночи? если да как мне вернут оплату? сразу на месте? будет ли какой либо штраф? И еще реально будет ли найти где жить там где мне понравится считай почти перед самым новым годом и тоже по возможности недорого? Я нашел тут примерно подобную ситуацию но там очень мало написано и не понятно толком

Анатолий Комсомольский
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аренда виллы на Пхукете

Re: Отказ от броннирования и проживания в отеле по приезду

Сообщение BlockADA » 07 окт 2012, 09:40

В любой момент Вы можете отказаться от проживания в забронированном отеле. А вот возврат оплаченных ночей, в каждом случае индивидуальный. Необходимо смотреть условия бронирования, и связываться с отелем.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль