Отель Hacienda Beach - о.Самуи, Маенам

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Отель Hacienda Beach - о.Самуи, Маенам

Сообщение KKKSlon » 13 дек 2012, 22:36

Здравствуйте!
Мы с мужем в январе впервые едем в Таиланд, отважились организовать тур самостоятельно. Очень долго изучали сначала острова, потом пляжи, а затем самое трудное - отели.
Остановились на о.Самуи, пляж Маенам - не очень шумный, красивый, песчаный. К тому же где-то вычитали, что в январе там меньше штормит. (Может кто-то подскажет - так ли это?)

Из отелей по соотношению цена-качество выбрали "Hacienda Beach", что в центре пляжа, рядом с одной из речек. Отзывы на сайте бронирования о нём хорошие (https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but). К тому же он вполне бюджетный (около 2200р. за сутки).
Но я перерыла весь форум, и не нашла ни одного обсуждения этого отеля! Это настораживает! Не знаю, может быть я не так искала...

Может быть кто-то был там - подскажите, какая там обстановка с номерами и пляжем?!

У нас есть всего 24 часа для оплаты брони, поэтому буду очень-очень благодарна, если кто-то сможет ответить! ))))
KKKSlon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели Бангкока