Добрый день уважаемые форумчане, требуется ваша помощь!
Планирую поездку в Паттая 1-25 февраля, еду с сестрой. Пока не определился с местом жительства, решаю между
Fairtex на севере, либо гестхаус.
Fairtex это центр тайского бокса. Находится на севере Паттая, недалеко от дельфинов (кольцевая, где соединяется бичка и секонд). Там есть почти все для поддержания себя в хорошей физической форме. Хороший и не дорогой ресторан/столовая, можно поесть рублей за 200-300. Обслуживание тянет на 5 звезд, даже если вы берете не 5-ти звездочный номер, а обычную трешку в гостевых домиках. Все это находится в саду, в тишине и покое. Из минусов то, что вокруг одни спортсмены, которые приезжают повышать квалификацию и побухать не с кем если вдруг захотелось, но лень в центр пилить. Ценник в пределах 30к за месяц, цена варьируется в зависимости от срока проживания. Моя оценка 5+.
Собственно я предполагаю, что мы захотим сделать оптимизацию расходов и заселиться в
гест.
Гестхаусов тьма в Паттая, но я такой весь испуганный сообщениями о воровстве и первое, что выношу во главу угла, это свое спокойствие. Часто читал про гесты, которые держат европейцы, помню, что им давались лестные отзывы. Т.е. там и порядок и чистота и не воруют. Кроме того я не противник соседства с европейцами, потому как если они адекватны и не русофобы, то можно поболтать с ними, когда делать нефига, заодно улучшить свой английский.
По месту расположения, мне нужен центр, но не дальше секонда, можно и бичку.
Нужны явки/пароли/ссылки проверенных гестов, которые держат европейцы, где не воруют, где чисто и уютно.
По цене расчитываю на 500-700 бат в сутки или 10-20к за месяц.
Кондо не предлагать, по ним все предельно ясно, желания селиться ноль, слишком уныло.
Просьба модерам не удалять тред, так как отдельной темы по "европейским" гестам в Паттая нет.