Ju7 » 13 июл 2010, 19:14
Есть большое желание поделиться впечатлением от отеля Mariya Boutique. Мы бронировали его на одну ночь по пути домой, брали Deluxe Room. Было нас 4-ро: 2 взрослых и дети 8 лет и 1,4г. От аэропорта он находится минутах в 10-ти езды, это при том, что таксист конкретно адреса не знал, я ему дала номер т\ф отеля, и он ориентировался по их "наводке". Сразу отмечу, что обратно в аэропорт нам предоставили бесплатный трансфер, что очень удобно в нашем случае, ибо из-за наличия коляски-трости нам приходилось перемещаться на такси-"универсале", а они "метр" (по крайней мере, аэропортовские водилы) не используют, цена фиксированная, почти как за 2 обычных такси Вернёмся к нашим баранам (с). Отель превзошёл ожидания. Во-первых, девочка с ресепшн выскочила встречать нас буквально сломя голову и была действительно оч. рада встречать постояльцев - это было чертовски приятно, и мы обрадовались ещё больше. Еле-еле забрали у неё из рук свой чемодан, который был размером с неё, а весом поболее... Номер - отличный. Да, в отельчике нет лифта, но для нас это не составило проблемы. В номере было очень чисто, постельные принадлежности и халаты с полотенцами (а тапочки уж точно) мне показались практически новыми. Стильно, со вкусом обставлен сам номер. Установили и экстра-бэд для дочки, малыш спокойно разместился с нами - кровать большая. Имеется холодильник, микроволновка, чайно-кофейный набор, кружки-ложки, мини-кухня с отдельной раковиной и шкафчиками. В ванной - душ с проточным нагревателем, санузел в порядке. Есть фен, все мыльные принадлежности, полотенца 3-х размеров. Есть LCD-TV, много каналов. В наш приезд имела место папочка с подробнейшим расписанием всех футбольных матчей Чемпионата мира+ на каком канале транслируют + с указанием места их проведения+ тренерского состава КАЖДОЙ команды+судейского... Хорошо работал конд-р, можно отрегулировать любой режим. Есть маленький балкончик. Очень хорошо продумана система освещения комнаты по зонам. Всё отлично функционировало, от напора воды до WiFi. Завтрак накрывается в зоне лобби, весьма достойный. Вкусно, питательно. Детям принесли детскую весёленькую посуду - прикольно. Персонал вообще молодцы. При нашем заселении возникла небольшая заминка - о нас не имелось информации с сайта бронирования (R24). Ресепшионистка звонила шефу, что-то выясняла. Но у нас был ваучер на руках и, как я поняла, к утру всё подтвердилось. В любом случае, комнату нам подготовили за 10 минут и заселили. Так что, если мы ещё будем в бангкокских краях, я не думая забронирую Марию. Кстати, шум самолётов слышен не был вообще, хотя я опасалась, что не выспимся перед длительным перелётом домой. И вообще в отеле была тишина, как на ивановском кладбище. Район вокруг обжитой, есть и магазинчики, и всё такое, но мы как-то не рассмотрели подробно - не было времени.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)