Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Владакс писал(а):И ещё! со стороны бассейна школьники поют песни и речёвки часиков так с 7
Ushakov писал(а):Вы наверное с Беверли Плаза перепутали!
ROMMA писал(а):Спасибо! Там я уже смотрел.
Нашел отзыв, где написано, что в отеле бегают гигантские
тараканы.
А я с детства и маленьких то боюсь.
Уж лучше бы там крокодилы ползали!
major06 писал(а):Кто там был недавно что можете расказать нармальный отель или нет? а то очень скудные отзывы
major06 писал(а):Кто там был недавно что можете расказать нармальный отель или нет? а то очень скудные отзывы
P.S Я уже все переискал очень скудная инфа
PP.SS я в тае первый раз ни хрена не знаю!!!!!!!
nev писал(а):Сегодня утром пронулся от зуда на ноге при внимательном осмотре постели был обнаружен оный и благополучно отправлен в унитаз, хотя наверное нужно было на рецепшн отнести, завтра бегу оттуда.
Забыл добавить, Паттая.
Ктулх писал(а):кста если выпивать почаще перед сном чёнить покрепче, клопы вряд ли будут кусать
Sergey Killer писал(а):я так понял что в этом отеле провод Морковок бесплатный???
dkd писал(а):Кто-нибудь знает, как там с воровством денег и документов дела обстоят? Были ли у кого случаи краж из номеро и из сейфов на ресепшн?
Иряша писал(а):Компьютеры на ресепшене есть, как и везде! Вокруг очень много интернет кафе с приемлимыми ценами от 20 до 60 батт за час! Без инета не останетесь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование