Andaman Beach Resort, Phi-Phi

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Andaman Beach Resort, Phi-Phi

Сообщение Vicky@@ » 10 ноя 2012, 00:08

Отдыхали в отеле Phi Phi Andaman Beach Resort - это рядом с Bay View Resort. Бронировали Бунгало Делюкс. Могу сказать одно- Слава Богу, что мы там были только 3 дня. Начну с порога, на ресепшене стоит урод, которому доставляет удовольствие прикалываться над человеком, который не очень дружен с английским, хотя у них самих такой инглиш, что мой ребёнок, который знает язык, был в ужасе. Добиться чего-то там нереально, у нас протекал чайник, придурок на ресепшене обещал мне пол дня поменять его, пока я просто не попросила горничную и мне принесли другой. Попросили завтрак в коробку с собой на экскурсию, тот же самый админ сказал, что у них это не делают, а на следующий день видели как собирают эти коробки для китайцев. Кстати, в этот отель на обеды привозят экскурсии и я никогда в жизни не видела такого кол-ва китайцев, это какой-то ужас!!! Они же невменяемые: орут, ржут, танцуют, у меня чуть голова не лопнула, а ещё говорят, что русские ведут себя как свиньи, да наши по сравнению с китайцами-ангелы! Завтраки отвратительные: рис, лук с курицей, лапша и овощи. И так ежедневно. Со второго дня мы уже не завтракали, только пили кофе. В номере душ даже не отделён ширмой от унитаза т.е. если кто-то купается, то никто уже не зайдёт- вода кругом. Если не хотите испортить себе впечатление о Phi Phi обходите стороной этот ужасный и, кстати, не дешёвый отель.
Vicky@@
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Re: Отели на Лонг бич, Phi-Phi

Сообщение skull-xx » 10 ноя 2012, 21:12

Vicky@@ писал(а) 10 ноя 2012, 00:08:Отдыхали в отеле Phi Phi Andaman Beach Resort - это рядом с Bay View Resort. Бронировали Бунгало Делюкс. Могу сказать одно- Слава Богу, что мы там были только 3 дня. Начну с порога, на ресепшене стоит урод, которому доставляет удовольствие прикалываться над человеком, который не очень дружен с английским, хотя у них самих такой инглиш, что мой ребёнок, который знает язык, был в ужасе. Добиться чего-то там нереально, у нас протекал чайник, придурок на ресепшене обещал мне пол дня поменять его, пока я просто не попросила горничную и мне принесли другой. Попросили завтрак в коробку с собой на экскурсию, тот же самый админ сказал, что у них это не делают, а на следующий день видели как собирают эти коробки для китайцев. Кстати, в этот отель на обеды привозят экскурсии и я никогда в жизни не видела такого кол-ва китайцев, это какой-то ужас!!! Они же невменяемые: орут, ржут, танцуют, у меня чуть голова не лопнула, а ещё говорят, что русские ведут себя как свиньи, да наши по сравнению с китайцами-ангелы! Завтраки отвратительные: рис, лук с курицей, лапша и овощи. И так ежедневно. Со второго дня мы уже не завтракали, только пили кофе. В номере душ даже не отделён ширмой от унитаза т.е. если кто-то купается, то никто уже не зайдёт- вода кругом. Если не хотите испортить себе впечатление о Phi Phi обходите стороной этот ужасный и, кстати, не дешёвый отель.

Полностью вас поддерживаю. Слава богу, что бронировали только 2 ночи. (брал 2 Family bungalow для 2х семей)
Совершенно не соответствует фотам на сайте. Мой отзыв на www http://www.www.ru/asia/thailand/koh_phi_phi_krabi/andaman_beach_resort/reviews.html?asq=FSL8LtfVWYVCqmbu2RMRYbUc3CoPU5r%2fanI0%2bdAtei9TdsOOX54kRieC%2b2JVbXif%2b5rnea8tk6U2K%2f%2fROOw1p48u%2b5lL1U3rEJnp2f7p30ffn9hvPe%2b7PAmCkxQUpOyd3SjVNOopdEz4KqhXLfQv6fpcUUPVAxBA1W2ZXDU6bUaGqD3fkwPogFmIXliozcRc&tgrp=5#reviewTop, но многое что писал, не появилось.
skull-xx
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 29

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль