Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vicky@@ писал(а) 10 ноя 2012, 00:08:Отдыхали в отеле Phi Phi Andaman Beach Resort - это рядом с Bay View Resort. Бронировали Бунгало Делюкс. Могу сказать одно- Слава Богу, что мы там были только 3 дня. Начну с порога, на ресепшене стоит урод, которому доставляет удовольствие прикалываться над человеком, который не очень дружен с английским, хотя у них самих такой инглиш, что мой ребёнок, который знает язык, был в ужасе. Добиться чего-то там нереально, у нас протекал чайник, придурок на ресепшене обещал мне пол дня поменять его, пока я просто не попросила горничную и мне принесли другой. Попросили завтрак в коробку с собой на экскурсию, тот же самый админ сказал, что у них это не делают, а на следующий день видели как собирают эти коробки для китайцев. Кстати, в этот отель на обеды привозят экскурсии и я никогда в жизни не видела такого кол-ва китайцев, это какой-то ужас!!! Они же невменяемые: орут, ржут, танцуют, у меня чуть голова не лопнула, а ещё говорят, что русские ведут себя как свиньи, да наши по сравнению с китайцами-ангелы! Завтраки отвратительные: рис, лук с курицей, лапша и овощи. И так ежедневно. Со второго дня мы уже не завтракали, только пили кофе. В номере душ даже не отделён ширмой от унитаза т.е. если кто-то купается, то никто уже не зайдёт- вода кругом. Если не хотите испортить себе впечатление о Phi Phi обходите стороной этот ужасный и, кстати, не дешёвый отель.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование