Kawin place - Khaosan Rd, Bangkok

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Kawin place - Khaosan Rd, Bangkok

Сообщение Aleksandr Pankov » 21 мар 2006, 07:03

1. Kawin place.
Находится непосредственно на Каосан роад, напротив Каосан Пэлас, позади замечательного заведения Каосан Центр.
Останавливались в этом гестхаузе три раза. В целом впечатления положительные. В первый раз нам достался номер без удобств и без окна, но так как прибыли мы в 23.00, то сил идти искать другой отель не было. Номер стоил 300 батт, все было чисто, спалось хорошо. На следующий раз забронировали в этом гестхаузе номер с окном, удобствами и большой кроватью за 550 батт, и тоже не остались разочарованными.
В третий раз нам достался номер с двумя кроватями тоже за 550 батт, только стены были грязные.
Так что если кто тоже горит желанием останавливаться именно на Каосан роад, то рекомендую. Самое главное в этом гестхаузе это то, что там по ночам тихо. Вещи оставить стоит 10 батт за сумку в сутки.

Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8
фотографии отелей Тайланда

Re: Kawin place - Бангкок

Сообщение Amug » 01 дек 2009, 15:43

mr. Alex писал(а):1. Kawin place.
Находится непосредственно на Каосан роад, напротив Каосан Пэлас, позади замечательного заведения Каосан Центр.
Останавливались в этом гестхаузе три раза. В целом впечатления положительные. В первый раз нам достался номер без удобств и без окна, но так как прибыли мы в 23.00, то сил идти искать другой отель не было. Номер стоил 300 батт, все было чисто, спалось хорошо. На следующий раз забронировали в этом гестхаузе номер с окном, удобствами и большой кроватью за 550 батт, и тоже не остались разочарованными.
В третий раз нам достался номер с двумя кроватями тоже за 550 батт, только стены были грязные.
Так что если кто тоже горит желанием останавливаться именно на Каосан роад, то рекомендую. Самое главное в этом гестхаузе это то, что там по ночам тихо. Вещи оставить стоит 10 батт за сумку в сутки.

Alex, У нас забронирован этот отель в январе. Поскольку я в Бангкоке буду в первый раз, то я представления не имею где Kawin Place Guest House и Kaosarn Road. Ну схема проезда есть и проблем как его найти не будет.
У меня вопрос такой: далеко ли этот отель и улица находятся от шопинговых центров?
Amug
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Re: Kawin place - Бангкок

Сообщение Aleksandr Pankov » 02 дек 2009, 08:02

Боюсь что обругаете вы меня после ночевки в этом отеле. Я то там останавливался 3,5 года назад, и он тогда уже не был новым.

До шопинговых центров далеко.
Aleksandr Pankov
активный участник

Страны: 22

KhaoSan Kawin Place - 220 thb/single

Сообщение Sellles » 27 окт 2010, 20:41

Может кому пригодится. Долго искал лучший среди гадюшников на Каосане - Рамбутри - в итоге остановился на Kawin Place.

220 thb / Single Fan
300 thb / Double Fan

за такую цену душ и туалет в коридоре... но в отличии от других мест, как-то не напрягает совсем... все чисто и прилично. Даже прикольно, всякие фаранги и дувушки замотаные в полотенца ходят (как обычно с чурбаном на голове ). Публика сплошь молодежь... это и понятно.

и еще один жирный плюс: free wifi internet. я спецом взял на первом этаже, так вааще класс... можно прям работать на компе вполне приличная скорость.

ну и 7 Eleven напротив.
Sellles
активный участник

Страны: 25

Re: Kawin place - Khaosan Rd, Bangkok

Сообщение sergeyusa2 » 27 янв 2012, 15:04

относительно свежий отзыв.
были там в мае 11 го.
набрели случайно, когда искали место для переночевки на пару дней.место нормальное свои 500бат полностью оправдывает. чисто, тихо, спокойно. и не чувствуется, что в самом центре каосана живешь.
рекомендую всем рюкзачникам.
(пакетники - это не для Вас!)
sergeyusa2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль