Были конечно мысли - сделать этому уебку пару сюрпризов, но денег это не вернет... Подскажите - что можно сделать в такой ситуации? (советы типа "сам виноват, надо было все проверять" ценности не представляют))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Attorney-at-law писал(а) 06 мар 2013, 08:05:Тараканы эти могут в любом недорогом отеле повстречаться (сам сталкивался), но достаточно редко и в единичных экземплярах
JackD писал(а) 06 мар 2013, 08:27:да и в дорогой ему ничего не помешает заползти.
samail писал(а) 06 мар 2013, 08:45:Да. Просто взял отель с улицы. Никакими системами поиска и бронирования не пользовался. Кстати - отель новый. То есть совсем новый. И рядом еще строятся. И сейчас мы тоже в новом номере нового отеля. Их еще нигде нет в поиске и в системах бронирования. А номер с тараканами до сих пор за мной числится - я его оплатил. Поэтому фотки могу в любой момент пойти и сделать. У тараканов там самая тусовка под вечер начинается. А большие тараканы прикольно так лапами грохочат и с вертикальных поверхностей сваливаются. Я одного поймал, чтобы показать, так когда я его ловил - он под шкаф не мог пролезть))). Бррр...
samail писал(а) 06 мар 2013, 11:27:Не сочтите за рассовую неприязнь
samail писал(а) 06 мар 2013, 11:35:Scarface guesthouse
samail писал(а) 06 мар 2013, 11:35:Scarface guesthouse
samail писал(а) 06 мар 2013, 11:27:Вобщем приехала полис... этолт пидор попытался с меня содрать еще пятерку за весь срок пребывания... Вобщем пришлось отдать ему ключи... Теперь я в Тайланде, да и не только буду обходить стороной арабов и им подобных. Не сочтите за рассовую неприязнь, но зная их повадки я просто не буду с ними связываться.
samail писал(а) 07 мар 2013, 14:30:akerk
На том основании, что я турист и я должен платить. За все. И за тараканов тоже. И не забывайте, что я с семьей. Он это прекрасно понимает. Что я не буду резких движений делать.
Вот вам совет - едете с супругой(ом) и детьми для семейного отдыха - будьте бдительнее в сто раз! Вы уязвимы. И этим могут воспользоваться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование