Виктория Хасина » 20 окт 2010, 07:38
По результатам бронирования: первый отель на Ко Куде забронировали без проблем, деньги заблокировали, пришел ваучер. Сейчас уже деньги сняли. Со вторым бронированием было более забавно . Бронирую отель на Ко Куде - Шантаа за 7.200 бат. Деньги блокируют, на следующий день приходит письмо, что этого номера нет, есть более дорогой за 10 000 (это 2 ночи).Пишут - если отказываетесь, то деньги разблокируются автоматически. Отказываемся. Ищем альтернативу и не находим. Бронирую два дорогих номера, т.к. у нашего друга нет денег на карте. Утром- звонок. тайская девушка говорит, что есть дорогой и дешевый. Будете брать? Мой английский оставляет желать лучшего, прошу инфу сбросить мне в почту. Получаю - все правильно поняла. Соглашаемся, в письме указываем, что дорогой для нашего друга, дешевый - для нас. Приходят ваучеры с точность до наоборот. Снова пишу - переделайте, пожалуйста. Снова присылают ваучеры - обе комнаты на нашего друга. Только с третьего раза присылают правильно. Вывод: 1.дешевле, чем в Фарготревел.2. Если комнаты нет в наличии, вы это узнаете только после того, как заблокируют ваши деньги.
Буду пользоваться и в дальнейшем, в тех случаях, когда этого отеля нет в Агоде, т.к. в Агоде всегда видно, сколько номеров есть в наличии и подтверждение приходит сразу.
Рано или поздно каждому воздастся столько, сколько он сам себе пожелал.