Amari Orchid Resort - Pattaya

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение nami » 07 фев 2005, 22:28

Amari Orchid Hotel еду в 1 раз, на фото супер, а вы как считаете?
Кто отдыхал там, пожалуйста поделитесь впечатлениями. Цель: спокойный отдых, экскурсии
nami
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели Тайланда паттайя 4
Похожие темы

Сообщение Гость » 08 фев 2005, 06:19

Нет своего пляжа и убитые номера.
Гость

Сообщение Logal » 08 фев 2005, 15:55

Не знаю, может и убили номера за год, или Grant попадались такие, но мне понравилось. К сезону 2004 года большинство номеров претерпели ремонт.
Жили в Suites, вполне даже ничего. Так как приехали ночью, а заселение в забронированный нами номер было после полудня, пришлось познакомиться с номером подешевле(Deluxe). Картинки соответствуют оригиналу, персонал учтив, кухня не разочаровала. Что касается пляжа, то он общий через дорогу, но наврят ли в этом районе Паттаи захочется купаться, лучше на острова или бассейн. А загорать намного приятней в саду отеля у бассейна.
Очень хороший сайт отеля, легко бронируется, есть интернет-тарифы. Покопаетесь на сайте amari.com, может чего и найдете интересного.
В отеле есть очень интересный магазин сувениров, в котором мы нашли орхидеи в глазури. Берёться веточка орхидеи или сам цветок,лепесток, бабочка, жук, и т.п. покрываются глазурью, позолотой и получается память на всю жизнь. Хозяйка магазина уверяла, что эти изделия продаются только в Амари Орхид.
Logal
участник

Сообщение Гость » 08 фев 2005, 16:15

Logal писал(а): Что касается пляжа, то он общий через дорогу, но наврят ли в этом районе Паттаи захочется купаться

А почему нет?
Гость

Сообщение Alexander Koifman » 08 фев 2005, 22:20

Мне номера понравились когда там был 3 года назад. Кажется это была suite. А море не понравилось - было грязное. Дело было в начале декабря.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Logal » 09 фев 2005, 05:31

Тема чистоты моря в пределах города подымалась не раз, и у каждого свой вкус. Хотелось бы, чтобы видимость в воде превышала хоть метр, а то уж больно мутновато . Хотя и на особо посещаемых островах порой у берега вроде чисто, а в метрах 200 плавает мусор.
Чем хорош Амари Орхид, что если нужен раслабон, тогда то что надо. Зачем куда то бежать, поставь лежак в саду у бассейна где душе угодно, закажи периодичность подноса напитков и т.п. и отдыхай. Надоело, переходи к более экстримальному отдыху.
Logal
участник

Сообщение baNkir » 30 дек 2005, 14:03

Сам там не был, но знаю, что все отели Amari - супер-пупер
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Михайловна » 11 янв 2006, 22:23

если речь о Паттайском Амари, то читайте далее:

Была в августе 2004. Действительно супер-пупер!
Понравилось все! Уютные номера, добродушный персонал, чудесный бассейн и особенно умопомрачительный завтрак!
Культурная программа предусмотрена, например по средам барбекю вечер. Красотища! Тайская живая музыка, вкусности... вобщем расслабон!

Охранники отдают честь..

Уверенна, время проведете замечательно!

Особенно мне нравилось расположение. 10 бат на тук-туке до Волкинг (данные 2004 года ;), шоппинг рядом.. Пляжа, конечно, своего нет - это минус, но совсем не большой. Бассейн с баром посередине поглощает все!

А с детишками совсем будет здорово! Оччччень уютное семейное место.
Если есть вопросы - вуаля!
Михайловна
участник

Сообщение Михайловна » 13 янв 2006, 13:38

Ну я без детворы ездила, поэтому особо не интерисовалась...

Но насколько я помню, детишки были в бассейне. Там есть одна горка, как в аквапарке, только не большая, "безопасная", уверенна, Ваш ребенок будет в восторге!
Плюс по территории можно погулять, есть горки, типа песочницы, летают птички ручные.
Думаю как и в любом хорошем отеле вы найдете что-то для ребенка.
Не волнуйтесь!

Кстати, совсем забыла сказать о самой, на мой взгляд, потрясающей особенности Амари - там везде цветущие деревья... Красота! Легкий ветерок - и волна цветов с неба! Супер! Ну и по самой территории аромат чудесный!
Михайловна
участник

Сообщение Logal » 13 янв 2006, 15:56

Очень люблю Амари, а Амари Орхид особенно. Были там, когда приехали в первый раз в Тай. Теперь снова и снова туда возвращаемся. Прошлый раз был один, так на ресешепене и горничные все спрашивали, где моя мадам (жена), помнят ведь. Бассейн очень хорош, с барной стойкой в центре. Многих всяких водопадиков и т.п. Для детей своя зона. При бассейне есть маленькая зона с джакузи под открытым небом, в кустах покрутить надо и получи пузырьки. Короче клево. В парке есть игровые площадки, лесенки, качалки.
Завтраки на веранде просо супер. Вечер в баре хола очень уютен, живая музыка, сначала сидит девушка в национальном костюме и играет на нац.инстр. потом под рояль поют более современное.
Могу подсказать промоушен которым пользуюсь всегда. Это Сьют пакет. Останавливаешься на семь дней в сьюте (большой двухкомнатный номер с двумя ТВ, DVD, со свим балконом, на нем кресла), один день из них в подарок. http://www.amari.com/specialpromotion/s ... ?promid=14
Посмотрите, посчитайте, очень выгодно. При цене Сьюта 140$ получается где то 91$, по цене супериора. Сами супериоры ерунда, делюксы лучше по отделке. Чем мне нравиться, Амари, можно бронировать на их сайте, деньги не блокируются, приходят все подтверждения. После поселения стали блокировать на карте сумму за минибар и доп услуги.
Теперь ложка дегтя, правда очень маленькая. В Амари Орхид началась реконструкция. Часть сада, угол у БичРоуд где были тенисные корты, занимает стройка. Отель строит ресторан Мантра. Был в августе, немного доставала строительная техника. В ноябре уже было тихо, начинались отделочные работы. Сейчас идет все к завершению. В последствии у Амари Орхид большие планы по строительству дополнительных корпусов. Но персонал будет делать все, что бы не побеспокоить гостей.
Logal
участник

Сообщение Михайловна » 14 янв 2006, 15:37

Logal писал(а): В Амари Орхид началась реконструкция.

Да, помню еще в августе 2004 была "глобальная покраска", запах был, но в принципе не значительный...

2Logal описание Амари и ссылка по ценам - супер!
Михайловна
участник

Сообщение Logal » 14 янв 2006, 16:53

Михайловна писал(а):Да, помню еще в августе 2004 была "глобальная покраска", запах был, но в принципе не значительный...

Тогда ремонтировали номера, в сьютах поменяли дизайн. Сейчас все закончили.
Logal
участник

Сообщение СергейД » 16 янв 2006, 13:58

Logal писал(а):Очень люблю Амари, а Амари Орхид особенно. Были там, когда приехали в первый раз в Тай. Теперь снова и снова туда возвращаемся. Прошлый раз был один, так на ресешепене и горничные все спрашивали, где моя мадам (жена), помнят ведь. Бассейн очень хорош, с барной стойкой в центре. Многих всяких водопадиков и т.п. Для детей своя зона. При бассейне есть маленькая зона с джакузи под открытым небом, в кустах покрутить надо и получи пузырьки. Короче клево. В парке есть игровые площадки, лесенки, качалки.
Завтраки на веранде просо супер. Вечер в баре хола очень уютен, живая музыка, сначала сидит девушка в национальном костюме и играет на нац.инстр. потом под рояль поют более современное.
Могу подсказать промоушен которым пользуюсь всегда. Это Сьют пакет. Останавливаешься на семь дней в сьюте (большой двухкомнатный номер с двумя ТВ, DVD, со свим балконом, на нем кресла), один день из них в подарок. http://www.amari.com/specialpromotion/s ... ?promid=14
Посмотрите, посчитайте, очень выгодно. При цене Сьюта 140$ получается где то 91$, по цене супериора. Сами супериоры ерунда, делюксы лучше по отделке. Чем мне нравиться, Амари, можно бронировать на их сайте, деньги не блокируются, приходят все подтверждения. После поселения стали блокировать на карте сумму за минибар и доп услуги.
Теперь ложка дегтя, правда очень маленькая. В Амари Орхид началась реконструкция. Часть сада, угол у БичРоуд где были тенисные корты, занимает стройка. Отель строит ресторан Мантра. Был в августе, немного доставала строительная техника. В ноябре уже было тихо, начинались отделочные работы. Сейчас идет все к завершению. В последствии у Амари Орхид большие планы по строительству дополнительных корпусов. Но персонал будет делать все, что бы не побеспокоить гостей.

полностью солидарен в мнение по плюсам и по ложке дегтя. зато в противовес ложки - белки бегают, с утра тебя птички будят. из минусов пиво (для меня актуально) 160 батт если учесть что в ближайшем 7/11 оно 30 стоит. да ещё по поводу стройки - ресторан на самом деле практически достроили и кроме занудного забора не раздражает, но там есть еще стройка слева если смотреть на море, так что если лежиш у бассейна взгляд упирается в кран, в строительные леса и работяг которые махают кувалдой, НО я вообще не понимаю людей которые парятся возле бассейна если до моря 2-3 минуты идти и НЕ страшно что пляж городской в этом тоже своя экзотика. ещё минус к сожалению не умеют в Амари устраивать веселухи-готовят великолепно, НО новогдние и рождественский ужин как бы по мягче сказать - отстой (они очень стараются это видно, НО веселить не умеют это факт). и самое неприятное что энти вещи навязывают в обязаловку входит нам это обошлось этот новогодний перекус примерно в 400$ (просьба не путать с батами). на улице было веселей однозначно.
и еще из минусов (про плюсы вам уже все рассазали) когда я попробовал ихнего мартини (заказали на итальянскую пятницу) чистый спирт -пригубили, скривили физиономии, встали дошли до ближайшего сельпо (7/11) взяли холодной синхи и пошли просто на бурлящий город глазеть (однозначно прикольней).

кстати обидно, что не знал про промоушен обязательно воспользовался бы.
СергейД
полноправный участник

Сообщение Logal » 16 янв 2006, 15:39

В первый раз я тоже не знал про промоушены. А теперь ореинтируюсь на них 6+1 дней Амари Орхит, 3+1 Амари Ватергейт (35 эксклюзив этаж, номер просто супер, с фонтаном и джакузи).
Logal
участник

Amari Orchid Resort, Pattaya

Сообщение Alexander Koifman » 05 апр 2006, 15:21

В этой гостинице останаливаюсь второй раз но только сейчас заметил что в баре, вместе с напитками и закусками готовыми к употреблению аккуратно стоит в уголочке коробочка. Сначала не поверил глазам, думал что просто совпало с именем крупнейшего производителя презервативов, но нет, даже в меню мни-бара скромно указано - Condoms, 140 baht.

Вот так здесь к сервис относятся. Хотя честно говоря не правы - ну кто же guest fee делает такими дорогими - 1,000 батов? Так и минибаром не воспользуешься .

Но вообще то ничего блядского в гостинице нет, хорошая приличная гостиница, есть даже сторостной интернет только не во всех номерах. Там куда меня сначала вселили стояла коробка но вот проводку пожалели, не подключили. Теперь на втором этаже и с окнами в обратную от моря сторону но зато с интернетом .
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Сообщение Logal » 07 апр 2006, 11:07

Посмотри на сайте Amari, промоушен Сьют, очень даже ничего, получается, что дешевле взять Сьют, чем номер попроще, всегда им пользуюсь. Вид из окна получше, балкон, попросторней.
Logal
участник

Сообщение Alexander Koifman » 08 апр 2006, 11:42

Logal писал(а):Посмотри на сайте Amari, промоушен Сьют, очень даже ничего, получается, что дешевле взять Сьют, чем номер попроще, всегда им пользуюсь. Вид из окна получше, балкон, попросторней.

Спасибо за совет, может когда-нибудь в будущем воспользуюсь. Кстати судя по всему не сезон потому что у них прямо на стойке стояла маленькая обьявка с предложением Upgrade now, ask how.

Но в этот раз, посколько вид из окна исключительно отвлекал от исполнения служебных обязанностей, т.е. работы, вполне устроил бы и на глухую стенку. А насчет стоимости, посколько я летел по работе и все гостиницы бронировала секретарша из нашено офиса в Сингапуре, мне было абсолютно все равно. Но могу поделиться что в Amari у нас корпоративная стоимость номеров 2,472 бата (наверное сингл). Из остальной статистики - глядя в счет - добавлю что "скоросной" доступ в интернет стоил 964 бата за 2 дня, банка соды (кола, лайм, etc) 85.6 бат и завтрак 459 бат.

Стоитость трансфра из гостиницы или любого другого места около Паттайи через ту контору которая с ними работает 1,800 бат. У нашего прикрепленного водилы сдох стартер на парковке перед НПЗ ThaiOil в Sriracha, так мы через отель вызвали трансфер до Бангкока посколько нам все равно нужно было туда. Умучались на жаре час пока дожались, но потом отдохнули в машине. Вообще похое что многие лимузинные службы импользуют Toyota Camri (кажетс) и на одного, двух или трех пассажиров очень удобно.
Alexander Koifman
активный участник

Re: Пукет-БКК-Паттайя помогите определиться с отелями

Сообщение СергейД » 18 авг 2006, 16:31

dgek писал(а):.....
4) Паттайя. Оставшиеся 7 дней. До этого пару раз останавливались в Hard Rockе, очень довольны всем. Правда, цены они почему-то всё повышают. Есть вариант в Amari. Только боимся, что другие отели не оправдают ожидания в плане бассеинов (в хард роке он большой), а также анимации (до этого харда никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но там устоять было сложно).
...........

даже не знал, что в Паттаи есть отели с анимацией (ментальность страны/тур бизнеса кардинально от Турции отличается), фактически ХардРок некое исключение (возможно есть ещё кто-то с анимацией (возможно - дом колхозника?)- никогда не интересовался) теперь ближе к телу - в Амари Орхите бассейн масюсенький, анимации не было замечено, белки в небольшом садике есть но вот и всё про аживляш. отель симпатичный - не шумный - жаль только территорию урезали - ресторан новый построили и ещё рядом идет стороительство - если будете у бассейна полеживать Ваш взгляд будет прямиком упираться в строительные леса и в работяг которые кувалдой машут.....
а так мне отельчик нравится (правда бунгал тоже не замечено в энтом отеле).
СергейД
полноправный участник

Сообщение СергейД » 18 авг 2006, 16:50

dgek писал(а):....
Amari Coral Beach и Amari Orchid Resort, что в Паттае, это сеть или различные отели?
.........

это сеть - http://www.amari.com только в БКК их там целая куча (отелей) - 6 шт.
СергейД
полноправный участник

Поделитесь впечатлениями об этом отеле "Amari Orchid Re

Сообщение Fiore » 10 янв 2007, 16:08

Кто отдыхал в этом отеле, поделитесь, пожалуйста вашими впечатлениями! Далеко ли он от моря.......и от развлечений....? Едем вдвоем с подругой, в первый раз в Таиланд, не хотелось бы испортить себе настроение...из-за неудачно выбранного отеля!
Il mio motto e vivere il presente!
Fiore
новичок

Сообщение MC » 12 янв 2007, 00:56

Читаем правила - юзаем поиск, смотрим форум внимательно
Не плодим сообщения на одну и туже тему.
Уже неоднократно обсуждалось про этот отель.

viewtopic.php?t=29484&highlight=amari

viewtopic.php?t=24775&postdays=0&postorder=asc&highlight=amari+orchid&start=20

http://www.amari.com/orchid/hotels-roomsrates.asp
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Fiore » 12 янв 2007, 09:27

Спасибо за ответ!
Не было у меня времени просмотреть весь форум)))
К сожалению, в этот отель мы уже не собираемся, т.к. дороговато получается!)....Сейчас опять в поиске!))) Может, что подскажите? Интересует отель недороже 1200 долл. за 2 недели, недалеко от центра (чтобы можно было пешком дойти)......и на 1-ой, 2-ой линии ......Главное, чтобы ....этот не был пансионат для престарелых! Мы же 2 девушки........)))), хотим туда....., где весело и много молодежи!
Il mio motto e vivere il presente!
Fiore
новичок

Сообщение wpm » 16 фев 2009, 01:33

Был там 2 недели, улетел второго февраля. Номер — Ocean Deluxe, 15 этаж, Ocean Tower. Все понравилось, придраться можно разве что к ценам за дополнительные услуги. Провести тайку на ночь — 1000 бат, постирать маечку и погладить — что-то вроде 200. В номере каждый день небольшая тарелка с фруктами, на балконе отлично релаксируется по вечерам, обслуживающий персонал искренне улыбается. Номер (да и весь отель) выглядит новым, в интерьере — свежие цветы. Звукоизоляция и кондей работают прекрасно. Море грязное, почти никто не купается. Бассейн вполне неплох, как и завтрак. В отеле — спа, фитнес. Ресторан "мантра" хорош. В общем, я бы поставил 4+ из 5 возможных.
wpm
новичок

Re: Amari Orchid Resort - Pattaya

Сообщение Lisenochek » 28 авг 2010, 12:52

Отель просто супер!
Пляжа своего нет как и в большинстве отелей Паттайи, но есть 2 отличных бассейна, удобное расположение...из минусов были немножко комары, но не существенно, сервис на уровне, номера чисты и ухоженные. Мы остались довольны!
Lisenochek
новичок

Страны: 4

Сообщение Рия » 06 сен 2011, 07:19

Останавливались в январе 2011 в старом корпусе. Не знаю что там кому показалось "супер", согласна с "пупером" Номера убого-убитые, но чистенько... кафель в ванной, сантехника пооблупившаяся, старая деревянная перегородка в качестве штор для окон - полный пипец..., постельное белье сменили единожды. Навеяло совдеповским глубоко провинциальным "Интуристом"....
Порадовало:
- месторасположение - вроде всё рядом, но не слышно отголосков воплей уолкинг-стрит (Это основной плюс)
- бассейн один всё время в тени высотки, а второй простенький плямоугольный, но вместительный
- неплохие завтраки
- ничего не украли
Ну собственно и всё!!!
Из минусов помимо прокуренных раздолбанных номеров:
- персонал/обслуживание (факс адресованный нам разыскивали с фонарями; из ежедневных фруктов в номер, как было заявлено на сайте за 12 дней приносилось трижды по 1 маленькому зеленому яблоку и сморщенному мандарину на 2х ; Заселение затянулось до 16.00; Горничные недонесли как то полотенце и при выселении с нас пытались удержать... )
- половина номеров выходит окнами на проезжую дорогу, бывает шум от местных зазывал, которые орут по-тайски в мегафон что то важное...

Короче, если Вам есть с чем сравнить, то будете разочарованы. Скорее 3*, чем 4*...
Несоответствие цены-качества
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Re:

Сообщение Рия » 06 сен 2011, 07:46

baNkir писал(а) 30 дек 2005, 14:03:Сам там не был, но знаю, что все отели Amari - супер-пупер

А вот и нет, как оказалось! По крайней мере, что касается старого крыла!!! Хотя он тоже вроде Amari Garden Wing 4* ...
Дополнительно к минусам - нет балконов, сыровато.
Рия
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение Nitroyis » 04 окт 2012, 21:57

Был в отеле в апреле 2010 года и в апреле 2012.
2 года не останавливался в отеле, в 2010 году жил там около недели, в 12 решил посетить его еще раз...
в первую поездку мне он понравился, был более ухожен внутри, были отличные завтраки, оставил только хорошие впечатления.
в 12 году жил там же и тут он предстал другой картиной)))
Люди%) все любят Индусов? Если нет, в отель ни ногой, в 12 году одни сплошные индусы, если в 10 я их почти в нем не видел, то в 12 одно засилие, думал может в сезон такой попал, а нет... спросил они его просто окупировали... ну не 100% конечно, но много... номера подушатались конечно, но все же пока нормально... кондишн совершенно дурацкий как был так и остался... так я со совими 2 высшими и не понял по какому он принципу работает;)
Хол подубился но вобщем как то надо и пора ремонтировать, хотя бы косметику!
Завтраки нормальные остались, но стало много Индусской кухни, имхо это жрать невозможно....
территория осталась на том же хорошем уровне.
2 бассейна тоже нормально...
Но уже наверное больше не поеду в него за эти деньги!
Здание Ocean Tower небыл, не знаю.... но сдается с ним происходит тоже самое!
Nitroyis
участник

Страны: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль