Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Logal писал(а): Что касается пляжа, то он общий через дорогу, но наврят ли в этом районе Паттаи захочется купаться
Logal писал(а): В Амари Орхид началась реконструкция.
Михайловна писал(а):Да, помню еще в августе 2004 была "глобальная покраска", запах был, но в принципе не значительный...
Logal писал(а):Очень люблю Амари, а Амари Орхид особенно. Были там, когда приехали в первый раз в Тай. Теперь снова и снова туда возвращаемся. Прошлый раз был один, так на ресешепене и горничные все спрашивали, где моя мадам (жена), помнят ведь. Бассейн очень хорош, с барной стойкой в центре. Многих всяких водопадиков и т.п. Для детей своя зона. При бассейне есть маленькая зона с джакузи под открытым небом, в кустах покрутить надо и получи пузырьки. Короче клево. В парке есть игровые площадки, лесенки, качалки.
Завтраки на веранде просо супер. Вечер в баре хола очень уютен, живая музыка, сначала сидит девушка в национальном костюме и играет на нац.инстр. потом под рояль поют более современное.
Могу подсказать промоушен которым пользуюсь всегда. Это Сьют пакет. Останавливаешься на семь дней в сьюте (большой двухкомнатный номер с двумя ТВ, DVD, со свим балконом, на нем кресла), один день из них в подарок. http://www.amari.com/specialpromotion/s ... ?promid=14
Посмотрите, посчитайте, очень выгодно. При цене Сьюта 140$ получается где то 91$, по цене супериора. Сами супериоры ерунда, делюксы лучше по отделке. Чем мне нравиться, Амари, можно бронировать на их сайте, деньги не блокируются, приходят все подтверждения. После поселения стали блокировать на карте сумму за минибар и доп услуги.
Теперь ложка дегтя, правда очень маленькая. В Амари Орхид началась реконструкция. Часть сада, угол у БичРоуд где были тенисные корты, занимает стройка. Отель строит ресторан Мантра. Был в августе, немного доставала строительная техника. В ноябре уже было тихо, начинались отделочные работы. Сейчас идет все к завершению. В последствии у Амари Орхид большие планы по строительству дополнительных корпусов. Но персонал будет делать все, что бы не побеспокоить гостей.
Logal писал(а):Посмотри на сайте Amari, промоушен Сьют, очень даже ничего, получается, что дешевле взять Сьют, чем номер попроще, всегда им пользуюсь. Вид из окна получше, балкон, попросторней.
dgek писал(а):.....
4) Паттайя. Оставшиеся 7 дней. До этого пару раз останавливались в Hard Rockе, очень довольны всем. Правда, цены они почему-то всё повышают. Есть вариант в Amari. Только боимся, что другие отели не оправдают ожидания в плане бассеинов (в хард роке он большой), а также анимации (до этого харда никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но там устоять было сложно).
...........
dgek писал(а):....
Amari Coral Beach и Amari Orchid Resort, что в Паттае, это сеть или различные отели?
.........
baNkir писал(а) 30 дек 2005, 14:03:Сам там не был, но знаю, что все отели Amari - супер-пупер
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование