Проценты не включённые в стоимость бронирования

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Проценты не включённые в стоимость бронирования

Сообщение Bigmax2013 » 16 апр 2013, 08:41

Не включено в стоимость номера:Сборы за услуги 10,0 %, Налог отеля 7,0 % Лично я понимаю это так что по приезду и заселению в отель а может и при выезде из отеля я буду должен доплатить отелю эти 17% на месте . А вопрос мой вот в чём от какой суммы будут взяты эти 17% если при переходе с http://www.hotelscombined.ru после того как я выбрал отель меня поздравляют с тем что я с экономил сколько-то рубликов и отправляют на http://www.www.ru там указано что данные проценты в указанную на сайте стоимость не входят.
Так вот при брони на 15 дней в день стоит 2111,94 отсюда 2111,94 Х 15=31679,1 При переходе с http://www.hotelscombined.ru на http://www.www.ru мне пишут что я с экономил 66390 рублей и забронированный мной номер на 15 дней в день будет стоить в день 651,83 рубля отсюда 651,83 х 15=9777,45 При бронировании на сайте указывается сумма за 15 дней равная 11508 рублей ладно пускай так но вспомним что я с экономил 66390 отсюда как-бы реальная стоимость без всяких их акций и горячих предложений за 15 дней 66390+11508=77898. итого за 15 дней 77898
Так с какой суммы будут брать эти 17 процентов?
Если интересно то отель Ganymede-Resort @ Spa, даты бронирования 15 ночи/ей (16 окт – 31 окт) номер делюкс за 11508 руб.
Сам понимаю что куцо написал но душой и внутренностями понимаю а вот как в тексте про это спросить понятия не имею!

Bigmax2013
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аренда виллы в Тайланде

Re: Проценты не включённые в стоимость бронирования

Сообщение BlockADA » 16 апр 2013, 21:19

Окончательный счет на оплату, будет включать 17%.
Эти проценты (ндс и сервисный сбор, по-моему) будут браться с суммы, подлежащей к оплате, а не рассчитанной по эфемерной стоимости номера.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Raison » 16 апр 2013, 21:33

Пардон за оффтоп.
А почему именно этот отель? Это же Паттая, предложений просто немеряно, да и сезон не пиковый. Тем более Джомтьен...
Не пробовали покопаться на Sawasdee? Там и выбор отелей намного интереснее, да и ценник с налогами сразу можно посмотреть...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Bigmax2013 » 17 апр 2013, 08:04

Raison писал(а) 16 апр 2013, 21:33:Пардон за оффтоп.
А почему именно этот отель? Это же Паттая, предложений просто немеряно, да и сезон не пиковый. Тем более Джомтьен...
Не пробовали покопаться на Sawasdee? Там и выбор отелей намного интереснее, да и ценник с налогами сразу можно посмотреть...

Да пока наверное не почему. Просто сижу и выбираю пристреливаюсь. Отпуск в октябре вот и брожу пока в сети ищу интересные предложения. Хочу не организовано дикарём поехать в Тай .Я по Таю ещё девственник и как все девственники хочу что-бы это было по любви ласково нежно и безболезненно ;) Про Sawasdee спасибо обязательно посмотрю!
А если в двух словах то хочу учесть все ошибки других не организованных и избежать того что может испортить отдых. Хочется что-бы первый блин небыл комом.
Буду рад и благодарен любой подсказке любому верно указанному направлению со стороны знающих людей!
Для меня сейчас любой побывавший в Тае гуру и наставник. Ну так давайте учите!!:) Я быстро учусь!
Bigmax2013
новичок

Сообщение Bigmax2013 » 17 апр 2013, 08:45

Deposit payment only? что это значит что эта сумма будет взята сверху как страховка и потом при выезде мне её должны вернуть или это как??
Bigmax2013
новичок

Сообщение Raison » 17 апр 2013, 13:58

Да, это стьраховка. При выселении если всё нормально и вы не расхерачили в номере ничего и не спёрли пепельницу - отдадут.
А почему именно Паттая? Если собрались грядки прополоть - тогда пойму, а так - это последнее место, куда бы я поехал в Таиланде вообще.
Да и на островах морковок тоже полно. Только там есть еще и другой отдых, а в Паттае - практически нет.
Ну приедете вы туда, скатаетесь пару раз на Колян, посмотрите заморский Сочи, заебёт.
Ну скатаетесь на 3-4 экскурсии. Заебёт.
"Тайский вояж Степаныча" смотрели?
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Bigmax2013 » 17 апр 2013, 16:19

Ну даже и незнаю что сказать!! Паттайя наверное потому что.......!!!?? А хрен его знает.!! С грядками это да наверное надоест!
Будут какие другие предложения??
Красиво ребятки тут пишут!!! Это я про то что временами получаеться что не ты её снял и имеешь а она тебя а потом она перевозит к тебе свои вещи и т.д и т.п РОМАНТИКА !!! Остроты ощущений хочеться но на кинжал в жопу я не согласен!!
Предлагайте я сейчас как губка всё впитываю.
Жду предложений!!
Bigmax2013
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль